0

Получено: 479 Отправлено: 678 |
С пятницейесли кому нибудь интересно
а я заболел
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Вопрос по существу
хендай (легковой) - на холостых оборотах всё работает нормальностоит немного нажать на газ
гаснет магнитола,появляется ошибка по абс, не работает спидометр и прррр...
отпускаем газ и через какое то время опять всё нормально
Включаю печку на всю ,дальний свет,обогрев заднего стела и ещё кучу потребителей - газую - гаснет ошибка по абс , магнитола работает,спидометр
При нажатии на газ мотор печки начинает жутко гудеть
свет становится значительно ярче
посмотрел предохранитель 100А от аккума - он аж черный, провод к нему огненный
Померил вчера вольтметром напряжение - на холостых 17-18V когда газаю доходит до 24-25V
Я правильно думаю что это перезаряд жуткийнаелся регулятор напряжения
он на генераторе,хочу снять гену и поменять регулятор
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
100%регулятор подох, гену снимай и смори все остальное, мог еще что то с собой захватить на пенсию, провод желательно заменить так как изоляция думаю потекла, и может быстро рассыпаться причем в самый лучший момент жизни ( название закона не буду называтьВопрос по существу
хендай (легковой) - на холостых оборотах всё работает нормальностоит немного нажать на газ
гаснет магнитола,появляется ошибка по абс, не работает спидометр и прррр...
отпускаем газ и через какое то время опять всё нормально
Включаю печку на всю ,дальний свет,обогрев заднего стела и ещё кучу потребителей - газую - гаснет ошибка по абс , магнитола работает,спидометр
При нажатии на газ мотор печки начинает жутко гудеть
свет становится значительно ярче
посмотрел предохранитель 100А от аккума - он аж черный, провод к нему огненный
Померил вчера вольтметром напряжение - на холостых 17-18V когда газаю доходит до 24-25V
Я правильно думаю что это перезаряд жуткийнаелся регулятор напряжения
он на генераторе,хочу снять гену и поменять регулятор
)
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ребят, давно беспокоит шум при движении, поменял очередной подшипник но ничего не изменилось. Шум соизмерим с шелестом колес, но на идеальной дороге шин не слышно а этот звук присутствует. Может подвеснойкак его проверить?
P.S. От скорости он не зависит, звук одинаков на любой скоростиРядом сидящие его не слышат
Темке вверхРеально тема затухла
![]()
Получено: 30 Отправлено: 39 |
весело вам а моя стоит =((((
недавно замутил би линзы интегро под противотуманки и поставил на шкоду
изготовил корпус все проклеил герметиком
в общем круто получилось))) свет на высоте)))
Надумал отнести линзы с пасата чтоб захрамировали и температурным лаком покрыть... посмотрим что в итоге получится.
Получено: 43 Отправлено: 219 |
Подскажите, куда копать: опять печка не греет, снял шланги, а они оба пустые, на холостых ОЖ из них не течет, только если газануть. температура двигателя в норме. уровень ОЖ на максимуме.
долил ОЖ выше нормы, полилась из шланга (обратки), прогрел, стравил воздух (струйка пошла из дырочки). все равно булькает. если обороты 3-5 тыс. то греет очень хорошо. на холостых опять холодит. через печку циркуляция хорошая, проверял внешней помпой.
есть ли у нас клапана какие-нибудь в этих шлангах?
Доп оборудование есть только на w8, на наших моторах ни чего не стоит, проверь на пробки (воздух стравливал по мануалу?) и саму помпу, мож там половина лопастей уже нет или провернуло.Подскажите, куда копать: опять печка не греет, снял шланги, а они оба пустые, на холостых ОЖ из них не течет, только если газануть. температура двигателя в норме. уровень ОЖ на максимуме.
долил ОЖ выше нормы, полилась из шланга (обратки), прогрел, стравил воздух (струйка пошла из дырочки). все равно булькает. если обороты 3-5 тыс. то греет очень хорошо. на холостых опять холодит. через печку циркуляция хорошая, проверял внешней помпой.
есть ли у нас клапана какие-нибудь в этих шлангах?
а двигатель не перегревался бы? так то валяется у меня новая, скоро поменяю наверное.
--- Добавлено чуть позже ---
это как, может не так делаю? только через обратку, через дырочку на шланге...
есть еще болтик под шестигранник на 5 распологается у модуля катушек зажигания с стороны 2 гбц. Полностью откручивать не надо там пазик чегез него стравливать.это верхняя точка в моторе, а потом печка стравливается.
Помпа может не все время прокручиваться. Ты же на холостых не стоишь часами.
Еще как вариант забился радиатор или что то не то с системой(кто то наколхозил).
И сделай опресовку системы всегда много интересного вылазит.
Получено: 78 Отправлено: 236 |
KNEHT-Mahle. Правда один завод забраковал, было биение. Перезаказывал. Полет нормальный уже 55 тыс.км.
Спасибо, Леш! ))
Куда и что закинул? )
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Ребят, давно беспокоит шум при движении, поменял очередной подшипник но ничего не изменилось. Шум соизмерим с шелестом колес, но на идеальной дороге шин не слышно а этот звук присутствует. Может подвесной как его проверить?
P.S. От скорости он не зависит, звук одинаков на любой скорости
Может уплотнитель водительской двери/задней левой где нибудь "тычет"..не герметично и ты слышишь улицу
когда едешь тоже холодноПодскажите, куда копать: опять печка не греет, снял шланги, а они оба пустые, на холостых ОЖ из них не течет, только если газануть. температура двигателя в норме. уровень ОЖ на максимуме.
долил ОЖ выше нормы, полилась из шланга (обратки), прогрел, стравил воздух (струйка пошла из дырочки). все равно булькает. если обороты 3-5 тыс. то греет очень хорошо. на холостых опять холодит. через печку циркуляция хорошая, проверял внешней помпой.только когда на месте газуешь - теплый воздух идёт
предположу что радиатор печки забит в хлампару лет назад ипунел от холода ,зимой,в пассате
пока радиатор печки не поменяли
![]()
зваЛИ Дашка
Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
когда еду - тепло, если воздух стравлю. через недельку опять может антифриз не доходить.
утечка есть, походу через помпу, но очень маленькая, меньше минимума уровень не падает!
начну с помпы...