0

Получено: 334 Отправлено: 1,009 |
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Poltos, Я же только мотор заменил, еще руки все помнят, этот ресивер раз пять снимал наверно за неделю![]()
Volkswagen Passat Variant 2.8 V6 Syncro/4motion, ALG теперь APR.Мкпп 1998
Получено: 461 Отправлено: 672 |
Poltos, ну чего на сегодня?![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 95 Отправлено: 450 |
ну усе..издох подла насос ГУР и был четвертован!!!!
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 30 Отправлено: 39 |
впуск 1-3
078109022
078109021
впуск 4-6
078109021A
078109022A
кто может знает: подъем вала:________ угол открытия клапанов: __________ и какое перекрытие клапанов: ______
Poltos, Только не смйся, но последний раз я её перевернул просто и она опять торчит
Volkswagen Passat Variant 2.8 V6 Syncro/4motion, ALG теперь APR.Мкпп 1998
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Друзья привет всем, подскажите если кто сталкивался, можно ли КВКГ сделать напрямую или заглушить его как нибудь по правильному? Нужно убедиться что проблема именно в нем, поэтому и вопрос такой.
Покупать сразу его не очень хочется...
пришел с работы..решил еще раз все проверить..развернул авто на парковке и звук пошел кипящий))) открыл капот смотрю за ремень и там как же не по технически объяснить-со стороны шкива с насоса писать начало)..поменяли насос..так руль еще легче стал..я и не думал что так крутится легко)))) 13 лет отходит))
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
работа мастера боится (с)
--- Добавлено чуть позже ---
наверняка сэкономил, машина на продажу всё равно...
квкг - это ты так грибок назвал ? если он - то можно его просто временно удалить из системы заменив транзитным патрубком. а проблема то - какая...?![]()
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 63 Отправлено: 40 |
енот
Хотел спросить. У тебя ж универсал был. Молдинги пластиковые на крыше не топорщились? А то я их устал поправлять. Мож погреть их перед установкой или как то выпрямить?
хмммм....это ты про те которые около сантиметра шириной крашеные в цвет и по краям крыши от лобового до пятой двери ?если они (просто чёт они мне пластиковыми не показались) - то ничего не топорщилось
у меня вот эти топорщились https://passatworld.ru/showthread.php?t=211873 , хромовые которые...бесило аж руки тряслись их поменятьпотом накатил - и все прошло
вплане больше не бесило
![]()
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Как раз пластиковые . Остальные меня не беспокоят![]()