0

Получено: 1,300 Отправлено: 909 |
Пью по субботам, на ифон энежек нет и не будет
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
....поржал вчера конкретно, что думаю...
оставь зверя в покое, оберег это...
разница в УОЗ между обеими картами (AMX vs BBG. в градусах), для обоих крайних положений фазовращателя/распредвала. как видишь, и как я и говорил, карты у AMX "выше"...это и есть тот самый единственный чиптюнинг о котором писал я раньше и написал сейчас Алексей. именно по этому рост углов должен быть обеспечен соответствующим октановым числом. в противном случае - может стать хуже чем было...
ну дык и я о том же...либо сравнивать на 98-ом, либо - смысла никакого в сравнении нет...
конечно нетя жеж с пятницы все ещё не могу домой попасть...
да и если попаду сегодня - то только ночью
--- Добавлено чуть позже ---
kishunv, ты эту штуку все рекламируешь ? http://liquimoly.ru/product_view.php?id=443
меня чет до вечера тянуло к белому потомне закаленный я оказался
![]()
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Либо ты не внимательный либо я как всегдаНа обоих скринах 3B0_551CH это AMX, у BBG СJ
Я рекламирую карбклинер, но для особо сцыкотных
лучше наверное она. Меня спросили я ответил
Тебе тоже советую помыть, Леш, результат есть, чем больше обороты тем лучше результат. Ну и конечно чем засраннее ДМРВ тем лучше результат.
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Всем привет, поменял я таки ДТОЖ и температуру показывает теперь нормально, теперь я спокоенна этот счет, но не спокоен по другому поводу, взглянул на верхние рычаги, а там сайленблок треснутый, внимание вопрос: стоит менять все рычаги или можно заменить только мертвые?
Passat b5+ 2.8 4motion, 2001, BBG, Tiptronic
второекак всегда
(шучу
)....это обе карты на AMX (все верно...), в которых показана разница по отношению к обоим картам BBG (разница плюсовая т.к. на AMX углы выше).
как бы я сам того не хотел - но твоя постоянная реклама привила мне эту мысль...![]()
зависит от того в каком состоянии остальные и от размера монет в кармане....
хммм...т.е. получается что ОБА контура одинаково врали в минус ?
kishunv, Вов, Алексей же написал
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 461 Отправлено: 672 |
я наоборот жизнь сохранить ему хочу..а то сдохнет где то в печке
вонять будет
я сам в субботу вечером литров 6ть пива сьела тут позвонили и в 12 сел за руль
не, перегара не было и голова соображала
но тяжко было от самой мысли
приехал вечером взял 3 пива
похмелился - попустило
..так что приезжай Дорогой , я тебя закалю
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
это я говорю не замеряя вагом, но на приборке температура стала чуть ближе к 90 и доходит туда быстрее и по климату она теперь держится в районе 88-91, чуть позже посмотрю шнурком,кстати датчик который я снял был такого же цвета что и новый, с учетом засера конечно, а вот циферки на родном выбиты конечно же получше, да и секас по замене его тот еще, все руки ободрал![]()
Получено: 461 Отправлено: 672 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
посмотри лучше ваг-ком-ом, аналоговый показатель на приборке не истина (90-то будет в диапазоне 85-105). просто странно что вот так и по обоим контурам и на примерно одинаковую погрешность...но - все может быть. (все когда нибудь бывает в первый раз. это я про свой опыт...).
даже не представляю процедуру, но уже уверен в том что отдам это делать в сервис мастерам![]()
кстати на 2114-моем первом авто, мастерюга мыл дмрв клинером- ничего страшного не произошло, как не ехала она так и не поехала-побежал за новым