0

Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
пока все не плохо, ещё не выпала снизу![]()
а так - то ли синхронизаторы не арбайтен, то ли вал не останавливается при выжимании сцепы
в крупную клетку - на ХХ нельзя комфортно воткнуть первую вторую и заднюю...все три - на первичном валу сидят
в движении никаких проблем нет
хочется как и всегда - что бы все работало как по часам
(есть ещё вариант с криво установленным сцеплением...)
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 461 Отправлено: 672 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Анатольевич, привет, браза!
Ты где загорел то так?
Аватарка супер![]()
Получено: 41 Отправлено: 326 |
да, точнону точнее вероятность большая что это так
синхронизатор менял уже...(второй передачи, кстати).
кулиса уже полностью новая, вилки...не, очень сомневаюсь (в движении проблем то нет...).сильно в конструкции коробки не силен, но в очень крупную клетку - проблема выглядит именно так что первичный вал не синхронизировать с вторичным (промежуточного нет
или есть
) по передачам сидящим на первичном валу
(как хорошо ничего не понимать...
![]()
)
--- Добавлено чуть позже ---
доснимались логи на второй передаче![]()
![]()
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 1,300 Отправлено: 909 |
Пью по субботам, на ифон энежек нет и не будет
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
Получено: 461 Отправлено: 672 |
передача с первичного на вторичный вал должна передаваться именно через промежуточныйтак что ищи - должен быть
задняя передача- она вообще, по моему , ни на одном валу не сидит
там что то отдельное должно быть
она же пониженная
четвертая , точно знаю - прямая , тут как раз и первичный и вторичный вал работают
на жигулях вроде так
..иголчатые подшипники вала могли подтереться и не обеспечивать точного попадания шестерен друг на друга
Я тебя не хочу запутать![]()
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
да, я так и понял![]()
.....
есть уже и такая версия...
Вов, ты зря балдеешь....тут дело такое, наживное
вечером будет примерное понимание, еду в правильно место где всё знают
kishunv, не снимай с себя ответственности, это все из-за тебя![]()
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
Получено: 30 Отправлено: 39 |
Наверное. Но я с утра педаль в пол пожамкал от души, днем правда уже подтаяло и не едет
Вон продают с разгоном 9.5сек
https://passatworld.ru/showthread.ph...60#post4662360
У меня сложилось впечатление что в Раше 2.8 Пасики неплохо продаются![]()
Получено: 63 Отправлено: 40 |
Ребят подкажите по защите картера, у кого какая, весь моСк сломал![]()
Получено: 67 Отправлено: 197 |
Всем снова привет!такой вопрос:в багажнике слева под обшивкой стоит блок автокорректора-имеет ли значение в каком положении относительно уровня он ькдет стоять??? P.s. засунул под обшивку 2 усила и теперь этот блок не поставить как он был!
У меня из какого то алюминиевого сплава толстая...только авто ниже по сути становится на сантиметров 7......
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm