0

Получено: 68 Отправлено: 198 |
Действительно видать конструкция мотора такая что плёнку масляную легко смыть. у меня было такое! хоть компрессию не мерял но масло у меня не жрёт!правда после раскоксовки двойной лавром и промывки форсов лавромНу да 8 машин, не новых и не все иномарки...
из личной практики
4 цилиндровый мотор, закоксованные маслянные кольца, температура -25, залил короче, в цилиндрах бенз милиметра по 3-5.
мои действия- тряпочкой с провоолокой отмачиваю из цилиндров бенз, сушу свечи и вуаля все заводится без какого либо масла.
мои предположения насчет масла в цилиндры. масло залитое в цилиндры смешиваясь с бензом который уже там, (помимо увеличения компресии(если мотор уже на последнем издыхании) создается смесь которая лучше поджигается, в отличие от чистого бензина.
возможно бред, но...![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Расслабились..да работы и головняков немерено
не было время зайти поздравить всех с пятницей
...но лучше поздно чем никогда
даже больше
с наступившей теперь уже..
ещё с субботой за одно
и наступающим воскресением
завтра вообще ничего делать нельзя
sergey_v85, привет Серегая тоже скучал
и за этими двумя смотрел.. - тоже понравилось
Юрий-07, Юрок, кота жалкоказалось бы скотинка безмолвная.. а ведь в душу западает и как член семьи потом.. Соболезную
но жить дальше надо, братишка
и помойку твою продавать
Алекс85, Привет..все верно, вода тяжелее бэна- она если есть в баке, то на дне валяется
3,14здани в горловинку спирта
немного только
он тоже вниз осядет , смешается с водой и вполне себе сгорит
в одном из горшечков
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Так при капиталке, поршня когда в цилиндры вставляют, все маслом смазывают. И обильно.
--- Добавлено чуть позже ---
Я понимаю, это же спирт, его жалко, но таки это технарь - лей не жмоться.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 232 Отправлено: 84 |
кстати!
тоже из личной практики...
при -25 на новом (~ 25 000 км) моторе залили свечи. В глухой деревне. Сушили свечи на плите, как могли, вентилировали цилиндры - пока совсем аккумулятор не посадили... Даже не чихает
Махнули рукой и поехали за 30 км в ближайший ларёк. Взяли свечи, примерно подходящие по характеристикам, из тех, что были. Вернулись, вкрутили - завёлся с пол-оборота![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 95 Отправлено: 450 |
0.5 на наш ьак будет достаточно
Залил по 20 г масла во все 6 цилиндров. ..свечи в гамне.проверил искру-все ок. ...думал ок...но опять не алее...и решил залезть в бензобак. .снял обратку покапало снял подачу покапало...думаю провернуть ключ чтоб качать начало..но ни фига! !!!!
Итог бензонасос цука...либо 5 % что водица в бензонасосе замерзла если попала..и 95 % что алес капутен бензонасос...
я прав что думаю о том что при проворачивании ключа фонтан пойти должен
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
4года назад когда купил пасрат.в -32включил вэбасто и после незавелся и моргала масленка.хоть без ибасты и в -35 с полтычка заводилась...
Вроде как насос плюет бенз в момент прокрутки стартером.писал тут кто то....купи ты свечи новые и заряди акб!!!!!!!и моск не шпиль0.5 на наш ьак будет достаточно
Залил по 20 г масла во все 6 цилиндров. ..свечи в гамне.проверил искру-все ок. ...думал ок...но опять не алее...и решил залезть в бензобак. .снял обратку покапало снял подачу покапало...думаю провернуть ключ чтоб качать начало..но ни фига! !!!!
Итог бензонасос цука...либо 5 % что водица в бензонасосе замерзла если попала..и 95 % что алес капутен бензонасос...
я прав что думаю о том что при проворачивании ключа фонтан пойти должен![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
акб новый! свечи новые вкрутил.! бензонасос начинает подкачку с помента как провернул ключ...жужать должен..так вот и давление должно было там быть а он не пукнул ничего...
мне вот интересно сам насос (колбу эту металлическую взять) или с корпусом нижним..или поставить в сборе..но он дороже...какой производительности должен у нас насос стоять?
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Это теперь только когда на улице +3 хотя бы будет - плесну.
Где бы купить еще его.
Не уж то свечи в теплую погоду работают, а в минуса - отказывают?
Юр, заряди АКБ. Сними шланг с обратки топливной рампы. Один крутит стартер, другой смотрит, идет ли бенз с обратки. И свечи замени.Залил по 20 г масла во все 6 цилиндров. ..свечи в гамне.проверил искру-все ок. ...думал ок...но опять не алее...и решил залезть в бензобак. .снял обратку покапало снял подачу покапало...думаю провернуть ключ чтоб качать начало..но ни фига! !!!!
я прав что думаю о том что при проворачивании ключа фонтан пойти должен
По поводу кота, прими мои соболезнования. У родителей живет кот, которому уже 18,5 лет. Как щас помню, 11 мая 1996 года рождения. Его еще отдать хотели, но я настоял, вот так и остался он у нас.
Моя вот опять простояла со вторника по воскресенье. Все дни температура была от -14 до -4. Завелась седня с полпинка. ВОТ ЧТО ЕЙ НАДО, А?
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
спирт технический найдешь в строй маге найдешь легко..Это теперь только когда на улице +3 хотя бы будет - плесну.
Где бы купить еще его.
Не уж то свечи в теплую погоду работают, а в минуса - отказывают?
Юр, заряди АКБ. Сними шланг с обратки топливной рампы. Один крутит стартер, другой смотрит, идет ли бенз с обратки. И свечи замени.
По поводу кота, прими мои соболезнования. У родителей живет кот, которому уже 18,5 лет. Как щас помню, 11 мая 1996 года рождения. Его еще отдать хотели, но я настоял, вот так и остался он у нас.
Моя вот опять простояла со вторника по воскресенье. Все дни температура была от -14 до -4. Завелась седня с полпинка. ВОТ ЧТО ЕЙ НАДО, А?
по поводу акб все ок. по поводу свечей..писал выше новые поставил...по поводу бензина..я прям в багажнике смотрел где бензонасос установлен...там обратка дохлая и подачи нет..так что пологаю бензоасос замерз или сдохх
ещё в аптеке есть такая штука лимановит называется!там 95%й спирт с лимонной кислотойРОССИЯ страна возможностей
![]()
Думаешь, пассы витаминов не хватает? ))
Скажите, в чем подвох? )) https://www.avito.ru/kubinka/avtomob...2007_473765791
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 4 Отправлено: 5 |
А сколько наше пихло должно еть на XX, по бк?
Passat B5+, 2.8 AMX 4Motion , TipTronic, 2001.
Мы на DRIVE2
Народ! Подойдет ли нам вот этот адаптер? Что вообще на телефоне можно будет увидеть? http://www.dx.com/p/super-mini-elm32...9#.VISaHMkptkQ
Получено: 63 Отправлено: 40 |
А что непонятно? На паркинге меньше, на драйве больше