1

Получено: 30 Отправлено: 39 |
вот номера
4B0 805 645 Растяжка стоек
4B0 803 357 A, 4B0 803 358 A Кронштейны
--- Добавлено чуть позже ---
что это такое? и где стоит)))))))))))))))))))))))))))))
-------- перетряс сегодня все провода по салону переделал музыку -----------
в общем все привел в порядок, убрал все скрутки непонятные, их было очень много, кинул новые тюльпаны на саб, поставил под колонки деревянные основания "звук огонь терь просто))) еще бы зашумить)))"
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Микровыключатель в дверном замке. От которого свет в салоне не горит или горит всегда - когда он не работает. У меня почти всегда на приборке кажет, что какая-то дверь открыта. )))) Машина с брелока ЦЗ замка или тупо ключом не закрывает машину полностью.
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
у меня пасожирская за водителем маросит именно когда ключем закрываю через замок и с блок комфорта - временами такие чувства что пистон за чето задевается и выскакивает обратно.
а вот с ключа - дистационно - все ровно зашмякивает)))
Привет) нет не у меня - но поставлю)) но не щас - надо найти проблему с приборкой для начала.
Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Пардон думал тезка.
Ей гнать возможно придется потому что на пассате едем.Но думаю она на пассате поедет а мне на пыжике
Она пассат давно облюбовала и катается на нём при первой возможности.Поэтому и решил брать второй автомобиль на время.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 9 Отправлено: 80 |
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
По вопросу не в курсе, а по цене нормально(~в 2 раза дешевле) если не в оригинальной упаковке https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3296267 , почитай об этом.
mak7651 говорит сравнивал и лил не оригинал(вернее оригинал но не в оригинальной таре)
хороших покупок)))
--- Добавлено чуть позже ---
вот номера растяжки:
4B0 805 645 Растяжка стоек
4B0 803 357 A, 4B0 803 358 A Кронштейны[/quote]
эта распорка от АУДИ А4, хоть Пассат построен на той же базе, А4 на 3 см шире…
Поэтому в самой алюминиевой распорке нужно просверлить два отверстия…
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ты ещё на 1.8Т посмотри, для статистики...
что и естественно для забитой ВКГ. формально её работу можно проверить простым тестом - открутить крышку и дать газу - крышка должна ощутимо присасываться. на ХХ открученная крышка должна просто лежать, возможно с едва заметным присасыванием (никаких прыжков быть точно не должно, это не 1.8Т....). при открытии маслозаливной горловины работа мотора должна меняться - возникает прямой подсос на впуск в обход дмрв...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Леш, когда у меня клапан ВКГ был мертвый работа движка не менялась и крышка не присасывалась, после замены сопит грибок, работа двигателя немного меняется и крышка присасывается на XX. Без поллитра не разберешься походу![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Уже писали.. грамм 200.
Эт ни есть правильно, доливать сколько в радиаторе.Проще все собрать после разбора, прореть коробас до положенных 40 градусов, а затем уже проверять уровень масла и доливать если это необходимо.
Это же Passat
Лучше было бы, если обжимные поставил, а не накруточные
![]()
И если будешь брать распорку, то лучше бери металлическую, аллюминиевая![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Ребят, тормозуху любую доливать, лишь бы DOT 4?
Получено: 10 Отправлено: 218 |
И лишь бы не Росинка. А то зимой нежданчики бывают у людей.