0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
пытался прозвонить 0 реакции! достал датчик он с одной стороны вес черный!датчик стоит перед дросельной заслонкой после гофры которая от воздушного фильтра (двух пиновый), посмотри подключен он или нет, если подключен тогда сними саму колодку(фишку) и посмотри на состояние контактов, могут быть зелёныекак у меня с лямбдой. Если контакты чистые, а ошибка не стирается
, то прозвони его тестером. если не прозванивается значит помер
.
тогда проверяй всю вакуумную систему, мотор очень чувствителен к лишнему воздуху.
Вот по поводу вакуума там шток при на жатие газе должен ходить?
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
а чёрный с какой стороны? впуска или дроселя?
при нажатии должен ходить. вот те по нашему мотору немного инфы правда на немецком http://wiki.vag.cc/index.php?title=Ф..._142кВт.pdf
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Всем приветы, Всех с Пятницей 13
. есть вопросик: можно ли снять компрессор кондея не переводя морду в сервисное?
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 1 Отправлено: 2 |
все рано или поздно ломается =))
ребят вопрос такой, время от времени в одной бошке на горячую что то постукивает.. не очень хочеться лазить туда... может помочь замена масла... проехал 5-6 рублей уже... да вот и масло как то по отзывам 5в40 мобил супер3000 лонг лайф... что посоветуете залить мобил1 5в50 думаю лучше будет. или есть предложения.. цена не играет роли никакой(ну кроме этой рекламы с *бардаль*)
p.s масло потемнело уже на щупе видно.. =))
VW Passat B5+ V6 BBG 4Motion 2.8 - седан, АКПП, Кожа, Люк с батареей
Получено: 15 Отправлено: 12 |
Люди добрые подскажите, вот решил в АКПП поменять масло, стоит ли это делать, и если да, то како ваще лить, в сервесе сказали со свои маслом приезжайте фильтром и прокладкой!! почитал и ни фига не понял какое нужно покупать, так как там написано что два вида льется!!!
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
если коробас не дергает думаю не стоит туда лезть. Знакомый поменял на мобил в акпп. В итоге теперь дерганье началось, думаю если работает все в норме просто уровень проверить. не мешай машинке ездить)
p.s моё преположение
Получено: 63 Отправлено: 40 |
оригинал, либо мобил LT 71141/ других вариантов нет
дак вот как раз проблема когда прогреется при переключении в N на R или D, происходит удар, дамал замена масла может помочь![]()
тема есть на форуме про акпп... а вообще читал советуют проверить уровень масла в акпп или чуть хуже вариант поменять датчик давления масла.(у меня он желтый) и мойка плиты.... и после этих работ проблема пропадала.![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вполне разумное замечание.
можеткак и может - не помочь. акпп - дело тонкое...так что тут каждый решает сам для себя.
(обычно из превентивных мер по подобным проблемам, как и сказано выше, - замена регулятора давления, мойка гидроплиты и замена масла...).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
короче я в пичале, прочитал на форуме, такие толчки в коробке как писал выше дает датчик расхода воздуха, зашел на икзист и ваще капец ваг стоит почти 20 рубасов, а пишут что только оригинал ставить![]()
енот по моему вопросу чего подскажешь?)![]()
ты как тот пациент, который в коридоре перед кабинетом врача стоит и читает газеты на стене о распространенных причинах его заболевания, находя у себя каждую из них(дмрв на V6 - практически вечная деталь...)
--- Добавлено чуть позже ---
эт не надо
если у него 502.00 допуск есть - можно и его. но для Москвы - я бы наверно че-нить пожиже лил...формулы xW40 и чистую синтетику.
у меня в V6 был Motul, до меня предыдущий владелец лил Aral http://www.oilmag.ro/uleimotor/manua...ronic_5w40.pdf (мотор на нем был достаточно чистый...)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
посоветуй мотюль какой именно взять. с ссылкой плз)=)ты как тот пациент, который в коридоре перед кабинетом врача стоит и читает газеты на стене о распространенных причинах его заболевания, находя у себя каждую из них(дмрв на V6 - практически вечная деталь...)
эт не надо
если у него 502.00 допуск есть - можно и его. но для Москвы - я бы наверно че-нить пожиже лил...формулы xW40 и чистую синтетику.
у меня в V6 был Motul, до меня предыдущий владелец лил Aral http://www.oilmag.ro/uleimotor/manua...ronic_5w40.pdf (мотор на нем был достаточно чистый...)
Получено: 63 Отправлено: 40 |
енот,
хотел еще спросить, что можно такого еще отключить и как это проверить
(что еще частенько отключают?)
подключи шнур и скинь логи и там уже видно будет.![]()
ещё - ничего...надобности нет в остальном
а так, из того что программно бывает правят на 7-ом мотронике:
- карты углов (типа увеличение мощности...)
- отключают СВВ (я у себя делал)
- отключают регулирование фаз (что бы купить вместо фазовращателя простой гидронатяжитель)
- карты топлива и наддува (для турбо...)
- снимают аварийное регулирование наддува по датчикам EGT (актуально для 2.7ТТ)
- активируют/деактивируют MIL индикатор (Check Engine...)
да и наверное всё...бывает ещё меняют карты дмрв под другие датчики (имеющие другие калибровки), но это больше для тюнинга и опять же турбо...
советовать не буду - это как выбор трусов...кому в ромашку кому в полоску. (а кому с пятнами)
я себе лил X-cess 8100 + оригинальный фильтр. замена раз в 9000.
оке спасибо попробуем на лето зальем посмотрим))ещё - ничего...надобности нет в остальном
а так, из того что программно бывает правят на 7-ом мотронике:
- карты углов (типа увеличение мощности...)
- отключают СВВ (я у себя делал)
- отключают регулирование фаз (что бы купить вместо фазовращателя простой гидронатяжитель)
- карты топлива и наддува (для турбо...)
- снимают аварийное регулирование наддува по датчикам EGT (актуально для 2.7ТТ)
- активируют/деактивируют MIL индикатор (Check Engine...)
да и наверное всё...бывает ещё меняют карты дмрв под другие датчики (имеющие другие калибровки), но это больше для тюнинга и опять же турбо...
советовать не буду - это как выбор трусов...кому в ромашку кому в полоску. (а кому с пятнами)
я себе лил X-cess 8100 + оригинальный фильтр. замена раз в 9000.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Со стороны впуска!а чёрный с какой стороны? впуска или дроселя?
при нажатии должен ходить. вот те по нашему мотору немного инфы правда на немецком http://wiki.vag.cc/index.php?title=Ф..._142кВт.pdf
А он у меня не ходит(((