0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
енот, Там тот же самый вопрос, просто он там раньше появился и я его туда продублировал.
Если тебя интересует ответ то он здесь http://www.audi-club.ru/forum/showpo...postcount=8996
енот, Да нечего там походу понимать. Момент иногда может быть верным а иногда нет, когда так а когда сяк одному богу известно![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 68 Отправлено: 198 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
енот, Леш че там с проверкой лямбд?, читал много об этом но толком не заморачивался, вроде четко работают, сужу опять таки по 033 группе.
Где увидеть какой то коэффициентЯ получал Ок в опросе лямбд, но никаких цифр не видел
Или цифры в 107 группе, не заглядывал еще тудаЯ где то че то делал но обороты не поднимались как пишут
На старение это оно?
Скрытый текст:
Блок измеряемых величин 107: V-образныи двигатель, Базовая установка,
Лямбда-регулирование
- Функция 04 (Базовая установка)
- Активировать экспресс-опрос, нажав на клавишу "4" (ВКЛ)
- Холостои ход
- Дождаться появления в поле 4 сообщения "Система исправна"
1)Число оборотов, об/мин
2)Лямбда-регулятор, ряд 1 (наиденная величина), %
3)Лямбда-регулятор, ряд 2 (наиденная величина), %
4)Результат, сообщение: тест ВКЛ / тест ВЫКЛ / система исправна/неисправна
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Есть же динамический коэффициент в 034 группе. По первому зонду. Он должен быть минимальным, это время отклика зонда в случае использования УПДК.
--- Добавлено чуть позже ---
Нужно кажется в 34 или в какой-то рядом группе. Нажать тормоз и газ вместе. Он сам поднимает обороты до 2200-2400 и проходит тест. Суть теста не знаю, но он очень сильно разогревает выхлоп.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Тут вспомнил, у меня кажись есть в гараже вставка дмрв. Рабочая. Я себе менял, а на старом такие же показания были. Кароч если кому надо, то свистите... Оригинал есиче
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
kishunv, Вов, похоже я оказался прав во всех своих предположениях сделанных ранее...Вот именно, что смешно. Вернее очень хорошая иллюстрация к теме чиптюнинга атмосферников и якобы влиянии эко-класса на мощностные характеристики.
Два абсолюлютно одинаковых по механике мотора. Один с заявленными параметрами Евро2 190сил (BBG), второй Евро4 193 силы (AMX)
Калибровки в мозгах управления практически идентичные.
Самое большое отличие, непосредственно влияющее на мощность - базовые калибровки УОЗ.
Отлично, давайте сравним их. Для наглядности сравнения покажем отличие (дельту) углов AMX по отношению к BBG. Таблиц две - для крайних положений фазовращателя PB.
Вся разница наблюдается в направлении "раньше".
То есть налицо чистый "чиптюнинг" - повышения мощности способом "б".
Однако подвинув угол 3...6 град (что совсем немало) в области максимальной мощности мы получили аж 1.5%-ный прирост и обязанность заправлять машину более высокооктановым бензином.
Если же оставить мотор на прежнем рационе, то адаптации УОЗа под пониженный октан и пресловутый ретард съест все, что "нажито непосильным трудом" и еще скажет. что мало откусил - дайте еще кусочек мощностного пирога и в итоге еще легко можем получить прирост со знаком минус.![]()
что ещё интересней - Алексей написал именно о том о чем я подозревал внутренне, но был не уверен (выделил жирным в цитате)...это говорит о том что сравнивать AMX и BBG именно на 95-ом бензе - может быть ниразу не показательно
не помню. покопаться и найти можно http://www.google.com/search?sitesea...passatworld.ru
с одним но - не знаю годны ли все эти тесты для УПДК.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
енот, здорова Лёх, как голова
![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Леха, откуда ты взял вставку оригинал ? на наши моторы в природе идет только дмрв в сборе.
--- Добавлено чуть позже ---
привет старая лисаголова не святогор, пока ещё работает
![]()
Я в свое время купил новый, всборе. С Пашкой еще давно на ввц с ним меняли его. У меня был недобор воздуха по вагу. Поставили новый, показания неизменились нифига. Корпус я не менял)))) лень было. Соотв в гараже лежит старая вставка но рабочая прикрученная к новому корпусу![]()
не святогор , а юрий долгорукий, пьянь
..послушал я тебя
нашли Волгу в деревне и поехали на ней
тащить не пришлось
он сам ,сцука с толкача завелся
я на нем обратно и доехал - вчера поменяли ему ДПКВ теперь опять заводится с полоборота
Что по паучку думаешь![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
зваЛИ Дашка
Я просто сам искал както спиленный хитачи как ****, не нашел. Купил ориджин. В принципе тож недорого он стоит
Получено: 68 Отправлено: 198 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
зваЛИ Дашка