0

Получено: 1,497 Отправлено: 875 |
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 1,300 Отправлено: 909 |
0QB Nameplate set "BlueMotion"
Я не шарю в этих системах, в расшифровке VIN 1AH Электронная блокировка дифференциала (EDS), в английской версии 1AH Electronic differential lock (EDL).
Это круто что ли?
--- Добавлено чуть позже ---
Не, нет. И кнопочки у меня нет какой то около климата(слева вроде)
![]()
Пью по субботам, на ифон энежек нет и не будет
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
Получено: 95 Отправлено: 450 |
фотал вчера и вопрос еще возник...
че за дубль-херота?
снизу запотевание...
получается эта фиговина забита...че это?с чем его едят..патрубок можно этот снимать и сложно ли?
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Смысл работы систем EDS и ESP просто.
EDS она в базе у Пассата. ESP это опция, она включает в себя ASR.
Т.е ASR(ASR=ABS + ASR+EDS) бывает отдельно(и кнопка стоит ASR), и бывает ESP(ESP= TC(traction control) +ASR+ABS+EDS).
Функционирование EDS можно увидеть вывестив 2 колеса по диагонали. Потому что у нас в обычном движении привод на 2 колеса, а не на 4. 4 колеса могут только на старте работать, потом 2.
Вывесив колеса мы чуть-чуть даем газу и крутятся только вывешенные колеса. Где-то к 3500 об/м ABS начинает хватать колодками буксующие колеса и происходит хруст, похожий на причмокивание и момент переходит рывками на остальные 2 колеса, которые на земле стоят.
У меня в Ауди S4 не было EDS, точнее там ABS не работал и поэтому и EDS не работал, можно было газовать, пока бензин не кончиться.
ESP - это просто антизанос, отключаемый кнопкой.
EDS никак не отключается, только сняв фишку с блока ABS. Но тогда мотор не запуститься, хотя есть машины, у которых ЭБУД не привязан к ABS.
В дизелях EDS работает почти с холостых оборотов. Поэтому застрять на дизеле вообще проблематично, даже на переднеприводном.
Двинется в любом случае. Если авто исправно(читай система ABS работает без ошибок и привода стоят на месте).
huricane, Из всего тобою сказанного, когда я висел с вывешенным левым колесом надо было раскрутить двиг больше 3500об и я бы взобрался на горку?
Когда просто двигаемся по городу у нас момент на переднем левом и заднем правом, так?
А заднее тоже висело? Если заднее было у асфальта, то надо было выключить ESP при наличии её. Потому что с ESP крутиться вообще 1 колесо в снегу![]()
Да, либо по-другой диагонале. Но 4 никогда не ходу не работают. На подъемнике включи передачу - работают 2 колеса.
Получено: 67 Отправлено: 197 |
да знаю,тебя проверял![]()
[/QUOTE]
Мощность помпы порядка 15вт. Фильтра нет никакого. Я горелку чистил[/QUOTE] про помпу точно 15вт?не 50? в горелке сверху нет фильтра как в зажигалке зиппо ватной шняги?или железного какого нить????
Мощность помпы порядка 15вт. Фильтра нет никакого. Я горелку чистил[/QUOTE] про помпу точно 15вт?не 50? в горелке сверху нет фильтра как в зажигалке зиппо ватной шняги?или железного какого нить????[/QUOTE]блин парни научите колхозника цитировать?
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Потребление 1.1А всего.
У меня родня помпа на Thermo Top C.
Нет никаких фильтров. Подача топлива и свеча. Все разобрал и вычистил, хотя проблем не было, но так спокойней.Пользуюсь постоянно Вебастой.
Должна была так выехать. Я выезжал с двумя вывешенными.![]()
Получено: 67 Отправлено: 197 |
Истина!
Да тебя внесут в книгу рекордов Гиннеса-если они знают что такое пассат
Он тебе ответит как ответил бы я-Хачю и ниипётну злее же выглядит
за 50-70 можно суппорта от порша с дисками ещё бодрыми выхватитьи потом колодки покупать за 10кр
ты думаешь я помню формулы рассчёта?хоть и электрик но по постоянке не помню......надеюсь мой начальник не следит тут за мной
huricane,тоесть у тебя шланг подходит к камере сгорания и тупо льёт в неё напрямую?
kishunv,4B0615301C ПЕРЕДНИЕ ДИСКИ,а номера задних проитерял походу,кстати на сайте что я писал разве нет задних с перфорацием КоатЗ?
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 685 Отправлено: 775 |
АЛЕКСЕЙ 632-48, Был не прав, каюсь![]()