0

Получено: 125 Отправлено: 32 |
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Спасибо попробую, вроде по схемке похож на этот. Денис, на схеме №972-82 есть ещё подобный хомут под номером 5, но он ссылается на схему №198, где её можно посмотреть и как найти её. Блин у меня уже с этими проводами бошка пухнет
--- Добавлено чуть позже ---
bounty, Нашли с Donis и на 5 мм, вот номер если что "N90643701"
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 68 Отправлено: 198 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 30 Отправлено: 39 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 201 Отправлено: 7 |
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Наконец то поменял передние пружинки.
. +2 сантиметра к клиренсу спереди, теперь самая нижняя точка - защита около АКПП - 14см до асфальта.
Терь уже не пузотерка, машинка выровнялась, перед -зад на одном уровне. лежачие можно форсировать не боясь мордой ткнуться в асфальт.
Ну теперь все сугробы мои![]()
Получено: 95 Отправлено: 450 |
привет! какие на какие менял? 1ва на 1ва? какой фирмы?Наконец то поменял передние пружинки.
. +2 сантиметра к клиренсу спереди, теперь самая нижняя точка - защита около АКПП - 14см до асфальта.
Терь уже не пузотерка, машинка выровнялась, перед -зад на одном уровне. лежачие можно форсировать не боясь мордой ткнуться в асфальт.
Ну теперь все сугробы мои
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Andrew954,Цвет классны у тебя![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени дня! Форумчане подскажите пожалуйста,я здесь новенький. Вопрос такой: при включении зажигания у меня не загорается чек,на самом деле это уже давно,с момента покупки машины. Раньше как то не задовался этим вопросом,а сейчас хочу вылечить это. Снимал приборку все контакты целы ни что не обрезано,лампа на месте. Подскажите пожалуйста с чего начать,куда лезть. Авто: VW passat B5+ V6 4motion 2001.
Доброго времени дня! Форумчане подскажите пожалуйста,я здесь новенький. Вопрос такой: при включении зажигания у меня не загорается чек,на самом деле это уже давно,с момента покупки машины. Раньше как то не задовался этим вопросом,а сейчас хочу вылечить это. Снимал приборку все контакты целы ни что не обрезано,лампа на месте. Подскажите пожалуйста с чего начать,куда лезть. Авто: VW passat B5+ V6 4motion 2001.продавай срочно тебе наиб.... обманули! а если серьёзно то чека нет на европейских версиях
покупай шнурок ВАГ-ком он тебе пригодится на этой машине!
вот к примеру
http://ru.aliexpress.com/wholesale?s...n&isUnitPrice=
у меня аж 3 таких))
Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
продавай срочно тебе наиб.... обманули! а если серьёзно то чека нет на европейских версиях
покупай шнурок ВАГ-ком он тебе пригодится на этой машине!
вот к примеру
http://ru.aliexpress.com/wholesale?s...n&isUnitPrice=
у меня аж 3 таких))
да про этот сайт я в курсе. Заказал я как то там кабель но по ходу не тот обд 2 он короче так и не законектился. Ну по этой ссылке значит и закажу. Любой из списка я думаю подойдет да?
Но все же как то странно диод стоит прорезь в накладке есть. Ну это точно что он не должен загораться вообще??
На BBG точно недолжен!панели наверное все одиноковы просто кодировки для разных двигателей разные.....на америкосах есть чек)да про этот сайт я в курсе. Заказал я как то там кабель но по ходу не тот обд 2 он короче так и не законектился. Ну по этой ссылке значит и закажу. Любой из списка я думаю подойдет да?
Но все же как то странно диод стоит прорезь в накладке есть. Ну это точно что он не должен загораться вообще??
СПАСИБО ПРЯМ УСПОКОИЛ!))![]()
Получено: 63 Отправлено: 40 |
от предыдущих замеров не меньше +2см
пожеще стало, но не критично, зубодробилки - если ты про это - нет. валкость стала меньше
лежачие полицейские отлично, да и к бордюру можно спокойно подьехать
да ладно, а мне кажется при включении зажигания у меня загорается...
зы. побежал проверять![]()
Получено: 95 Отправлено: 450 |
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 78 Отправлено: 236 |
А предыдущие сколько были? )) Мне интересно, стойки у тебя не вырвет? Ты же не ставил стойки от 1ВВ.от предыдущих замеров не меньше +2см
А предыдущие сколько были? )) Мне интересно, стойки у тебя не вырвет? Ты же не ставил стойки от 1ВВ.
пожеще стало, но не критично, зубодробилки - если ты про это - нет. валкость стала меньше
лежачие полицейские отлично, да и к бордюру можно спокойно подьехать
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/