0

Получено: 1,300 Отправлено: 909 |
Ты не правильно понял. Дохлый уже был Accord 190л.с.
На автомате хорошо он ехал и передачи тоже не короткиеhttp://www.youtube.com/watch?v=BkI54wIk5Rg в отличии от наших сараев
, веса там порядка 1400кг. Ни кто даже не знает сколько по заводу должен ехать передний привод АКПП
--- Добавлено чуть позже ---
Ну официально заявленные я дал, а реальны ли те секунды мне не ведомо.
Пью по субботам, на ифон энежек нет и не будет
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Народ, подскажет кто, какой V масла заливать в редуктор заднего моста? у всех же полный привод![]()
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 30 Отправлено: 39 |
Честно беха 523 палка бензин:
крайслер 250коней натянул
нисан мурано 280 коней
акорды там всякие рядом вообще не стояли.
фольц 1.8т проигрывает только после 150км
беха ваще вещь) интерестно как там полный привод работает)))
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Golf R32
че самое удивительное- это механика)) 3 педали))
руль lenkrad это понятно... не понятна надпись DSG и почему там лепестки О,о
kishunv,
![]()
![]()
воздухозаборники - это шкода....
приборка торпеда фольц б5
Руль р32
лепистки р32.
что там делает DSG надпись?
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Завтра будет ясно, будет жить моя АКПП ли нет. 5 литров масла буду менять. )) Через какое-то время полный объем поменяю.
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 461 Отправлено: 672 |
енот, и тут тебя показывают
Здоровы
Сегодня только заметилвключаю заднюю передачу-правое зеркало заднего вида тут же опускается
это надо так
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 63 Отправлено: 40 |
енот,
какое напряжение от блока управления на форсунки поступает?
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 63 Отправлено: 40 |
А где это написано, ссылка есть?
для нашего блока - не знаю где это написано. в остальном - велком http://www.google.com/search?sitesea...passatworld.ru ....
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Ок. А ставки будут? ))
Анатольевич, его еще можно и запрограммировать и оно будет опускаться и наклоняться на тот угол, который тебе удобен. У меня тоже такая опция есть, работает при включении режима R, но при этом джостик управления зеркалами должен стоять на правом зеркале. Если будет стоять на левом - правое зеркало не будет опускаться. ))
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/