0

Получено: 26 Отправлено: 16 |
а на что бабло копить?
--- Добавлено чуть позже ---
был 1.8ADR ! Казалось что он нормально едет, но теперь я понял что этот просто взлетает)
Кстати сегодня надо масло поменять! какое лучше купить и сколько его там!
как узнать какой у меня мотор, стоит контрактный,а в доках нет не каких букв!?2.8 цепь
Получено: 5 Отправлено: 1 |
попробую разок на таком по летать) А там по смотрим![]()
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет !!! кто подскажет ?
Климат то работает то нет, вернее завожу не работает.. едешь с открытым окном..)) а потом на какой нибудь кочке через км 20 раз и заработает. потом хоть не глуши )))
куда смотреть??
Заранее благодарю.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Сломал вот эту хрень 8A0 422 883 A (Соединение шланга ГУР), не выкрутить, резьбу закусило. Новая оригинальная идти будет 3 недели в лучшем случае
Хочу попробовать подобрать, но не знаю размеров и какая там резьба. Может знает кто, подскажите!
VW Passat B7 1.8 TSI DSG7 2011г.
хочу свечи поменять! посоветуйте какие лучше купить?
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Масло иди вылей. Выше правильно написали, мобил или мотюль. Иначе ты свою вкг будешь каждые выхи чистить и менять наглухозабитые трубки со всеми вытекающеми последствиями. И это, ремень менять обязательно, тот что грм. В противном случае последствия будут такими что волосы на айках сначала встанут дыбом потом поседеют и выпадут. Ну а когда менять ремень будешь на замену идет помпа натяжитель. Вопросы по накоплению бабла еще есть?
P.s. Добро пожаловать в клуб олигархов
Ога, чуть быстрее приоры едем
Ngk pfr6q. Все. Остальное даже не брать
Я бы смотрел в сторону электромагнитной муфты, ее контакта. Там сявый проводок, и идет он криво от компрессора.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 6 Отправлено: 4 |
а как тогда вот это понимать?
http://www.autonet.ru/catalog/auto/detail/270797.aspx
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Зачем выливать? Это EDGE sport синтетика ща она по другому немного называется. Сейчас такое только менее густое заливают на заводах VW, а раньше и на заводах БМВ заливали. Сам в начале года его залил никаких последствий пока не было. Мотор то не новенький, молодость уже небось давно отжил, кольца подуставшие зачем туда лить что то жидкое.
Получено: 201 Отправлено: 7 |
В БЗ данные для 2,8 такие: 7,8 - механика, 9,8 - автомат...
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км