0

Получено: 30 Отправлено: 39 |
Все нормально с мотором - машина едит да и работает совсем по другому.
По разгону - лучше думаю не добиться но мне нравится лучше чем было))
Заснять не смогу ускорение т.к надо менять приборку ( замена датчика скорости не помогло) спидометр не пашет как надо.
Теперь что новенького:
Появилась новая фигня какаято - пикает когда глушишь машину и ключь вынимаешь))) что это такое может быть)
есть ошибки (не скидывали не диагностики еще)
звуков таких не когда небыло))) даж представить не могу что это такое)))
Получено: 69 Отправлено: 123 |
raf1987,а это может быть от сигналки? Какой нибудь блек бак аля
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Дмитрий92, сигналка родная.
Также номера 16866 и 16867 это привода марсо но для механики - вопрос также стоит в поиска неорегинала для акпп ))) оригинал напомню 30т стоит)))
Получено: 69 Отправлено: 123 |
raf1987, зачем ты шузы менять? Просто на самом деле такая стоимость не зачего вообще
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Дмитрий92,
внутрений шрус идет совместно с балкой на которые шлецы ( они стертые у меня и поэтому постоянно вылетает граната правая.... )
Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 1 Отправлено: 16 |
Притом что масса моего авто 1650кг. - думаю норм) Главное что на 160 идет как утюг![]()
B5+ / 2.8 BBG 4motion / 2004г.в./ Tiptronic / WVWZZZ3BZ5P040332
Получено: 67 Отправлено: 197 |
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Не буду я удивлен) приора есть у отца, едет нормально, не более, все же это отечественный автопромТьфу, тьфу, тьфу надеюсь запчасти на не вообще не придется покупать, за 2 года 8к пробега
![]()
Алекс85, возможноУ отца машинка ездит только на дачу в выходные (12 км) и пару раз в неделю в город (5-10км). Да я зимой (старый пася дизелек
)бывало за мес. мог накатать 1к, ездя считай на работу)
Насчет посадить 5 человек, когда все садились мне казалось что сзади вырезали витка 2 с пружини машинка ехала, с крейсерской скоростью в 60км/ч, дабы не словить яму и доехать да дома
![]()
Мне даже пассата стало жалко, что его начали сравнивать с приорой
На тему замены ГРМ, мужичек возит запчасть с Белорусии (он же механик) и за все запчасти просит 10800+4.5-5к работа. Пока у него был вспомнил что в заднем мосту ни разу не менялось ни масло, ни фильтр. При моем пробеге в 168к не поздно ли?)
Конкретней описать - ну если брать тот момент когда машина приехала в город - она ехала просто ужасно.
Когда перебрали бошки и вырезали каты - тачка реально перла возможно что каты врезанные были проще дышать стала.
Но после того как блоку хана настала мы разобрали бошки и тут стало все ястно что без катов слишком много кидает горючки клапанам ( засранные просто нет слов такие чувства что прошла все 300)
одни словом -вырезали каты - шить обязательно на без кат! ( бабло щас появится обязательно прошью)
вот клапана первой разборки (машина прошла гдето реально 300ти
А вот клапана теже самые только уже второй раз когда разобрали:![]()
причем что первый раз что второй я полировал их так чтобы не было не каких царапин да и за 3 тысячи что прожил прошлый мотор такого нагара не должно было быть.
Сейчас на высоких оборотах подхватывает хорошо есть сумасшедшая тяга =) и появился прекрасный звук такого не было )))+ пиканье когда глушешь и вытаскиваешь ключь ( бонус какойто))) не могу доехать до диагностики чтоб проверить все))занят ))))а так я аж первое время пугался когда слышал звук двигла ))) рык реальный)))
на 2 скорости также есть подвисание ( видать болезнь коробаса))) масло заменили в каробке тьфу тьфу тьфу не пинается))))) - зависание секунды на две максимум потом схватывает огого)) все остальные отрабатывает как надо)))
в общем я не жалею проделанной работой и затраченных средств спасибо брату за помощь. ( тачка масло вообще не есть))) тьфу тьфу тьфу)))
ЗАвтра поеду подбирать привода и пробывать заказывать =)) главное найти не оригинал и тогда будет ваще шик)) все остальное будет просто мелочью и вопросом времени.
В планах перебрать коробку - только уже на сто)) чтобы реально забыть про такие вещи как двигло и коробас.
а если честно планов просто очень много))) были бы деньги)))
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
только если у него стоит ELSA с дилерским доступом к базе, в чем я очень сомневаюсь. в остальном - надо быть очень уверенным в компетентности этого мастера. (пробег можно отследить только по сервисной истории пока машина обслуживалась у дилера, в общей базе - только историю гарантийных обращений. Полная сервисная история в России ведется только у дилера где машина обслуживалась, другому дилеру эта история не доступна).
ты не сравнивай "у вас" и "у нас", цены априори не могут быть одинаковыми (в центрах дороже...).
--- Добавлено чуть позже ---
шило на мыло (точнее одни дрова на другие дрова).
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
енот, он мне обьяснил так: пробег сохраняется как в "мозгах" так и в самой приборке. Если есть разница - значит скручен. Поэтому и спрашиваю, возможно ли такое?
Получено: 1,300 Отправлено: 909 |
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
нет...
приборка берет только сама с себя, пробег хранится только в её флеш памяти. перезаписывая флеш - перезаписываем уникальность данных. факт перезаписи не проверить.
справедливости ради отмечу что на блоках управления двигателем дизелей 04-05 года есть накопительные данные по моточасам работы блока и средней скорости, от них блок выдает на диагностику скалькулированный пробег, косвенно сравнив его с показаниями приборки можно судить о достоверности последних. как и написал выше - это касается только определенных блоков.
Hiroink, но - есть подозрения что у того человека этой информации нет, а просто есть общее предположение не соответствующее действительности.
(возя эти машины около 8-ми лет по нашим сервисам каких только баек про них я не наслушалсялюдей которые их знают, не смотря на видимую простоту конструкций, достаточно мало...даже в хороших местах)
Hiroink, можешь не париться по поводу пробега, на 90% он у тебя родной. (т.к. машина жила тут с нуля).
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
енот, спасибо за четкий ответОсобо с пробегом не парюсь, надо смотреть "внутренности", а потом уже судить. А то можно и за 50к пробега выкинуть двигло вон.