0

Получено: 68 Отправлено: 198 |
что за банки то хоть?типа прошпрот?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здрасте всем пассатоводам! А ставил ли кто-нибудь полиуритановые проставки в пружины?? Есть в них смысл какой или нет??
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
787 TTN, Зачем они нужны?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Получено: 68 Отправлено: 198 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 688 Отправлено: 613 |
Max Stotz, зачОт![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Max Stotz, и скока стоит сие чудо?
Сгонял сегодня в магаз, че то либо я недопонимаю, либо придется колхозить выхлом нормально так, малой кровью не обойтись. Нет нормальных задних банок со входом 51мм. В основном 63мм. Кароч я хз, и хочется и колется норм вид и звук, а с другой стороны вбухивать 30-45тык на выхлом не охота.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 5 Отправлено: 1 |
мужики привет! такая проблема- вобщем когда на улице было холодно машина заводиласть без проблем , не зависимо от того холодная или горячая она, как только стало на улице 20-27 гр. то на горячию надо крутить секун 10 чтобы завелась и заводится, такое ощущение как по одному цилиндру, ошибок не каких нет все работате исправно. едет тоже хорошо, расход топлива нормальный вобщем не каких признаков для такого завода тугого в теплое время года...
подскажите у кого какие соображения?
Получено: 19 Отправлено: 4 |
ДТОЖ перед запуском что показывает?
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Господа, добрый день всем! Будте любезны.. не сочтите за баян.. на 2,8 тормозные диски 312 мм в оригинале от какого производителя??!! мне сказали, что зимерман....
Дядя Женя 1.8T,
я поставил диски TRW и колодки ATE
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Ой...ё-ё-ё
Нечто подобное тоже стало проявляться....скорее всего причина в
Так что проверю бли ближайшей замене масла
Вроде как мягче едет и неровности дороги в себя берёт, а не в кузов и ходовую..
--- Добавлено чуть позже ---
мужики привет! такая проблема- вобщем когда на улице было холодно машина заводиласть без проблем , не зависимо от того холодная или горячая она, как только стало на улице 20-27 гр. то на горячию надо крутить секун 10 чтобы завелась и заводится, такое ощущение как по одному цилиндру, ошибок не каких нет все работате исправно. едет тоже хорошо, расход топлива нормальный вобщем не каких признаков для такого завода тугого в теплое время года...
подскажите у кого какие соображения?
+1 У меня такая же проблема один в один!! ДТОЖ менял, не помогло!!
я больше за то что РДТ глючит, но сначало холчу свечи махнуть, потом замерить давление на насосе и сколько на рампе держит... если кто еще чего предполагает пишите ребят..
Свечи менял, провода свечные тоже, давление в насосе мерил, всё ровно и отлично! Кулибины говорят, что возможно датчик Хола, их у нас 2, но ещё не пробовал поменять. ДМРВ кстати тоже менял.![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Я кстати ошибся. Замена масла с промывкой плиты у нас стоит 6 штук. Но как мне сказал механик, промывка редко помогает. У него на туареге были легкие толчки и он это делал и ничего не поменялось. Даже если там был мусор он оставил выбоины в плите, а это промывкой не исправить. В общем как то так. Я, говорит, выбросил говорит деньги зря. А это один из лучших спецов по ауди и фольце у нас.