0

Получено: 1,300 Отправлено: 909 |
Получено: 125 Отправлено: 32 |
енот, наверно сюда уже всю ELSA выложилПРивет
Давно меня не было, ни чего не ломается
А если серьезно, вырезал все каты и поменял резонатор, фоты будут чуть позже, елси в двух словах, одного верхнего не было как такового, нижниии на удивление в хорошем состоянии![]()
Результатвроде есть, но чисто субъективно
По расходу разницы не заметил, звук стал чуть громче, первое время очень пованивало бензом, сейчас уже нет. В купе с новой подвеской одно удовольствие
![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
Donis, привет Дисрад слышать тут
фотоотчет как я понимаю так и канет в Лету
![]()
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 685 Отправлено: 775 |
Получено: 227 Отправлено: 81 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 67 Отправлено: 197 |
опередил, если именно когда включается компрессор то скорей всего она,отдельно муфта насколько я помню не продаётся,а вот подшипник я поменял,могу ошибаться но вроде размеры у него такие!:32отв 37наружн 22мм ширина
--- Добавлено чуть позже ---
блин или 42-47,но ширина точно 22!
Скажите ктонибудь при включении климы вентилятор радиатора сразу должен крутиться?на авто?
енот,Слушай посмотри плиз в торсене что есть из подшипников что может болтаться?с картинкой и номером если можно,можно в л.с. и не к спеху
raf1987,Я ещё давно хотел спросить,а накуя ты КК выкрасил?чё пластмасс не будешь ставить?
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
да, конечно...все по обкатанной временем схеме![]()
(я в Питер в воскресенье вернусь)
не, мопед не мой
скорее да. как то экспериментировал (думал что электровентилятор все же не включается по прямой команде с блока климата а управляется только термореле) - включал климат на холодную, карлсон сразу включался...
вечером гляну если не поздно до дома доберусь![]()
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 95 Отправлено: 450 |
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
енот, rgubaev, Можете связать информацию воедино? На хх раскручиваю двигатель звук ОК, под нагрузкой противный звук на (2000-3000)+-200об. Из за чего такое может быть? Это точно не детонация т.к. она у меня на всех оборотахи даже когда она равна 0 то этот звук тоже есть
![]()
Пью по субботам, на ифон энежек нет и не будет
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
Получено: 685 Отправлено: 775 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Судя по логам воздуха на средних оборотах прибавляется по сравнению с закрепленной в крайнем левом положении. Звук кстати не менялся от положения.
Партизаны, а че не подсказали что дроссельную надо адаптировать при замене(скидывании клемы) аккумулятора?
Может еще что адаптировать надо?
Получено: 95 Отправлено: 450 |