Сообщение от
raf1987
kishunv,

парни а что вы все роете?? я не могу понять...

Идеального мотора вы не добьетесь... конкретных показателей которые были с завода - я сомневаюсь что они есть а если и есть дойти до них не получится.
я заметил что только на vw люди копаются со шнуром и чето ищут))) вам все не нравится что же с воздухом и т.д... вечные проблемы)))
Парни у вас машина не едит?? - она не поедит лучше)))хочешь лучше - ставь компрессор - а еще лучше продай купи ауди или беху xi )) будет те счастье...
перестаньте так копаться =)) и перетирать постоянно одно и тоже

- тут не кто толком не скажет почему такой воздух... перечитал все страницы - дмрв и вкг один проблемы))) одно и тоже трут и трут)) вам не надоело емае катайтесь на машинах получайте удовольствие)))
Ну а если Енот или как там ник - и ктото там еще добились того что они смогли добиться с тачкой красавцы... но лично для меня толку нет))поэтому я не хочу покупать шнур марочиться и превращаться в вас типа ааа у меня в 93 какомто окне чтото не так... это парни просто звиздец))))) машина не поедит как ауди или бмв ну не поедит даже буду самые шляпные и ушатанные они!!! они всеравно будут ехать лучше и без вашего поиска воздуха прочих чисток и т.д...
ну катайтесь на тачках наслаждайтесь тому как она у вас едит держит дорогу я не понимаю чтож вам еще надо )))
меня лично все устраивает в машине - да раздражает что мотор с большим объемом но ползае и не выдает реально то что надо - ну и пофиг зато моя)))) выкинте свои шнуры гребаные ))) и наслаждайтесь тому что есть)