0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
А то я не знаю про эти исполнительные и показательные... Ошибок по мотору нет, показания всех датчиков адекватные. Может действительно ДМРВ помэр - 275 тыс. пробегу, не удивительно. Надо таки до 6500 крутануть - посмотреть сколько покажет. Ну и дырки поискать. Вот в отпуск пойду - займусь.
B5 APR 2,8 4motion `00
на заправке то мы с тобой на одной заправляемся, земеля....
ты какй щас льешь, кстати?
VW Passat ACK V6 2.8 SYNCRO мкпп чёрный
У нас открыли 2 новые заправки ПЛЮС называются! залил я там 95 на 500р., чуть не под ах..лотъехал метров 200 от заправки и думал машина умерла кое как с бугра 80 на 2скорости разгонял,доехал домой и пол дня она с кандиком тарахтела! Цены на бенз ебу..е, а льют мочу!!! Вот возник вопрос, может подливать присадки для повышения октанового числа??? Ближайшая нормальная заправка 30км.
Кто нибудь чиповал 2.8???
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
2.8 не чипуется. Чипуются только турбо моторы.
Если ты думаешь, что кроме ДМРВ у тебя в ДВС ничего нет и ломаться нечему, то извини. Там дохрена всякой всячины, на подобии геометрии коллектора, ЛЗ и т.д.А то я не знаю про эти исполнительные и показательные... Ошибок по мотору нет, показания всех датчиков адекватные. Может действительно ДМРВ помэр - 275 тыс. пробегу, не удивительно. Надо таки до 6500 крутануть - посмотреть сколько покажет. Ну и дырки поискать. Вот в отпуск пойду - займусь.
Крути или не крути, ДМРВ показывает мало.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день.
Ребята, подскажите, пож-ста, собрался менять клапан N80, номер вроде нашел, но не уверен, что он правильный.
Может, кто то менял и подскажет правильно ли мне назвали номер 077 133 517 C.
Passat B5+, 2001 год (модельный 2002 г.в.), двиг ATQ, привод передний, америкос.
Буду очень признателен.
P.S. На СТО куда загнал машину сказали типа не дадим Вам номер по двум причинам: 1) лишняя ответственность, 2) ну типа через нас надо запчасти заказывать, это же наш бизнес.
Бл***, впервые такое вижу.
Машина пока на СТО не могу номерок с детальки списать.
Олег154, 077 133 517 C
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо большое
Все чипуется. Только называют это обычно "поменять топливные карты" и смысла большого нет в этом. Особенно любят это дело владельцы тазиков.
Ты мне еще расскажи как мотор устроен
P.S. Ты представляешь, у меня даже цифровой осциллограф есть - и лямбды я глядел и ДПК с ДПР...![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Ну, собсна, "задумчивость педали газа" это и есть, IMHO, следствие Евро-4. Что-бы, типа, исключить резкие переходные режимы на которых смесь богатить сильно нужно.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Добрый день. Такой вопрос. На наши машины можно поставить штамповку на 15? Родное все 16. и вот думаю влезет ли 15 радиус.
У тебя да, на ресталйе нет.
--- Добавлено чуть позже ---
А ну ты ЛЗ еще осцилографом проверяешь...сорри тогда![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Спасибо. А то вот на выходных хочу купить зимнюю резину и штамповку поставить что бы мягче было на наши дорогах. Зимой будто война происходит на дорогах.
Мир Вам!
встанут нормально. профиль тока повыше берите... у меня 205\65 АйсКрузер 7000.
VW Passat ACK V6 2.8 SYNCRO мкпп чёрный