0

Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
мне кажется что на обоих угол кастера просто адовый.
морда крашеная одним цветом - машина после какого-то ахтунга ?
--- Добавлено чуть позже ---
kishunv, Вов! ты нормально добрался ? масло пригодилось или нет...?
явление Христа народу
вячеславик, дай ссыль на больше фот![]()
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
дело в том что я хочу ее купить.машина находиться под москвой. ехать зря желания нет.машина красислась из за сколов,по другим фото вроде все норм и под капотом тоже...но смущаеть это смещение оси колес относительно ,например,арок,владелец сказал что все дело в полном приводе,сомнительно...адовый-это никакой??
уже много думали об этом,но я вот почему то совсем не согласен с этим.не может на полном приводе так смещаться ось из за клиренса.!!
2003 американец 2.8
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 1,300 Отправлено: 909 |
енот, Нормально, правда ливень пошел и трапеция заглючила, одна шетка стеклоочистителя улетела и стекло терло железной частью(не поцарапало). Потом пассажирская вообще перестала двигаться, доехал с одной щеткой. Оказалось это болячка Q7, пока не делал ничего. Пассат без проблем, кули, простой как тракторМасло не жрет, расход дизеля по компу 7.0л Осаго так и не сделал еще
P.S. Не могу понять как датчик дождя отключить![]()
Пью по субботам, на ифон энежек нет и не будет
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
держи!пока что есть.
https://www.avito.ru/kaluga/avtomobi...1999_576655192
может когда то из моно сделали синхро![]()
2003 американец 2.8
Получено: 1,300 Отправлено: 909 |
вячеславик, У меня в арках колеса нормально стоят, в отличии от того что на твоем фото.
Пью по субботам, на ифон энежек нет и не будет
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
Получено: 685 Отправлено: 775 |
там же нет балкинезависимая рычажная...я даже не знаю как такой косяк мог произойти, кроме как глобальная кривизна кузова
или там монопривод ???
да, на V6 (и бензин и дизель) дорестайл шел с завода только с крашенными молдингами. остальные с простыми черными (кроме машин для рынка США). другой вопрос у кого черные были - можно было их в крашеные превратить
даёшь фотгу
вячеславик, теория в голове родилась...нужно такую же фотку но с другой стороны кузова (аналогичный ракурс) - если там окажется что колеса наоборот смотрят "друг от друга" (а не "в кучу", как на левом боку) то вариант только один - машина была влуплена в левую (по ходу движения) стойку по самое не хочу. и кузов стал похож на банан по форме изгиба(если посмотреть на него сверху). при таких раскладах так и будет - с одной стороны колеса "в кучу", с другой "друг от друга"
![]()
Получено: 63 Отправлено: 40 |
как удалить воздух из системы охлаждения? пробку около ремня грм откручивал (немного помогло).
температура по датчику 95 градусов, подводящий патрубок горячий а выходящий из радиатора холодный.
Получено: 397 Отправлено: 139 |
В общем пассаны, проблема оборотов решена. Нае... клапан вентиляции картерных газов. Разобрали, мембрана йок. Воздух подсасываетТупо заткнули пока, жесть, пока доехал вонь под капотам и дымовуха. Зато обороты норм
А заказы суко 2 недели идут. Вернул взад пока... Номерок на ней написан 077 103 245 C а в экзисте нет, тока замена 078 103 245 E
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Друзья как решить проблему. Протекает где-то вода.. а судя по всему где лобовое с боку , где резинка эта.. под ковриком только на вод месте влага - вода.. Как быть?
Получено: 4 Отправлено: 0 |