0

Получено: 612 Отправлено: 666 |
Все доброго времени суток!
Друзья подскажите, встанет ли салон от полного на передний привод, вернее задний диван, если нет, то на сколько это гимарно переделывать. или ткните носом в тему по данному вопросу! )))
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Как мне сказали есть 3 штуки, одну беру себе - соответственно остается 2. Как я понял цена очень хороша, поэтому надо брать скорее. Буду себе брать на выходных, кому надо - отпишитесь в личку. Чисто теоретически , могу взять все 3, но желательно, чтоб двое желающих хотя бы залог какой внесли, чтоб мне по итогам не остаться с тремя одинаковыми насосами и без денег.
--- Добавлено чуть позже ---
Спинка точно отличается, у полного привода она не складывается.
VW Passat B7 1.8 TSI DSG7 2011г.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
1 резервирую) но при условии, что это не палево, а настоящий оригинал zf. а то с моим непонятки продолжаются, можешь мою тему прочитатьКак мне сказали есть 3 штуки, одну беру себе - соответственно остается 2. Как я понял цена очень хороша, поэтому надо брать скорее. Буду себе брать на выходных, кому надо - отпишитесь в личку. Чисто теоретически , могу взять все 3, но желательно, чтоб двое желающих хотя бы залог какой внесли, чтоб мне по итогам не остаться с тремя одинаковыми насосами и без денег.
Я не знаю точно, буду смотреть при покупке! Если возникнут сомнения - то и сам брать не буду и деньги верну. Вообще могу в субботу сфоткать, выложить здесь - народ посмотрит, и мои сомнения рассеет и свои. Или подтвердит)) но не хотелось быИ в воскресенье уже купить, если порядок!
Выложи фото лучше, да, только качественнее сделал, у меня есть фото старого, сломанного насоса гур, 99% что родной с завода.
![]()
Вот фотки, на телефон делал так что качество не очень... только ответьте побыстрее, надо или нет, я до завтра насосы забил. Лучше даже смску кинуть на номер 89062566350
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Похоже на зф, задняя крышка отличается от оригинала. Я себе буду для начала жижу менять. Ты хочешь все три взять? Думаю можешь смело покупать - они не пропадут. Мой под вопросом и у Макса подшипник уже на издыхании.
Как мне сказали это восстановленный в условиях производства ЗФ. Думаю буду брать себе точно, остальные посмотрю, т.к. денег немного, а никто так и не сказал, что сразу сможет забрать их у меня...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! +1 к сообществу полноприводных 2.8)
Получено: 612 Отправлено: 666 |
tritonoflife, а крепеж спинки такой же? Типа защелки?
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 5 Отправлено: 1 |
****,
Паш оригинал стоит 10 к (у нас по крайней мере) незнаю как кому, но оригинал мало того надежнее на много но и гарантия еще будет а это не понятно что да как будет работать...
1михаил1,
вливайся!
Получено: 201 Отправлено: 7 |
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 58 Отправлено: 25 |
1михаил1, Вэлкамм!!!
Passat B6 Variant 2010 2.0 TDI CBBB (Chip+no EGR+no DPF by Ratkov) DSG-6 DYNAUDIO R-LINE SPORT-подвеска с ЗОНТиком от GutenVAG...VAG-COM 14.10
Получено: 280 Отправлено: 139 |
tritonoflife, если восстановленный, то я точно воздержусь. У меня 3ёх летний оригинал ) надеюсь замена масла поможет)
Получено: 3 Отправлено: 7 |
насос вроде как от шнивы на наши машины подходит...тот-же зф...есть тема на ауди-клубе
Надо глянуть.![]()
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Получено: 25 Отправлено: 8 |