0

Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Машинки таких было две.
Одна 1.8 автомат 2003г пр 140000км взял друг мой её 150т.р заменил турбину и катается сейчас, а вторую я забрал последние два года стояла в подземном гараже с незначительными повреждениями задней части авто бампер,крышка баг, левая зад фара. Досталась мне за 100 т.р + ~ 100 ремонт жестянки вот как то так.
По поводу полного привода, мотора BBG я понимаю, но на машинке у меня ни чего не менялось кроме замены переднего правого рычага подвески, смотря по документам из VAG сервиса где его обслуживали. Сейчас я думаю мне необходимо заменить ГРМ с роликами, проверить все резинки подвески.. не знаю скока их там+ шланги тормозов и т.д чтобы быть в машине уверенным на все 100
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Это трубка за правым передним крылом спереди, под порогом. Такое бульканье в сырую погоду - нормальная тема. Это вентиляция абсорбера!)всем привет, ребят акое дело, сегодня утом подлойдя к машине услышал какое-то шрконье или бульконье, ну думаю хз че за хня. приехал домой начал изучать, окозалось справо спереди выведена какая от трубка вот из нее исходят какие то бульбухи или шкорготения не поймешь , пальцем закрываешь пропадает. как воздух от туда выходит, расталкуй пожайлуста что за шняга, помнб как чот-то гдето слышал про эту трубку, но забыл..![]()
Получено: 5 Отправлено: 1 |
****,
ну Пашка как всегда )) вопросов не осталось
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Ёпта, че тут думать то? Сожги эту мазду к еб...ям собачьим!!!! Конечно пассика оставляйМашинки таких было две.
Одна 1.8 автомат 2003г пр 140000км взял друг мой её 150т.р заменил турбину и катается сейчас, а вторую я забрал последние два года стояла в подземном гараже с незначительными повреждениями задней части авто бампер,крышка баг, левая зад фара. Досталась мне за 100 т.р + ~ 100 ремонт жестянки вот как то так.
По поводу полного привода, мотора BBG я понимаю, но на машинке у меня ни чего не менялось кроме замены переднего правого рычага подвески, смотря по документам из VAG сервиса где его обслуживали. Сейчас я думаю мне необходимо заменить ГРМ с роликами, проверить все резинки подвески.. не знаю скока их там+ шланги тормозов и т.д чтобы быть в машине уверенным на все 100
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Всем привет. Не стал создавать отдельную тему и в поиске не нашел. Столкнулся с такой проблемой-проблемой, захлопнулся багажник и открыть снаружи не получается, попробовал забраться из салона, снял задний диван, но там отверстие размером с задний подлокотник и даже ребенок туда не пролезет, через полку сзади дивана тож не пробраться. Есть варианты как багажник открыть?
Машина VW passat седан 2,8 V6 АСК полный привод 1998 гв .
Ну у меня вот американец, через подлокотник можно щеткой или рукой долезть и там спец. ручка, она даж светиться в темноте. Но это кажись тока на америкосахВсем привет. Не стал создавать отдельную тему и в поиске не нашел. Столкнулся с такой проблемой-проблемой, захлопнулся багажник и открыть снаружи не получается, попробовал забраться из салона, снял задний диван, но там отверстие размером с задний подлокотник и даже ребенок туда не пролезет, через полку сзади дивана тож не пробраться. Есть варианты как багажник открыть?
Машина VW passat седан 2,8 V6 АСК полный привод 1998 гв .![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Слышал, что это вроде из-за закона, который обязует автопроизводителя предусмотреть возможность выбраться человеку из багажника![]()
VW Passat B7 1.8 TSI DSG7 2011г.
Интересно доберусь ли до замка, если под номерным знаком (шоб не видно) засверлю отверстие см 2 в диаметре (потом заглушку поставлю), и буду рыбачитьавось зацеплю, с салона нифига не добраться. Еще хлама полный багажник
Непомню только металл там двойной или нетвроде нет
Получено: 6 Отправлено: 4 |
а ключом тоже не открывается?
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
Получено: 683 Отправлено: 771 |
а ключом тоже не открывается?
закыт наглухо, подозреваю свалился рычажок, которой мог не до конца надеть после разборки и сборки замка
Думаю сверлить отверстие не стоит! Дыру сделаешь и не на рыбачишь ни чего. Мне кажется всё таки нужно рассматривать варианты с проникновением через салон.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Добрый день. У меня такой вопрос у меня гидронатяжитель цепи идет с таким номером 078 109 088 C, но его нету в наличии типа устаревший артикул. А есть такой 078 109 088 H. Подойдет ли он? И что означает буква в конце. а то б/у предлагают с буквой К.
078 109 088 C - это действительно устаревший артикул, официальная замена - 078 109 088 H. Должен подойти. Этот натяжитель для стороны с цилиндрами 1-3, для стороны 4-6 раньше был 078 109 087 С, сейчас 078 109 088 F. Б/у ГНЦ - это та еще лотерея...ИМХО
--- Добавлено чуть позже ---
я конечно точно не знаю, но предполагаю, что предлагают артикул с отличием не только в букве, а еще и во второй цифре: 058 109 088 K...Если так, то это от неправильных моторов с 4 цилиндрами...брать его еще и б/у...
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 0 Отправлено: 2 |
sergey_v85 спасибо. А цилиндры 1-3 это правая сторона? Мне правый нужен.