0

Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
делали по инструкции!
инструкция4) для моторов 2.8 V6 с буквенными кодами ATQ, AMX, BBG (МЕ 7.X) - 003/020/021 и 002/003/031 (два лога). после записи лога посмотреть на холостом ходу значения всех четырех полей 032-ой группы (запомнить/переписать, указать их в сообщении при выкладывании лога на форуме).
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 461 Отправлено: 672 |
хде он
Ставлю на прикол Дашкуберу 407 ретро москвача
http://retro.auto.ru/retro/used/sale...944-5352a.html за 80ть , уже не смотря договорился
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
если бы делали по инструкции - разговора бы не было....посмотри ещё раз в снятые вами логи (комбинацию групп) и инструкцию(вопрос не принципиальный...но если хотите разобраться - то почему бы и нет ;))
на площадке, прямо над дроссельной заслонкой которая.
--- Добавлено чуть позже ---
что, кстати, в 032-ой группе...?
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
на второй фотке в посте https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2995240, клапан с одетым на него разъемом синего цвета. он управляет подачей вакуума на привод механизма изменения геометрии впускного коллектора. при тесте исполнителей (через ваг-ком) он должен щелкать и в такт этим щелчкам - должна двигаться тяга флейты (до тех пор пока в ресивере не закончится вакуум на все это баловство). эта проверка даст понимание по целостности магистрали на ресивер и целостности самого ресивера, работа самой геометрии - вторична![]()
Получено: 95 Отправлено: 450 |
приветствую флудерастов
тормозюли махнул )) оцените
http://www.drive2.ru/l/3413633/#a65504842
![]()
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
зваЛИ Дашка
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
не пали контору
причем 32 группу мы смотрели дважды. первый раз сняли оба лога, посмотрели группу. но пришли к выводу, что первый лог снят был не по правилам, поэтому решили еще разок. так вот, когда смотрели первый раз 32 группу там значения несколько отличались![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
зваЛИ Дашка
воздух тут косвенно...
положительное значение - блок увеличивает время впрыска относительно "стандартного" (назовем его так, не вдаваясь в подробности), отрицательное значение - блок сокращает время впрыска (в данном случае мы имеем сокращение времени впрыска на режимах ХХ и малой нагрузки и его увеличение в режимах полных нагрузок). под понятием "впрыск" понимаем время открытия форсунки.
Лямбда дает сведения об остаточном кислороде в ОГ, по её сигналу блок корректирует впрыск топлива (если кислорода больше "чем надо" - впрыскивается дополнительное топливо для его дожигания...).
10 мин. я на совещании![]()
Получено: 69 Отправлено: 123 |
енот, привет ,у меня к тебе вопрос как к умнуму. почему пожет машина дергаться и что щелкать во рвемя газа? когда едешь накатом на скорости 20-40км/ч. сделал замену привода в сборе на б/у была убита внутренния граната, были от нее стуки и щелчки. сейчас тодже самое есть, но уже тиши, и где то в другой стороне уже. что это может быть? Износ оставшихся 3-х шрусов, редуктор, крестовина? выработка в акпп?
когда жмешь плавно щелчков некаких нет, в пол пидаль жмешь есть эти затупы ,и в момент этих щелчков машина поддерагивается, буд то два люфта сходятся друг с другом.
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 95 Отправлено: 450 |
клапан N80 если бздит он может влиять на то, что стрелоЩка уровня топлива бегает?
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)