0

Получено: 9 Отправлено: 19 |
гул при вывернутом руле - это что-то с дифференциалом вроде связано (или с торсеном).
читал где-то на форуме
тока не смейтесь,если путаю понятия, хоть и 5 лет уже езжу на кватре,а с трансмиссией пока плотно не сталкивался (ттт),поэтому не интересуюсь особо
но точно помню,есть такая проблема,и она не очень приятная
А6 2,8 АМХ
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Чет я очкую, реально очкую. Глаз положил на Metelli. )))
--- Добавлено чуть позже ---
Жду...
Парни, парни! А мне лючок бензобака пришел в цвет кузова!![]()
http://www.drive2.ru/l/6899115/
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 95 Отправлено: 450 |
ставь оригинал как всегда!! переплати бабло!!))) я ставил рувил и слева справа... слева уже более 30к проехал и все ок!!!!! никаких оригиналов за бешенные деньги..я брал за 1 т.р. и лучше их штуки 4 возьму чем оригинал...все зависит от живучести и правильности установки пыльников
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 30 Отправлено: 39 |
сегодня встретился с audi a6 2.4 v6 акпп (165 лс) универсал (передок) провалы с 2 на 3 в тачке один - я на своем 2.8 v6 в тачке в троемдумаю фигня все это - но он просто порвал меня вообще догнать не мог его, я просто в шоке какой же у нас тупой автомат.... аудюшный намного быстрее работает.... я думал Sка сначала тормознул его посмотрел просто нет слов - у него бошки как на нашем моторе стоят один в один только блок другой с меньшим ходом поршня а так все один в один... еще больше стал ненавидеть акпп наш еще больше захотел свап.
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
с каждым разом все больше и больше рвешь аудиторию в клочья...
овощнее разве что пассат на 1.6...
shit happens...иногда машина действительно требует правильного ухода, знаний и рук.
и вправду...и даже не помеха то что автомат один и тот же...сало у соседа все равно всегда вкуснее (с)
....
......эт уже какой-то моветон стал.
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 1,300 Отправлено: 909 |
raf1987, На твоей сколько вообще разгон? Видимо неисправно у тебя что то
енот, 5+
енот, Белая Q7 ушла![]()
Пью по субботам, на ифон энежек нет и не будет
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Коллеги доброго дня, подскажите, кто у себя вырезал или выдалбливал каты, на днях появился звон в правой банке пропадает на холостых, и запашок тоже появляться стал, стал читать многие просто выбивают не в варивая пламягасы, это ладно что нибудь придумать можно, что делать с ошибкой, перепрошивать или обманка спасёт? Заранее спасибо.
B5+ 2.8 BBG 4motion АКПП5-Tiptronic 2005г.в.
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
короче сам Бог велел не торопится....глядишь и да, без переговоров цена придет в норму
неа. нужен спец софт и спец оборудование...которым делают чип-тюнинг. из "бытовых" ничего не подойдет...
если BBG - то лампы нет...соответственно да - только ошибка в блокеи опять же, если он её словит в принципе. (у Дениса один из верхних катов полностью отсутствовал, ошибки при этом не было...).