0

Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 95 Отправлено: 450 |
блин..залез в каталоги магазинов..мотюль взлетел в цене...да ёмаё..у меня 2700 за 5 л ...фигею
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 125 Отправлено: 32 |
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
вот если бы не Я тебя бы кидали на бабосы))сколько бы вкусняшек на разницу в семью б принес!!!
--- Добавлено чуть позже ---
а разница в цене у тебя почти литр масла))т.е. у тебя от замены до замены по мима жора и утечек 1 литр уходил в корман продавцам!))) вот и все доказано куда литр уходит)))
Получено: 9 Отправлено: 19 |
Ну я уже тогда не особо верил в связь этих клапанов с треском натяжителя.Скорее для очистки совести поменял (ради эксперимента). Да и когда заказывал,был только один клапан с доставкой на след. день, остальные были дороже и через несколько дней. Как-то так
Как оказалось,правильно сделал
И вообще мне новый клапан не понравился тогда. Как-то туго он нажимался.Такое ощущение,что внутренняя часть немного задевала об стенки внешней,в которой она ходит. Как-будто металл плохо обработан,не совсем гладкий. Х.з. как точней объяснить.
А6 2,8 АМХ
Получено: 30 Отправлено: 39 |
Прямоток - чем быстрее проходят газы тем лучше для мотора + прибавка к тяги.
Вот именно - насколько я читал и общался с ребятами кто делает выхлопы ( то Megan Racing злой выхлоп и их банки только брать чтоб урчало)
Вариант банки:
Megan Racing Muffler - по мне один из лучших + желательно тойже же фирмы и пламягаситель ставить "естественно не от фонаря а рассчитаный под v6 мотор"
даже на на коробке звучит уруру
диаметр выхлопной отвечает за легкость работы на высоких оборотах "гдето было целове видео про правильное соотношение трубы и желаемого эффекта - не звука а именно работы на высоких оборотах" найти не смог чет(
сам звук по большому зависит от самой банки и ее размера - тут выбирать вам)))
Да я этого и не отрицаю... При нашей системе, прибавка будет не значительа.. тем более для атмосферника.
не совсем согласен, но спорить не буду...
Я лишь говорил к тому, что во всем нужен согласованный и взвешенный подход. Все узлы и агрегаты системы должны быть согласованы между собой, для правильной работы.
Как ты думаешь по чему при одинаковой выхлопной системе W8 звучит интереснее? Я не по видео сужу... слышал в живую.
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 30 Отправлено: 39 |
Взвешаный подход это да... но я предложил эконом вариант для тех у кого нет бабла и по близости людей + нужного материала чтобы сделать выхлоп с нуля грамотный...
ну такто любая восьмерка звучит круче чем шестерка...
но как меня уверяли парни с Фокса - сделать свободно можно на стоковой трубе нашей звук как у w8 будет также урчать... если использовать Р1 пламеник и также ставить пламягаситель за вместо банок Р2 длинной 400...
разбогатею - я обязательно буду тестировать пока не выйду на просто шикарный звук - который не будет сопеть - орать - он будет просто шикарным )))
Получено: 1,300 Отправлено: 909 |
Не до машины сейчас
https://www.google.co.za/search?q=%D...B2%D1%82%D0%BE
Я проблем не вижу
Я ненадолго
енот,![]()
Пью по субботам, на ифон энежек нет и не будет
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)