0
![Вы не можете благодарить!](images/buttons/up_dis.png)
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 3 Отправлено: 3 |
В прошлом году я выбирал машину и смотрел или б5 или аутбэков всяких 2001-2003 годов, аутов я посмотрел 4 или 5 и все были уставшими, в итоге купил б4 легася 2003 года на механике 2-х литровый, без турбин, по кузову и по салону почти в идеале. Короче то что он овощ, то с этим я смирился, отделка на порядок ниже чем в немцах, шумки-ноль, тормоза никакие, места в салоне мало после б4, звук двигателя как у заза 968, единственное что мне в ней нравилось так это полный привод, зимой даже лопату не возил в багажнике и всю зиму я был на колесах, хоть и снега той зимой было до %опы и ела она по трассе от 5 до 7 и в городе от 8 до 12. В общем так и продал я ее с диким желанием пересесть на б5, хоть и понимал что вложений будет больше.
Passat b5+ 2.8 4motion, 2001, BBG, Tiptronic
Ясно, нееее, больше 130т.руб думаю не будет если не труп взял. Просто спрашивай ребят какие запчасти брать вместо оригинала, часто можно взять тот же оригинал но в другой коробке чуть ли не в 2 раза дешевле самого оригинала. VAG почему то ценит свою коробку как запчасть лежащую в немУдачи, ты попал куда надо
Коробку в подпись добавь.
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Ты mak7651 это не говори толькона б4 легаси я за год 130 вкинул, зато машины были ухоженные и не требовали вложений на 2 года вперед, кмк. Этого я взял, так он вроде без серьезных проблем на первый взгляд, надеюсь что соточку в первый год вложу, больше не хочу , это с учетом что крупные агрегаты не наипнутся.
пысы легаси-велосипед по сравнению с б5-ым, на япошах я наездился
Для него субара это![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Получено: 0 Отправлено: 8 |
вечер добрыйу меня такой вопрос: если на заведенном двигателе снять фишку с расходомера воздуха то у меня никак не влияет на работу двигателя... я думал что это будет заметно...
1999 Passat ALG V6 2,8 Tiptronic DST 4 Motion
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/257340/
Получено: 41 Отправлено: 326 |
И тебе.
На ХХ особо никак. В движении если поедет быстрее то расходомер 99% на свалку. Если хочешь его оценить более дотошно, снимай логи.
Ребят, где это применительно к дроссельной:-"Возле штуцера который идет на регулятор топлива, посвети туда и увидишь заглушку"
Получено: 30 Отправлено: 39 |
что можете сказать про приборку на v6 и w8 вроде разницы нет не какой у них кроме километража? воткнется от w8 без проблем к нам?))
приборок чето вообще куча 160MPH и 260KM/H идут вчем разница?... на w8 не нахожу чето... новую смотрел на свой 18 к стоит =) печаль... на разборке валяется для автомата 6т просят думаю заехать для теста погонять взять у них....
И еще вопрос: как обнулить километраж)))) чтоб по нулям было)))) мотор такто новый))
А также вопрос про топливный насос - у него сеточка идет отдельно или он цельный в сборе идет с насосом??? кто снимал??
номер его бьется как для ббг и прочих моторов ( типа единый вариант) ... 8E0906087E - 12 к стоит...
По гуглив на картинки его - ваще не тот что у меня стоит
У меня выглядит так:
В общем по всем номерам что предлагаются на разные варианты пробил "по картинкам посмотрел" не один не похож на мой.....
=( в общем на крышке у меня идет чисто провода питания... нет подачи и обратки шлангов ( может они в нутри - я просто не могу открутить крышку затянуто походу еще с завода пыхтел пыхтел не смог)...
в субботу буду париться немного прибарохлился запчастями калодочками задними, локерами передними, замок багажника заменю, поменяю масло и фильт)) ну а также раскидаю и доберусь до приборки смотаюсь на разборку попробую поставить ихнию БУшную посмотреть как она будет жить... а то по мима подсветки и то что скорость не кажит - седня еще и стрелка уровня топлива упала =( все не славу богу...
именно такой и стоит.У себя менял я.Просто на картинки одной детали не хватает.Той в которую насос вставлен.
--- Добавлено чуть позже ---
и да.Он с сеточкой шёл(насос)
ты наверное не там смотрел.У нас три лючка в баке. Насос стоит в лючке под задним ПРАВЫМ пассажиром.А ты наверное слева смотрел где датчик уровня топлива стоит.
это
raf1987, он всё меняет чо не нравится.Недавно вот мотор выкинул.И новый поставил.
raf1987, вот у меня выглядел снятый и новый насос.
raf1987, насос ставил по рецепту клубней KRAUF. Цена меньше 2 рублей.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=191524
пост номер №12 от Вани Кулера
Получено: 30 Отправлено: 39 |
АЛЕКСЕЙ 632-48,
топливный я знаю где стоит))
в багажнике по стороне водителя ( ну так был расположен в моем 1.8т) не думаю что тут изменена конструкция)))
снимаю заглушку железную - там все в пыли и песке - почистил вытер все)) а открутить крышку чтобы вытащить из бака его ну не как не получается ( края острые у пола и слишком узко) в общем до субботы - главное чтоб не встала машинка)))
кстате у тя ББГ????
номер этот получается 770041W у меня 1700стоит)) копейки хоть каждый месяц меняй))))аахахахах
доберусь до своего насоса пофоткаю покажу те - скажешь подойдет или нет))) я долго парился с насосом для 1.8т - в итоге из 3х разных собрал 1 и так и продал тачку)))))))))))))))))))))))))
Aston,
по счет приборки - сомневаюсь что нужно прописывать... много видал тем что люди свободно меняли ( ну а в субботу сам все увижу и расскажу тут)))
Моя приборка живет своей жизнью - то загорает то тухнит... спидометр живет своей жизнью.... уровень топлива упал седня на ноль....
и походу из за нее временами тачка не заводится))) такие чувства что бензонасос не качает и маслает в холостую ( я грешил на то что слишком быстро завожу машину - оказалось все нормально я завожу и дело не бензе и не в насосе - приборка уверен просто доживает последнии свои дни)
по моему он.Надо в блокноте позырить
Не знаю как у тебя .А у меня сзади со стороны пассажира.
И там два шланга как раз вход-выход.
У меня уже 12 тык.пробежал
Старый (родной)сдох почти в 100 км от дома.
И это.Ставь мне спасибки
Ага он БаБаяГа
под седлом задним справа.А не в багажнике![]()
Получено: 125 Отправлено: 32 |
raf1987, нужно обязательно привязывать ключи![]()
А насос справа под задним диваном.
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 69 Отправлено: 123 |
если куллер одобряет то надо ставить!raf1987, насос ставил по рецепту клубней KRAUF. Цена меньше 2 рублей.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=191524
пост номер №12 от Вани Кулера![]()
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил