0

Получено: 11 Отправлено: 2 |
вообщем беда приключилась.... вчера закапал антифриз с защиты, заехал на сто скинули защиту и все что удалось увидеть так это то что генератор в антифризе, и все... все патрубки сухие... радиатор сухой. подскажите от куда может бежать.... что можно заранее прикупить, так собираемся морду скидывать
passat b5+ 2.8 V6 4motion акппWVWZZZ3BZ2E251033
Получено: 4 Отправлено: 1 |
скорее всего рассохлась прокладка термостата. скорее всего и раньше подтекала, просто на моторе все высыхать успевало. Я себе новую покупал, что то около 60 руб. Если от термостата пластиковая трубка, то может и она "подгнившей" быть. У меня на ауди она же силуминовая. Заметно тяжелее конечно, но зато не разваливается)
B5+ 2.8 4 motion
это которая крышка термостата?
сам термостат стоит в блоке, с другой стороны через резиновое кольцо прокладку прикручивается как бы пластиковый "патрубок - тройник" или как его правильно назвать (у меня он силуминовый), из которого впоследствии отходят нормальные резиновые патрубки. Кстати заодно можно и термостат поменять. многие пишут что только с снятием грм, но я на своей пару раз и так делал.
B5+ 2.8 4 motion
термостат как бы рабочий
в нем ломаться нечему. Там либо пружина сразу корректно работает либо нет. 100 тыс. данная деталь даже на отечественном автопроме нормально работает, при ее стоимости 100 - 200 р. С учетом того что данным машинам от 10 лет и пробеги явно больше 200 тыс. то 100т.км накатать без ремонтов все равно не успеешь т.к. что нибудь рядом сломается))
B5+ 2.8 4 motion
пробега то всего 182
помимо колечка термостата больше нет предположений о протечке антифриза?
Получено: 95 Отправлено: 450 |
у меня текло на гену когда корпус крышки термоса треснул
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 0 Отправлено: 8 |
У меня дак потек патрубок, точно не скажу который из этих двоих,причем появилась маленькая дырочка и как раз она лила в район гены. Долго не могли найти откуда тек антифриз, потом на заведенной кое как углядели на подьемнике. Попробовали подобрать похожий, дак вообще лопнул(хорошо вовремя заметил) в итоге оригинал поставил.
1999 Passat ALG V6 2,8 Tiptronic DST 4 Motion
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/257340/
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Отговорите, а то че то понравилось. не ПП жаль
год 2010. 2л дизель 170 л.с., евро5, 6МКПП, родной пробег 81 т.км,2 комп. колес, 1 собственник, авто не битый, не крашенный, 2-зонный климат, круиз-контроль, 8 SRS, мультимеди с навигацией,комплектация «Highline».БК «Plus», ABS, EBD, ESP, ГУР,
эл. зер. с подогревом, обогрев сидений 3-х зонный, лобового стекла, салонное зер. с авто затемнением, датчики света, дождя, электро регулировка водит. сиденья, ПТФ, лето R-17, зима R-16, электро стояночный тормоз
просят 650
хочу знать ваше мнение
зы: сказал жене что не ПП - она "тогда объявление не подавай"![]()
Получено: 5,751 Отправлено: 4,091 |
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Ну у нас по городу такие пробеги и есть, авто пока не смотрел, но может быть реальным.
насос форсунки с фильтром сколько ходят? если до 200 тыщ проблем с ними не будет то мне лет на 5 хватит.
по 3му согласен, ол трек надо либо а4 на кватре но там ценник за лимон, да и немного их универсалов
не дорого?