0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 8 |
1999 Passat ALG V6 2,8 Tiptronic DST 4 Motion
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/257340/
Получено: 68 Отправлено: 198 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 9 Отправлено: 80 |
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Это никак. Оно ничего нам не говорит об основном свойстве гипоидного масла вообще и самоблочного в особенности, а именно способности противостоять раздавливанию со сдвигом.
Короче, лей и не парься - это ж не лукойл![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 30 Отправлено: 39 |
Быстрее не поедет. На этом интерес пропадает? Лучше уж чип движка, если конечно ретард на стоке по нулям
, если нет то и в нем смысла нет. Если есть желание поищи в нете(они встречаются) стоковую прошу AMX или попроси(люди за дарма поделятся), там же в нете могут отрубить лямбды и т.д. и т.п. Можешь свою прошу выслать и тебе отключат вторые лямбды в твоей прошивке. Как я понял залить прошу тебе есть кому. 21 век на дворе
Когда газовые углы уберут и отключат СВВ могу тебе свою прошу продать по дешевке![]()
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
блин ну на 2.8 я хз мож разные компрессора бывают,да в любом случае найдёшь подшипник!кстати сайт есть в интернете название не помню но там подшипники и сальники-вводишь параметры и тебе выдаёт оригинальные номера всех автомобилей на которые такие подшипники ставятся
--- Добавлено чуть позже ---
Да наверное как и на европе под передним левым колесом сам обсорбер и трубки под авто идут,только на америкосе там вроде посложней система но суть таже![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 12 Отправлено: 76 |
VW Passat B5 1.8T продан.
VW Passat B5.5 v6 4mot продан.
Ultrine,Не так давно на форуме а в поиск научился отправлять
![]()
kishunv, не че не понял
поподробней что у тя за прошивка ? без кат? утя же ббг тоже... какой расход с прошивкой?
а твою сразу залить можно??? или ??? как происходит процедура заливки прошивки?
это че такое???
у нас перепрошивают - но что на что хрен его знает... говорят офицаловская прошивка какаято... типа через инет даже перепрошивать надо хз не разу не сталкивался не знаю... стоит кучу денег(((
Да ничего толкового там нет: искал и по слову абсорбер и адсорбер на америкосах и так далее - ничего внятного про различия нет, хотя знаю различия в системах существенные - не хочется просто так время тратить и лезть куда не стоит![]()
У меня Евро 2 безкат и чип тюнинг движка + углы зажигания под газ. Да, BBG. Расход такой же как и до этого был, по городу меньше 14л. Мою(в том виде что сейчас) заливать не желательно т.к. на бензе вылезет ретард из за газовых углов или бенз с октаном 102 надо будет литьЯ не знаю как наши мозги шьют, может на месте а может и на столе, при перепрошивке не присутствовал.
Если в двух словах, это потеря динамики.
У того которого я шил проша уже была под этот двиг(где ее заказывали мне не известно, может Morendi, может GIAC, а может дядя Вася на коленке делал) т.к. намного ранее он уже заливал ее кому то, говорит прибавка чувствовалась, но авто было намного свежее тогда. Заливать чип есть смысл только если на стоковой проше нет ретарда, иначе будет только хуже. Не помню сколько за весь суповой набор, но точно меньше 300$ Что изменилось от чипа и изменилось ли в лучшую сторону не знаю т.к. делалось все комплексно(вырезание катов, подвинули ГРМ на место+чип), но в купе авто ожило очень ощутимо.
как понять??? пишешь про потерю динамики... с чем она связана? не стабильно мотор работает?? иль че? у меня двигло считай нулячие все чики пуки работает даж масло не жрет + каты вырезанные...
у меня в городе катализаторы отрубить - 10тр... шараш монтаж делает какой то но уверяют дилерская.