0

Получено: 278 Отправлено: 139 |
Эт вы про датчик ДТОЖ? который зелененький? Да там легко, надо только руку в 5-ти местах сломать и норм. Я его дважды менял, один раз все разбирал, а потом поняв как убрать этот гадский стопарек черный (кстати ооч ломучий и дефицитный был) спокойно одной рукой менял.
p.s. Мне походу не везет на них, на авуди уже поменял его))))) тож прикольно менять, вслепую.... его не видно. Зеркало на катализатор и в отражении смотришь. Увлекательно, блин)))))![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Да? Знач я не вытащил его)))) считайтебе пвезло))))
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,300 Отправлено: 909 |
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 1 Отправлено: 16 |
Ребяты вот сижу в раздумьях с какой же стороны подойти к ДВСВ общем смотрю на логи и понимаю что желательно бы слазить до ДЗ, на холостом выдает 3.9%, это далеко выше нормы, да и расход увеличивает ... Так же жор масла присутствует 300-350гр на 2к км., так что всю ВКГ надо будет снимать и мыть/менять. Наткнулся на отличненький отчет от нашего товарища https://passatworld.ru/showthread.php?t=186217
Вот возникли вопросы: чем все это дело лучше мыть? Какими то спец средствами типа ХайГир'а или просто соляркой?И еще какие детали лучше сразу купить, типа прокладок и т.д.? Так же интересует нужны ли там торекс ключи, а то у мну нема( Надеюсь в конце недели этим заняться, дня ведь хватит на разбор/промывку/сбор?
Кстати кто на каком бензе катает? Лью сейчас 95 на Газпроме, качество бм. А вот на сургуте хоть не заправляйся, потом машин и кушает больше и больше тупит. Мб перейти онли 98?![]()
B5+ / 2.8 BBG 4motion / 2004г.в./ Tiptronic / WVWZZZ3BZ5P040332
Пью по субботам, на ифон энежек нет и не будет
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
вот ненана тут с темы съезжатьвсе правда чистая
ну не ретардище для начала а простой среднестатистический ретардну а так - вроде обсудили уже на предыдущих страницах - не гоже на AMX вобще что-либо снимать и исследовать когда 95-ый бенз в баке
--- Добавлено чуть позже ---
....Леха, мы подумаем что нам ещё чисто гипотетически понадобилось бы
![]()
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 67 Отправлено: 197 |
Hiroink,Если сам машину ковырять собираешься сейчас и в последствии то хоть как купи набор торксов!![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
а что с ним собственно не так на 95-ом бензине ?
дык а что тут собственно странного тозадрали их - вот тебе и результат
чего стоковый угол то вобще мерить...? сколько есть от производителя - столько есть...
это вольтаж с датчиков детонации. вобщем то - он совсем ничего не показывает кроме как живы датчики или нет(Вовка просто просил, вот я ему и выложил...)
kishunv, не надо меня тут разводитьда и помни так же о том что не только угол определяет динамику (ну это если фокусироваться именно на угле...)
Нуууууу, если не учитывать что их нет, то все отлично.
Не Леш, задранные не работают, вернее работают только на газе и в очень редких случаях, и в этих случаях они 30 градусов на низах. Свои сам знаешьДело не в 95-ом бензе, вернее не только в нем, хоть раз мне поверь
Я не такой
Дык я чего я нечегоУ меня у самого с динамикой беда
, молчу себе в тряпочку
![]()
ну - наверно...не знаю. я не видел такого поэтому на 100% сказать не могу
могу, в качестве исключения из личного уваженияв остальном, если писать по сути и расписывать все - просто не осилю...(да и - есть ли смысл если ты уже все рассказал как надо и как должно быть
![]()
)
слава бог хоть у меня нет такой проблемы
Вов, в итоге ты снова вернуся к принципам линейности...но - нет, все не так.
лана, хорошо...чего надо тебе сказать что бы душа твоя раз и на всегда обрела покой ? что у тебя лучше едет чем у меня ?ну хорошо...Вов, у тебя едет лучшем чем у меня
и дело даже не в массе, топливе или и стоковой программе...просто - у тебя она быстрее едет
ты приедешь к светофору немного раньше меня
ну как ?
...нет уж оставайся
теперь есть о чем потереть
![]()
енот, Эээээ, ты совсем не о томМеня интересовало совсем другое
, а не твоя или моя быстрее
Не в том мы возрасте чтоб мерятся сам знаешь чем.
Скажу точнее что меня интересовало, а то опять не так поймешь. Меня интересовало какова разница набора скорости АКПП и МКПП со скорости. Сколько они едут со светофора мне не интересно, а вот держится ли такой контраст в динамике на скоростях мне любопытно.
Полагаю не только мне. И дело не в твоя-моя![]()