0

Получено: 140 Отправлено: 141 |
Привет Сань.
Я же тебе писал.
Вытащи реостат подсветки.Сними разъем.Там три провода.Серый-серый с полосой- и ещё какой то.
Вот серый и серый с полосой .Точно не помню 45 и 45d по моему.
Два этих провода соедини перемычкой и покатайся так.У меня была проблема именно в реостате этом
Как выше советовали почистить переключатель света -мне не помогло.Дело было не в нём.
--- Добавлено чуть позже ---
И ещё. Насколько я помню.
Если в бардачке свет горит при открытии , то дело не в выключателе света фар.![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 683 Отправлено: 771 |
На 3-4 щелчка ручник тугой чувствуется, а на 6-7 он полностью затягивается.
Нет конечно.
Но когда придется "тормозить ручником" и на 8-9 вытянешь![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 30 Отправлено: 39 |
ну что парни потратил я вечер - добрался до мозгов всетаки))
![]()
![]()
![]()
тем кто полезет у ся смотреть - защита пластиковая - дергается вверх "долго соображал как ее снять чтоб не сломать"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как видно по фоткам - все сухо и чисто.... даж не знаю радоваться надо а настроение поганое =((
Пролазил пересмотрел все предохранители все релюшки и т.д... все прозвонил цешкой - все рабочие.
Там где БК тоже все сухо и кристально чисто.
завтра сниму еще раз приборку ( отдам автоэлекрику ее пусть поковыряется с ней мож реально с ней трабла " а так уже в салоне все раскидал" - переделаю заодно музыку ( колоночки думаю взять с акустики JBL по разменам они один в один))) а общем завтра подумаю))) а также подключение саба мож замучу))))
По счет время от времени само произвольного клацинья реле на поворотники ( при клацаньи сами не загораются лампочки) - в общем реле это и есть сама кнопка Аварийки и звук с нее идет когда включается она или поваротники - крутил ее вертел - все ровно и чистоскорее всего надо ее заменить((((
Про замыкании на регеляторе яркости подсветки провода Серо - серо с полоской - результата не дает ( т.к подсветка пропадает не везде) проблема только на самой приборке именно на ней тухнит свет, неправельно отображается скорость и показывает бак.
Всем самый прикол - щас и свет горит и бак кажет)))))))))))))) 100% уверен временно))) очкует тачка)))
Получено: 95 Отправлено: 450 |
я сам то в шоке) букафф дофига-а что еще треба?
снял поставил написано чОтко
![]()
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 9 Отправлено: 80 |
Парни, а сколько масла для АКПП понадобится при замене радиатора долить ? И сколько антифриза примерно в радиаторе?
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
привет всем V-образным
откройте страшную тайну - у кого стоит растяжка под капотом?????
очень интересно, как к стаканам крепятся кронштейны
а то купить купил, а как поставить - пока размышляю. ковыряться холодно, да и пока второй кронштейн придет, хотелось бы подготовиться теоретически
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Товарищи V6-ти образные братья, нужны Ваши мысли по поводу работы системы ВКГ. Тема присасывания крышки маслозаливной горловины не раскрыта.http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...ournal/2052203
Зачем?![]()
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
не трынди, умник. не хочу просто, чтобы лонжероны по шву расходились. вроде как на V6 есть, и на ауди тоже стоит. да и Этка для этих машин картинку с номером дает.
лучше скажи, Эльза есть у тебя?
что именно?
думать?
или растяжку ставить?
на ТАЗе - колхоз, а тут - оригинальная детальзаводская
Растяжку зачем ставить то?
Ну все, не полезу я в БК. Сначала микриками займусь. Уже от нескольких человек видел отчеты, что в БК сухо и проблема не в нем.ну что парни потратил я вечер - добрался до мозгов всетаки))
![]()
![]()
![]()
тем кто полезет у ся смотреть - защита пластиковая - дергается вверх "долго соображал как ее снять чтоб не сломать"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как видно по фоткам - все сухо и чисто.... даж не знаю радоваться надо а настроение поганое =((
Пролазил пересмотрел все предохранители все релюшки и т.д... все прозвонил цешкой - все рабочие.
Там где БК тоже все сухо и кристально чисто.
завтра сниму еще раз приборку ( отдам автоэлекрику ее пусть поковыряется с ней мож реально с ней трабла " а так уже в салоне все раскидал" - переделаю заодно музыку ( колоночки думаю взять с акустики JBL по разменам они один в один))) а общем завтра подумаю))) а также подключение саба мож замучу))))
По счет время от времени само произвольного клацинья реле на поворотники ( при клацаньи сами не загораются лампочки) - в общем реле это и есть сама кнопка Аварийки и звук с нее идет когда включается она или поваротники - крутил ее вертел - все ровно и чистоскорее всего надо ее заменить((((
Про замыкании на регеляторе яркости подсветки провода Серо - серо с полоской - результата не дает ( т.к подсветка пропадает не везде) проблема только на самой приборке именно на ней тухнит свет, неправельно отображается скорость и показывает бак.
Всем самый прикол - щас и свет горит и бак кажет)))))))))))))) 100% уверен временно))) очкует тачка)))
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ты чО перебухал что ли?
Нет никаикх растяжек на V6 и прочих.
По какому шву расползуться? Чего ты несешь?
Жека, плохо влияет Киев на тебя![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Речь наверное о детали 8d0 845 645a или ей подобной... В пометках применимости есть pr код t7f, что, если правильно помню, означает 2,8 v6...у самого не стоит такая штука, но холивар о ее полезности/бесполезности был...привет всем V-образным
откройте страшную тайну - у кого стоит растяжка под капотом?????
очень интересно, как к стаканам крепятся кронштейны
а то купить купил, а как поставить - пока размышляю. ковыряться холодно, да и пока второй кронштейн придет, хотелось бы подготовиться теоретически
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 125 Отправлено: 32 |
JohnyB5, у меня стоит. Крепиться на теже болты, что и опора верхняя пружины. Только шайбы которые сейчас стоят убери.
COOLLER,конечно на 1 ba не разойдется.....
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
То ли сообщения не видели, то еще чего, напишу сюда.
Тема с крышкой маслозаливной горловины не раскрыта. Должна присасываться или наоборот - прыгать? Работа ДВС при этом должна меняться или нет? Первое видео - мое. Второе взято с ю-туба и там дизельный мотор.
Получено: 63 Отправлено: 40 |
У меня присасывается
и при открытии крышки раздается шипение в районе клапана ВКГ
Получено: 140 Отправлено: 141 |
По первому видео- у меня на BBG присасывает на хх.И при отрыве рукой начинается свист.Работа движка немного изменяется.
По второму видео-у меня на прошлом пассате дизельном AVF.При откручивании крышки на хх она подпрыгивала.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Все тоже самое и у меня. Хотя до замены МСК у меня ее не присасывало и работа ДВС не менялась. Тогда в системе ВКГ были все трубки забиты.
Да вот я тоже инет читаю и смотрю, что на разных движках - по-разному!