0

Получено: 103 Отправлено: 76 |
Poltos, Я его сначала спутал с кусочком льда)) думаю, какого художника))) ан нет, поплавок))
Скрытый текст:
Получено: 334 Отправлено: 1,009 |
ясно, ну тогда проще получается прозвонить и узнать работает или нет, я на б3 тож думал что за хрень, а оказалось всё в нём (поплавке)
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 461 Отправлено: 672 |
Poltos, С Днем Рожденияо,есть как раз за что чичас шмякнуть
- твое здоровье
счастья,успехов, любови, всего ВСЕГО
расти большой - не обижай маленьких
а ещё с субботой![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Анатольевич, Привет!)особо не налягай
Poltos, Алексей, принимай поздравления!) Все чо можно Анатольевич уже пожелала я присоединяюсь!
С праздником
![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Анатольевич, Питер с тобой сопьется![]()
Скрытый текст:
Получено: 461 Отправлено: 672 |
Ты в корне не правно сегодня если хочешь и есть возможность подъезжай
..горшков в наших пассатах меньше чем я за это время - полтора месяца тут, расслаблялся (выпивал) измотан работай - развитием филиала! А сегодня захотелось
город безумно красив
и тянет к себе
я не могу даже описать те эмоции и чувства которые происходят внутри меня,когда я гуляю по его улицам
..тут и история,события, архитектура.. всё - внутри какая то теплота... Не поверишь, смотрю на здания,улицы и тут же вспоминаются фрагменты из фильмов про ВОВ - боль,люди, крики, движение ,зима почему то.., вера! не могу объяснить,но впечатление складывается что все это я пережил!! и это всё мое.. я знаю тут всё,чувство что я вернулся домой - тут всё мое,тут все мои... тут тепло от этих серых зданий, люди,люди они совсем другие тут.. мля, это писдес,не могу объяснить
с роду в Питере не был - приехав пол года назад первый раз ,носился сюда по пару разу в месяц,а то и больше
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Анатольевич, увы, мне до Вас 2 сотки с копейками чесать! И бак пустой)
Питер нормуль город, атмосфера на проспекте вечером всегда вспоминается со слезой![]()
Скрытый текст:
Получено: 397 Отправлено: 139 |
Засер Толич![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Анатольевич, да я бы с радостьюно свое ведро стоит
А на Дашку обязательно поглядим!
![]()
Получено: 30 Отправлено: 39 |
Получено: 334 Отправлено: 1,009 |
Всем БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления,пойду принимать сейчас, а то выпросил себе выходной, а всё ещё трезвый.![]()
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Poltos, с Днюхой...
Анатольевич, смотрю тебя так не по-детски накрыло...![]()
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 5,751 Отправлено: 4,091 |
Poltos, тезка, с днем рожденияблаг материальных и нематериальных
--- Добавлено чуть позже ---
Сегодня случилось страшное и не повторимоеменя надрал поло
да, тот самый vw polo
причем - вообще без вариантов, как стоячего
но я при этом ехал
я даже догнать хоть разок его не смог
![]()
при этом он еще и бэху пятерку натянул заодно, которая типа пыталась показать нам как надо ездить
со светофора он уходил сразу, на кольцевой аж до 200 доехали - всё равно не догнал я его
Поло новый, самый последний. Юркий аки сам черт. Фары даже светодиодные у него. Посмотрел сейчас с какими моторами шел, дык там оказывается даже 1.4 твинтурбо 180Hp естьи 1.4 просто турбо, 140Hp. Склонен полагать что встретил сегодня один из таких. яфшоке
![]()
енот, улыбнуло
Поло с 1,4 физически не доживает до возраста наших мамонтов
Интересно какой ресурс у такого мотора![]()
Получено: 5,751 Отправлено: 4,091 |
Да, против природы не попрешь - либо быстро либо долго...моторы эти достаточно высокотехнологичные, соответственно думаю в угоду ресурсу и надежности. Где то на просторах нета слышал что на 1.4 блок одноразовый, с ресурсом около 200-х сот ккм. Думаю это правда
Аще, до сих пор в шоке от этого табуретау него единственно что так это проблема с управляемостью, он когда на кольцо входил примерно на сотке - опа на срыв пошла. на кольце он шахматил так что на грани фола практически
У него кстати там коробка какая то аля DSG-7 наверно, со светофора без каких либо рывков/провалов выстреливал как пуля.
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
200 к.км.?!?!сомневаюсь
ннасчет управляемости - сколько веса в Поло? Вот отсюда как мне кажется и динамика и одновременно и хе... Управляемость
Посмотрел, че то не особо много инфы.. особенно про новый кузовТак это получается GTI ...
пилять люди с этого мотора снимают по 250 сил
![]()
Получено: 30 Отправлено: 39 |
даааа поло еще тот табурет)))