0

Получено: 63 Отправлено: 40 |
Ну а как же температурный режим коробки, для нормальной ее работы.
Также подбор масла под эти температурные режимы. ведь масло только оригинал итд, а при заливке другого масла для акпп коробки вобще долго не ходят.
также вязкость масла при определенной температуре, я думаю там еще много параметров, почему именно это масло и именно этот температурный режим АКПП.
поэтому масло оно то может и будет дольше жить, а вот будет ли коробка дольше жить от снижения температуры не уверен.
также не думаю что твой ДОП радиатор чем то поможет в пробках. температура так же может вырасти за 100гр, Если только при бысрой активной езде снизится температура, но ни двигатель и главное не коробка в этом авто к активной езде явно не предрасполагают.
Получено: 125 Отправлено: 32 |
А где я писал про нарушение температурного режима ?
Он не мойон инженеров VAG
Перечитай пост выше еще раз. Прямая зависимость...
Ну у кого как
P.S. Я ни кого здесь не агитирую за установку. У всех свой подход... кому то HDE кому Lemf ... Всем мир![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 67 Отправлено: 197 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 30 Отправлено: 39 |
Получено: 685 Отправлено: 775 |
Не знаю как "у нас" (нужно смотреть комплектацию), а у меня есть. Живет над генератором. Включается минут на 5 после глушения + если есть сработавший термосвич еще и вентилятор на самой малой скорости крутится параллельно.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот правильный ответ.
Что же касается гидротрансформатора с проскальзыванием - бред. Он 99% времени заблокирован. Разблокирован он только на 1-й передаче и кратковременно при переключениях. Ах да, чуть не забыл, он еще не блокируется при холодной коробке зимой - что бы грелось быстрее.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 5,751 Отправлено: 4,091 |
ответ в процессе его полученияверсии пока расходятся...
долгим будет твой путь, ибо пальцем в небо
rgubaev, здорофф...я сегодня не в форме, понедельник
--- Добавлено чуть позже ---
я понял причину твоей позиции. вот этот факт -
из той теории которой оперирую я.
пока всё![]()
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Хорошо...
С этим согласен?
Еще раз.. я не говорю про то что должно быть в теории, я лишь констатирую то что есть у меня! При новом радиаторе температура масла в АКПП больше 90 градусов и стоит задача свести ее до положенных
Для этого в имеющейся системе ти придусмотрен термостат! Термостат с температурой открытия в 80 градусов.
да я почувствовал что подкинул на вентилятор
![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 67 Отправлено: 197 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
а при какой температуре должна включаться первая скорость вентилятора? чет сегодня смотрел температуру по климату 98-99 ничего так и не включилось(разница по температуре, на климате больше на 1-2градуса)
и как проверить вагкомом 1 ступень включения вентилятора?
Получено: 5,751 Отправлено: 4,091 |
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 12 Отправлено: 76 |
VW Passat B5 1.8T продан.
VW Passat B5.5 v6 4mot продан.
Получено: 12 Отправлено: 76 |
Вот как раз новый то и проверял, сегодня сниму старый и тоже проверю.
...или термодатчик и термоключ разные вещи![]()
VW Passat B5 1.8T продан.
VW Passat B5.5 v6 4mot продан.
а схемка охлаждения есть у кого ? где что находится, чето в каталоге екзиста смотрел, схема охлаждения есть а датчиков нет на ней![]()
Получено: 25 Отправлено: 40 |
Подскажите, а как на нашем моторе поменять вискомуфту?
VW Passat 02г. 2,8 BBG 4motion АКПП