0

Получено: 30 Отправлено: 39 |
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Получено: 685 Отправлено: 775 |
Получено: 5,751 Отправлено: 4,091 |
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
где конкретно вот так прямо взять и почитать,не знаю
после нескольких лет,проведенных на разных ауди-форумах,как-то само копится
--- Добавлено чуть позже ---
да там по факту никаких ступеней нет.Она одна,ступень,как на троллейбусе. Это какой-то маркетинг просто. Просто,насколько я понимаю,если перевести в ручной режим,то можешь как-бы сымитировать переключения,т.е. пять раз дернуть рычаг в "+".Как при этом будет себя вести коробка (т.е. будут ли ощущаться эти "переключения"),честно говоря не знаю. По идее не должны
А6 2,8 АМХ
Получено: 1,300 Отправлено: 909 |
LeBanner, Ничего я не понял в вашем тет-а-тет с енотом. Из того что я знал(нового ничего пока не нашел) вариатор на 2.4 177л.с. пошел в новом кузове т.е. с 2005
Даже если ты и прав то разгон там очень близок нашим пп автоматам 2.8, и уж S-кой там и не пахнет. Разница размером с хлебную крошку Раф посчитал целым батоном, соответственно че то тут явно не так![]()
Пью по субботам, на ифон энежек нет и не будет
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
Получено: 1,300 Отправлено: 909 |
В десяточку
S-ки дурные, как ни как 340 дохлых конячекЕздий и радуйся, для гонки взял бы лучше другой(японца) автос на заднем приводе. А рано или поздно захочется все равно большой дизельный паркетник\джип
Сам грезил купе и т.п., а результат как у большинства автолюбителей, хочется все в одном
LeBanner, Кстати про A6 с разгоном 6.3сек, там 7 S tronic в отличии от 8 АКПП на Q7. Про 8-ми ступку знаешь чего? Инфы очень мало, но вроде как в разы надежнее чем 7 S tronic. Про америкосов Q7 может чего слышал?, есть одна по очень сладкой цене, но я всегда опасался америкосов
![]()
Пью по субботам, на ифон энежек нет и не будет
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кто в курсе датчики детонации сложно поменять? А то мне в сервисе за замену ДЗ сказали 1500р, а за датчики 3500![]()
Skoda Superb 2.8 AMX автомат
fr0mka, Там легко, я бы помог но в командировке временно, я этот ресивер снимал больше пяти раз, каждый болтик знаю уже
Volkswagen Passat Variant 2.8 V6 Syncro/4motion, ALG теперь APR.Мкпп 1998