0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Поставил в среду-четверг, особо рассказывать по амотртам нечегоМенял стойки в сборе, стабилизаторы оба и до кучи растяжку под капот
После 1ВА день и ночь, 800 километров пока тока наездил, по первым впечатлениям чуть жестковато, хотя может это больше связано с 40 профилем резины
Единственное впечатляет это отсутствие раскачек и почти нет кренов в поворотах. По Выборгом по месному серпантину вкладывал в одно удовольствие![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ретарды у меня кстати от 4 до 10-ти (последние - полностью открытый дроссель на малых оборотах). когда на впуске аж 57 градусов
--- Добавлено чуть позже ---
хмм...мы про пиковую или на высоких сейчас ? я про пиковую писал![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 4 Отправлено: 2 |
В районе 90 у меня там. Есть твои логи последние? Извини за наглость, найти среди 20 страниц будет непросто сразу
Вероятно, что какие-то побочные явления в моторе этому мешают.Температуры, ретард...?
![]()
Мы о том что у тебя до средних оборотов разницы по логам не было(в пределах погрешности) и как раз там у тебя 91 было и осталось, а на верхах после устранения дыр стало больше чем было. Он пишет про 97 ближе к отсечке.
Думаю сменить штатные спорт аморты на желтые!Поставил в среду-четверг, особо рассказывать по амотртам нечегоМенял стойки в сборе, стабилизаторы оба и до кучи растяжку под капот
После 1ВА день и ночь, 800 километров пока тока наездил, по первым впечатлениям чуть жестковато, хотя может это больше связано с 40 профилем резины
Единственное впечатляет это отсутствие раскачек и почти нет кренов в поворотах. По Выборгом по месному серпантину вкладывал в одно удовольствие
Да, между прочим. Какой расход воздуха ДО и ПОСЛЕ танцев с бубнами в момент пиковой нагрузки?
у меня пик в районе 3100-3200 в 97.
енот, если расход воздуха в момент пиковой нагрузки(не момент пикового расхода воздуха, а момент пиковой нагрузки) не изменился, то и нагрузка не вырастет, если рассуждать логически!
не-не-неотсечка у него 90
надо уточнить, уже и не помню. Вовка говорит что одинаковый...
точнотеперь я понял все че к чему (и похоже о чем Вова толкует...).
вот последние https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4475270
95-ый бенз и +27 за бортом...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Понял уже, я подумал что он о пике оборотов.
Тут я не запутывал вродеВ пиковой нагрузке у тебя без изменений.
Да. У тебя на низах и средних без изменений после устранения дыр. Прирост только на верху т.к. после ~4000об у тебя стал расти воздух по сравнению с тем что было.
Всё, машина на подъемнике, уже собирают болгарку
Отрежут сейчас коки моему кобелю![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
COOLLER, у меня квартиру 100 метров ремонтить надо, так что нового кина ещё скоро не будетда и не епусь я с ним...просто хочется что б в идеале все было...
Вобщем каты сняли, как новые...тут наверно будет грустный смайлик![]()
У меня были тоже в очень хорошем состоянии.
Смотря для чего ты их собираешся вырезать. Если надеялся что они убиты и этим все решишь то да.
Если для динамики то ты должен будешь ее почувствовать. На логах, полагаю, это отразится лишь в сек разгона, все остальное будет так же.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 68 Отправлено: 198 |
дык у тебя ж хром в норме?
скажите кто нибудь сколько весит седан с 2.8акпп???
что может быть-незнаю как выразиться но как будто толчки при понижении повышении передач.на камазе когда с прицепом едешь по кочкам и тебя он как бы догоняет.конечно толчки малейшие но ощутимые.это не при переключении! как будто люфт где то.в кардане вроде нету.кто сталкивался??? мож по тупому объяснил.но незнаю как выразиться)))
заметно это только на первой-иногда второй передачи .если пи*дов даешь.а если плавно почти неощутитимо.подушке акпп и двига все меняны 10-15ткм назад[/QUOTE]
Подскажите у кого какие мнения????
ну собственно так и есть....
в итоге - разница чувствуется (возможно, конечно, субъективно). едет хорошо. на логах взял 160 грамм воздуха...нагрузка прежняя осталась. приятно конечно то что начинал вобще с 130 грамм...
мини фото отчет...писать не буду, спать уже хочу. вобщем расположены каты адово не удобно. гайки фланца ката к коллектору отвернуть получилось с трудом (2-ва из 6-ти пришлось разогревать хорошенько...). в остальном - сделали на совесть...потроха катов вырезали и вварили пламягас прямо в корпус ката. по оси ничего не провернули (до окончательного распила приварили фиксирующие скобы между половинами ката). взяли за все 9 килорублей...начинали с 14-ти
воть:
завтра поменяю главный клапан вакуумной системы (только сегодня приехал), масляный щупи на этом с мотором пока всё....следующий на очереди бензонасос. после гура, генератора, новой оптики и покраски сколов на капоте.
Получено: 69 Отправлено: 123 |
енот, привет слушай Я когда делал опресовку у меня ничего не шипела и давления на 0,3 или 0.5 ток встала. это нормально или тут естьк акие то приколы по опресовке?
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил