0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ты не правильно понял. Дохлый уже был Accord 190л.с.
На автомате хорошо он ехал и передачи тоже не короткиеhttp://www.youtube.com/watch?v=BkI54wIk5Rg в отличии от наших сараев
, веса там порядка 1400кг. Ни кто даже не знает сколько по заводу должен ехать передний привод АКПП
--- Добавлено чуть позже ---
Ну официально заявленные я дал, а реальны ли те секунды мне не ведомо.
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Народ, подскажет кто, какой V масла заливать в редуктор заднего моста? у всех же полный привод![]()
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 30 Отправлено: 39 |
Честно беха 523 палка бензин:
крайслер 250коней натянул
нисан мурано 280 коней
акорды там всякие рядом вообще не стояли.
фольц 1.8т проигрывает только после 150км
беха ваще вещь) интерестно как там полный привод работает)))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Golf R32
че самое удивительное- это механика)) 3 педали))
руль lenkrad это понятно... не понятна надпись DSG и почему там лепестки О,о
kishunv,
![]()
![]()
воздухозаборники - это шкода....
приборка торпеда фольц б5
Руль р32
лепистки р32.
что там делает DSG надпись?
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Завтра будет ясно, будет жить моя АКПП ли нет. 5 литров масла буду менять. )) Через какое-то время полный объем поменяю.
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 479 Отправлено: 678 |
енот, и тут тебя показывают
Здоровы
Сегодня только заметилвключаю заднюю передачу-правое зеркало заднего вида тут же опускается
это надо так
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
это просто ты сам лезешь по всюду
Спасибо, Дядя Лёш..чего то мне крайне хреново
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 63 Отправлено: 40 |
енот,
какое напряжение от блока управления на форсунки поступает?
какое конкретно от наших блоков - не знаю, но не думаю что оно другое чем на всех остальных блоках - 12В. управление форсунки идет минусом.
не печалься...скоро новый год![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 63 Отправлено: 40 |
А где это написано, ссылка есть?
для нашего блока - не знаю где это написано. в остальном - велком http://www.google.com/search?sitesea...passatworld.ru ....
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Ок. А ставки будут? ))
Анатольевич, его еще можно и запрограммировать и оно будет опускаться и наклоняться на тот угол, который тебе удобен. У меня тоже такая опция есть, работает при включении режима R, но при этом джостик управления зеркалами должен стоять на правом зеркале. Если будет стоять на левом - правое зеркало не будет опускаться. ))
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/