0

Получено: 1,300 Отправлено: 909 |
Знал я конечно что есть свечи под газ, но не знал что их даром раздают
Я вот не понимаю почему в России ГБО так мало людей ставят, разница в цене в 2.4раза, ну жрет процентов на 20 больше, движек чистый, масло менять реже, и свечи оказывается дармовые
.
На Украине очень многие ставят, особенно большие объемы, да и малолитражки не сильно отстают![]()
Пью по субботам, на ифон энежек нет и не будет
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 685 Отправлено: 775 |
Я так понимаю, речь про ретарды. Но я не припоминаю что-бы выкладывали пару логов снятых на одной машине, одном бензине, в одном и том же месте с интервалами в 15 минут, но на разных свечах.
Чуть дунуть карбклинером и будут как новые
--- Добавлено чуть позже ---
В России запаска - необходимость и не все готовы пожертвовать ею ради газового баллона.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
вот мой город, благо щас их починили
kishunv, заэто это ключевые дороги в городе
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 67 Отправлено: 197 |
Смотри подушки двига и акпп.может порвал при ударе.на двигателе спереди подушка.сбоков гидроопоры-когда умирают вытекает красная жидкость как антифриз.своего рода индикатор что ппц пришел.низкая-для тебя и тех кто не вкурсе на любой б5с любым двигом.имеется 3вида подвески.спорт.стандарт.пакет плохих дорог.у меня стандарт и когда взял авто.тоже сарай и тоже в Тюмени)))клювал по трассе постоянно при скорости даже 120.все решилось заменой аммо ну и попутно пружин.
Дмитрий92, Ну у вас население таково что и городом то толком не назовешь, у нас в таких местах от дороги только и есть что название
По Российским городам особо не раскатывал, а трасса Европейского качества(без переоценки)
Завязываю флуд![]()
Смотри подушки двига и акпп.может порвал при ударе.на двигателе спереди подушка.сбоков гидроопоры-когда умирают вытекает красная жидкость как антифриз.своего рода индикатор что ппц пришел.низкая-для тебя и тех кто не вкурсе на любой б5с любым двигом.имеется 3вида подвески.спорт.стандарт.пакет плохих дорог.у меня стандарт и когда взял авто.тоже сарай и тоже в Тюмени)))клювал по трассе постоянно при скорости даже 120.все решилось заменой аммо ну и попутно пружин.
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
Дис, в продолжение нашего телефонного разговорада и всем остальным думаю тоже интересно будет. сделал фоты что бы пруф был
компрессор кондея включен.
В Питере сегодня как в Египте
температура в городе, режим движения 20-40 км/ч.
температура на ХХ, машина стоит. электровентилятор работает на первой скорости.
температура на трассе (иногда опускалась до 93-х)
имхо все что выше 100 градусов - я бы немного задумалсявыше 110 - начал бы уже предметно думать
![]()
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 125 Отправлено: 32 |
rgubaev, логов тоже не видел. Но утверждие было.....
Лех, спасибоуже задумался - вентилятор не падает призраков жизни
все как ссегдау вовремя
одно радует, 1ве это![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 227 Отправлено: 81 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Вообще смотрю редко но обсуждение заставило, температура за бортом, как всегда
за 30-ть и показывает на ходу 96, постоишь до 100 поднимается, в 40-ом 4.7. А видел и 105 которые продолжительно держались, черт его знает от чего зависит. Кстати, я только один раз слышал чтоб вентилятор на 2-ой скорости заработал, было не реальное пекло сколько показывало не смотрел
но стрелка от 90 не отлипала.
Енот-у тя подргрев лобаря имеется?
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
да. пока правда только в виде кнопки которую я временно используюсь по своим личным нуждам
у меня тоже логи были сняты на PFR6Qя до родных пока так и не добрался...в следующую замену надеюсь их поставлю, если меня окончательно тут аргументной платиной не закидают
я-яещё когда сигналку ставил...давно вобщем это было
я даже спалить её подсветку успел ещё до момента установки
эксперименты в ситуации обезьяны с гранатой всегда так заканчиваются...
крутой поворот событийтолько не понял - другой откапиталеный ему воткнули ?
17 000 это жеж гарантия там и все такое. ну если только он в него сливочного масла не залил на первом ТО
готов заценитьпо схеме договорились.
Кстати, Миш, мы с Денисом возможно будем встречаться в это Вс (у меня в гараже), попробуем вакуумную систему поковырять опресовкой. если звезды срастутся и тебя никто не отправит в магазин - можем сразу две машины жахнутьпока просто предупреждаю
а ты через Пашу в итоге сделал ?
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 685 Отправлено: 775 |
Ты не понял. Я про то, что не было доказательств, что ретарды меньше. Т.е. на одной машине и бензине, при одинаковой погоде и трассе, сняли логи на одних, перекрутили и сняли логи на вторых - сравнили.
А то, что на разных машинах, разном бензине, при разной погоде и в разных местах логи тоже будут разными - я ничего удивительного не вижу.
B5 APR 2,8 4motion `00
Я у себя сегодня замерил температуру на стояцей в 27 градусов время 22:30
температура прыгает от 98 до 99 ми так это течении 15 минут , ехал было 96-98
по ваг кому