0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Привет,у меня такое жэ сегодня было,но только при минусовой температуре(-10 -15 ) в тёплую погоду всё нормуль,это тоже что ты описал надо поменять?makaka, я не буду рекламировать Ваг-сервис - НО, вот такие му..(разгильдяи) сначала прошляпят чистку ВКГ а потом орут не пойми по какой матери. Давонуло из-за чего масло? из-за того что у тя напрочь забита Вкг или она чистая?
стоит, они и отвечают за слив масла из голов, стоят они чуть больше 1000р. каждый.
поверь мне, если бы не шарили то Вася тебя сразу из сервиса выпустил и ничего не делал бы.
а че ты там терся? там есть зона отдыха где тепло
ну это от твоей не находчивости, там есть кафе на территории рядом с сервисом, есть магазин где можно всяких булочек и сэндвичей купить
найдешь где дешевле свисти, я тоже там сделаю. Насколько я помню одна чистка ВКГ стоит 3500 по работе + грибок( клапан+ большая трубка) больше не критично для ВКГ покупать её всю)
где такие цены? даже пусть в авто зете дорогие детали, я покупал всегда в автодетальках - там дешевле чем на экзисте - но всё по вкг + прокладка левой головы + сальник распреда левый+ прокладка натяжителя цепи мне вышло в 6-7000 р. + в сервисе мне дозаказали эти два клапана в чайник ( 2-2.5 рублей) вот и считай, а у тебя еще какие то прокладки.
--- Добавлено чуть позже ---
браза, у меня такие траблы были, короче или прокладка клапанной крышки или большая вероятность что сальник распредвала, я себе поменял до нового года и всё нормуль, стоит рублей 300-400 + прокладка клапанной крышки ну и на всякий возьми натяжителя цепи т.к. она тоже может течь. В общем я всё это делал в Ваге.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
присоединюсьПытался себе поставить - узнал много новых слов
Только не понял, что они означают
подходит ключ от "Жигулёвских" шаровых опор![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кто может подсказать на моторе 2.8 АМХ зависимость отклика педали газа от температуры! Завожу машину в -20 педаль тугая и отзывистая....приходится чуть-чуть нажимать чтобы газонуть!
Как только покататься 20-30мин - педаль становится менее отзывчивая!!!
При нормальном разгоне, после переключения передачи на педаль иногда может не реагировать(т.е передача переключилась, педаль жмешь сильнее - скорость не набирает), приходится отпускать педаль и заново нажимать! тогда уже едет)
Короче полазил по форумам и нашел похожие проблемы. Там у педали два датчика стоит и если один начинает давать не правильные показания то мозги не соображают какие из них правильные! Решил поменять педаль, но по каталогу на мою машину идет три педалии не пойму какая мне надо) Может подскажет кто-нибудь. Мой ВИН TMBBT63U049056913
Получено: 201 Отправлено: 7 |
fr0mka, привет!
Отфильтровал по твоему ВИНу, но моя ЭТКА показывает, что все три варианта применимы. Но вариант с литерой L заменен на Q. Поэтому точно не L. Может у меня расшифровка твоего ВИНа кривая, поэтому так бьется... Пока ничего лучше, чем попытаться на самой педальке глянуть номер не придумал
Попробуй в теме уважаемого Seregas`a задать вопрос, может у него по другому...
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 467 Отправлено: 676 |
sergey_v85, Серега ты в акпп соображаешь![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Ребята помогите расшифровать ошибку в сервисе сказали 16534 P0150 Кз в электрической цепи датчика кислорода , Банк2 - Датчик1 Что это может и куда копать ? заранее спасибо !
И еще какой номер привода переднего левого в сборе с гранатами ?
Passat B5 1998 г. 2,8 v6 30 АСК . 4-motion кожа рожа
вот тут спроси - https://passatworld.ru/showthread.ph...63#post4701663
а это сюда засунь - https://passatworld.ru/showthread.php?t=84164&page=562
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
зваЛИ Дашка
Получено: 68 Отправлено: 198 |
ну так она наверное неспроста потекла???гур это отдельный ППЦ на наших авто
!!!а вообще морду задираешь заливаешь бачёк и крутишь быстро руль до упора то в одну сторону то вдругую с задержками в крайних положениях на пару сек....потом как перестанет уходить то на заведённой тоже самое бачёк незакрывай.потом уровень должен быть на мин на холодную!
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
ну так она наверное неспроста потекла???гур это отдельный ППЦ на наших авто!!!а вообще морду задираешь заливаешь бачёк и крутишь быстро руль до упора то в одну сторону то вдругую с задержками в крайних положениях на пару сек....потом как перестанет уходить то на заведённой тоже самое бачёк незакрывай.потом уровень должен быть на мин на холодную!Вот эта хрень , что на радиаторе , внизу , в параллель ему прикручена
трубка гнутая - к ней два шланга гидроча идут
вот эта трубка сутки висела на шлангах ! потекло где хомуты стоят - они ослабли что ли.. поставил новые не течет больше
но звук пошел от мотора какой то - шелестящий
кажется ни то сверху / ни то спереди
сам насос мог "завоздушиться" и сейчас шелестеть или всё это фантастика - в бочке гура жижи на донышке и при работе мотора там пузырится ???????
![]()
зваЛИ Дашка
Серенький , у тебя нет такой же картиночки с пояснениямипо науке так:
еще в БЗ есть статейка с картинками https://passatworld.ru/showthread.php?t=185192как долить масло в акпп
я полагал воздух попал и завоздушилось
что бы задырявилось - надо что бы дырки туда попали
![]()
![]()
зваЛИ Дашка
зваЛИ Дашка
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спасибо! Посмотрел на самой педали стоит номер с буквой L. Значит буду заказывать с Q. А вообще самому реально поменять педаль? Может есть инструкция?fr0mka, привет!
Отфильтровал по твоему ВИНу, но моя ЭТКА показывает, что все три варианта применимы. Но вариант с литерой L заменен на Q. Поэтому точно не L. Может у меня расшифровка твоего ВИНа кривая, поэтому так бьется... Пока ничего лучше, чем попытаться на самой педальке глянуть номер не придумал
Попробуй в теме уважаемого Seregas`a задать вопрос, может у него по другому...![]()
Есть только чуток теории (хотя, наверное, обо многом тобой уже прочитано) и сборочный чертеж, судя по которому с заменой проблем быть не должно...файлы во вложении...
Эл педаль.pdf
Сборочный чертеж.pdf
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
зваЛИ Дашка