0

привет всем!
подскажите пожалста...
смотрел ошибки сегодня компом... по результату:
Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N
Номер Контроллера: 4D0 907 551 F
Компонент и/или версия: 2.8L V6/5V MOTR HS D03
Кодирование: 04201
Код Сервиса: WSC 51100
18010 - Напряжение питания на кл. 30: напряжение слишком низкое
P1602 - 35-10 - - - Спорадическая
что это значит и с чем это есть?
VW Passat ACK V6 2.8 SYNCRO мкпп чёрный
Получено: 5 Отправлено: 1 |
David19rus,
если с АКБ все нормлаьно, сотри и больше не появится
эта ошибка говорит о том что в бортовой сети было слишком низкое напряжение...
когда включаешь зажигания появляется контакт на этой клеме и соответственно большой поток энегрии передается через нее , а у тебя ее оказалось мало вот и говорит тебе. (это на пальцах)
т.е. или замен акб (если он дохло крутит)
либо когда то долго заводили машину и подссел акб на тот момент...
уууууууууууууууууууу.... так это с самой зимы еще ошибка залипла...когда включаешь зажигания появляется контакт на этой клеме и соответственно большой поток энегрии передается через нее , а у тебя ее оказалось мало вот и говорит тебе. (это на пальцах)
т.е. или замен акб (если он дохло крутит)
либо когда то долго заводили машину и подссел акб на тот момент...
еще раз спасибо!
VW Passat ACK V6 2.8 SYNCRO мкпп чёрный
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Всем привет! Вчера в ВАГ-Сервисе поменял трансмиссионное масло в редукторе, торсене и долили в главную передачу и удивился какое оно грязное (черное) и вонючее. От чего оно там может быть такое?
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Ну "вонючее" оно от рождения - в смысле новое тоже пахнет тухлыми яйцами
А черное - жизнь у него тяжелая...
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 6 Отправлено: 4 |
shilo, спасибо!
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер ребят) хочу брать пассат именно 2.8 4motion
расскажи на что обратить внимание, машину нашел она 2001 года.
заранее спасибо![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
да блин, у меня это первая машина, БУДЕТ!!!))) просто сегодня был на авто рынке, человек продает, а я давно пассат 5+ хотел) а тут еще и мотор как хотел)
короче пробег скрутили вроде, потому что за 11 лет , машина 170 т.км проедет полтора раза)
руль не в самом хорошем состоянии,
машина не бита, но сколы есть, стоит газовое оборудование, что меня огорчило((((
проехался, так как все время ездил на механике, 1 раз сел за автомат, переключение акпп даже не заметил, стало смешно самому)
идет плавно, там дорога была ужасная, как раз для проверки подошла) в руль не отдавало вообще)
после джипа мягкая до ужаса))))
ну вот что вспомнил, может наводящие вопросы, ну или так свои комментарии)))) заранее спасибо)
--- Добавлено чуть позже ---
имя мое)))) хех))![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Это наша совместная с Пашей Избой задумка, которая получилась на 5+. Да, от 1.8Т, PFR6Q. Ретард почти 0...но на полностью живом моторе.
Жидкость работает...![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 58 Отправлено: 25 |
Спасибо что разъяснили!!! Просто думал, а откуда там черноте взяться.
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Всем привет! 01.06 продал своего пассата, теперь жду прихода Тигуана...
[QUOTE=COOLLER;3915409]Это наша совместная с Пашей Избой задумка, которая получилась на 5+. Да, от 1.8Т, PFR6Q. Ретард почти 0...но на полностью живом моторе.
Возможно движка у меня уже не на столько живая, потому как разницы особой не ощутил. =)
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Уважаемые форумчане, просьба помочь советом, я уже писал выше о своей проблемке, у меня мой BBG на горячую хреновасто заводится, секунд 5 крутит стартером и только потом схватывает или наоборот захлёбывается иногда, но с пол пина заводится. Свечи новые, свечные провода тоже, ДТОЖ менял, датсик Холла менял (оба). Куда ещё залезть?
Причем именно на горячую или когда на солнце машина постоит.. Утром и в пасмурную погода идеально всё! Вариант переезда в более влажную страну не рассматриваю =)
сорри, погоду..
787 TTN,
у меня точно такая же проблема, тоже хотел вот уже датчики менять, но теперь понятно не они виноваты.... ДОТЖ свечи тоже менял, етперь думаю тогда может заморочится датчиком положения каленвала
кстати опресовка и все такое тоже в номрме несчитая там фильтрвом и проче, мерял давления топливо что бензонаос что РДТ тоже показывает норм...