0

Получено: 19 Отправлено: 4 |
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Winwizard,
Странно, я уже 4ый или 5ый бак 98го катаю, 70-80км бонуса с бака получаю в отличии от 95))))
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Winwizard,
это все условно, пару лишних раз притопил или где потошнил подольше, вот и разные показания.
я например ориентируюсь на показания мгновенного расхода на ХХ. При 98 как правило у меня на 0.1 перемигивается в меньшую сторону. Т.е. не строго например 1.0, а 0.9-1.0.
Хотя это тоже все условно.
Но как-то раз залил откровенное г...но, чувствую машинка по тупей стала, включил мгновенные показания, а там на ХХ скачет 1.2-1.3.
В общем я так ориентируюсь) как еще точнее определить, какой бенз лучше и что залил в бак увы не знаю.
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Тут еще может температура окружающей среды влиять. Вот у меня например на 95-ом на ХХ показывает 1.0-0.9, а когда за бортом тепло (ну скажем +8) включается второй карлсон и нагрузка на ДВС повышается, вот показания сразу растут на ХХ до 1.2-1.3. Или я ошибаюсь?
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Конечно повыситься, но я рассматривал описывал вариант когда он не в работе, а только стандартно свет и музяка штатная, климат в Econ.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
2,8 ack synhro 1997г кожа,замша,мех
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ну вот теперь у меня нормальный вид, дожался все таки
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 58 Отправлено: 25 |
makaka, Супер!!!
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здорова форумчане. Подскажите кто нибудь. На WV b5 V6 30 клапанном AMX ПРИ ОБРЫВЕ ремня гнет клапана? и на каком пробеге менять ремень с роликами?
Получено: 201 Отправлено: 7 |
100% гнет, я это пережил...подошел срок замены, поменял ремень...оборвало новый оригинальный ремень из ремкомплекта...сказали брак...
--- Добавлено чуть позже ---
Интервал замены по науке - 120 000 км, но я бы не ездил больше 90 000.
![]()
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Да вот завтра наверное поеду банки задние присматривать, но мне так никто и не сказал про размеры трубы перед задней банкой, просто если мне не изменяет память то диаметр внешний у трубы 50мм, а вот длину бы задней банки еще бы знать, было б вааще супер
Спасиб
Получено: 6 Отправлено: 4 |
так померий рулеткой, или еще проще если пачкаться не хочешь, подними коврик в багажнике изамерийрастояние от от начала ниши под запаску и до конца, приблизительно оно равно размеру банки, тоесть надо выбирать чтоб глушак помещался в нише тогда не ошибешься!
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
хм, а почему он должен помещаться в нишу то? Хотя такой вариант мне нравиться, а так да, пачкаться неохота, Но попробую по твоему совету померять
Получено: 6 Отправлено: 4 |
просто эту нишу огибают трубы выхлопа и сами банки
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
Аааааа, вот оно как. Лан, спасиб, завтра поеду в магаз гляну что к чему
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо большое