0

Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
конечно Вов. потери в гидротрансформаторе как минимум...
ну а к вопросу динамики - сейчас отец приезжал, купил себе на пенсию сузуку витару 2.0 полный привод на ручке...выпросил покататься у него....ну просто пестетс полныйнадо тебе покататься на такой что бы потом обратно на реактивный самолет пересесть
![]()
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 1,300 Отправлено: 909 |
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
значит есть еще медленнее
, это утешает
По смайлам скоро Анатольевича догоню
--- Добавлено чуть позже ---
енот, По массе, ты че действительно считаешь что у тебя 1900кгЯ много слышал(не только на форуме) что АКПП кватро коробас тяжеленный по сравнению с ручной коробкой. И где все таки все смотрели вес под капотом
![]()
Это я не к тому у кого быстрееДовел
, что приходится теперь оговорки писать
![]()
Пью по субботам, на ифон энежек нет и не будет
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
Получено: 685 Отправлено: 775 |
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
да ниче я не считаю...ты просил - я выложилдо того как ты спросил - даже никогда не интересовался этим вопросом
![]()
может быть...я ничего такого не слышалпо логике - разница с механикой должна быть разницей в массе простой акпп и мкпп (дифы и торсен по сути одинаковые...)...знаешь сколько она ?
да лана тевсе в рамках конструктивного разговора в котором рождается истина
просто - я не предпочитаю рассуждать на те темы в которых я не до конца уверен что все понимаю.
в поиск
сегодня поеду куплю этот твой шампунь для дмрв, вынудил ты меня
да, этот момент основной. согласен![]()
Ээээ, я первый послал
Леш, не знаю, то что сидит в памяти то АКПП где то на 100кг тяжелее, на сколько это соответствует действительности понятия не имею. Ща погляжу что немчура напечатала
Дык и я согласен. То что на этой АКПП длиннющие передачи это факт.
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Привет, блин как не зайду вы все рассуждаете у кого длиннее быстрее, ретарды всякие, именно поэтому не буду я логи снимать, спать хочу спокойно. Сейчас посмотрел шнурком на температуру-она везде совпадает, так что хорошо что термостат не полез менять, спасибо вам други
![]()
Passat b5+ 2.8 4motion, 2001, BBG, Tiptronic
Вот это не надо, я сплю спокойно и не принужденноЕнот бессонницей полагаю тоже не страдает
енот, Продолжим
Немцы пишут.... ПП 2.8л: МКПП(АКПП) 1542-1700(1607-1764) Сарай не сарай умалчивают, видимо уже включено в этот промежутокСтр.5 если че.
Есть у меня файлик по АКПП, но я там не бум бум, картинки только поглядел
http://yadi.sk/d/wbptqePdBRrQm
А я чего, я нечего
Так а что обсуждать если авто не ломаются![]()
Кстати кто в курсе, если на липучке ездить в минус по асфальту, то ей трындец?, а то зимняя у меня именно липучка, лучше бы шипы были
Получено: 125 Отправлено: 32 |
я писал сколько у меня в документах наших Российских, откуда эта цифра перекочевала из немецкого брифа (который оформляется по документам завода) - 1670кг. для точной статистики нужны данные с машины Миши Черепаха, у нас с ним один в один машина. разница между АКПП и МКПП - около 80кг, между седаном и сараем - примерно эта же (около 120кг). все остальное - определяется в рамках комплектации...
короче, на самом деле все это не важно
...снять можно, тут главное только одно - смотреть их потом без фанатизма и пристального постоянного внимания (что бы не получилось как у Вовки
)
СогласенПросто хотел узнать где посмотреть реальный СВОЙ вес авто, он всяко не 1494кг как у меня написано в свид-ве о регистрации.
Леш, я в свое время увлекался хакинтош, программно мне все интересно, а вот масло/железо/резина мне не интересно ни в авто ни в чем либо другомКаждому свое как говорится
![]()
А вот еще вопрос, так как у меня не правильно отображается информация по блоку комфорта, какая информация или какие параметры там должны быть и что можно там включить или отключить(в плане функций)?