1

Получено: 140 Отправлено: 141 |
Привет.Как это нет.
Вот всё есть
Kolbenschmidt 99 942 620 Поршень, комплект 12 2 2 993,52р.
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 30 Отправлено: 39 |
Получено: 1,300 Отправлено: 909 |
raf1987, Давно все поняли что парень ты неординарныйНе судьба обратиться: Новый Уренгой, мкр. Юбилейный, дом 2-5а
Лень ехать, звони+7 (902) 857-46-16, +7 (922) 289-08-94, +7 (961) 558-53-74, +7(961) 558-53-70
Пью по субботам, на ифон энежек нет и не будет
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
Получено: 1,572 Отправлено: 1,070 |
Всем привет!
Вопрос следующий: правду ли говорят что на полном приводе резина (все 4 колеса) должна быть одинакова, по модели/рисунку и износу???
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Всем привет! Вчера решился на колхоз и поставили мне перед две проставки по 2,5см. Справа заодно и два верхних рычага поменяли. У меня до замены был стук справа, ну машину на кочках немного в бок кидало (просто чувствовалось как кузов ходит в бок относительно колес). После замены рычагов стук не пропал, а только увеличился (даже когда просто катишься на светофор нажимая на тормоз), машину стало кидать сильнее и вроде как жестче стало. Клиренс увеличился и стало ездить очень уверено. Было 66см, стало 68,5см.
Я вот что думаю, машину кидает из-за чего? Из-за амортизаторов? Они прошли только 23 000км. Поэтому я в замешательстве, покупать новую тарелку пружины и возвращать все назад без проставки или купить новые амортизаторы? Морду я раскачиваю на стоячей машине, зад так раскачать не могу.
Было:
Стало:
Было:
Стало:
Было:
Стало:
![]()
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
А че ты про неординарный имеешь в виду?
да гляжу ты ординарный все знаешь прям - если закажу и не подойдет ты мне бабло вернешь?
Я работаю с Ямал авто.
а по мкр юбилейный - я и не слышал что там кто-то вообще есть (хоть сам на северке живу и юбилеку 7 лет обслуживал по жилфонду не разу не слышал про автозапчасти ваши))... мелкая конторка и цены 100% огого а по срока 100% задежки.
работайте со мной и будете успешные=)) я вам грузы за сутки буду возить - двое))) и цены самые дешевые в городе 95р за 1 кг
--- Добавлено чуть позже ---
Алекс85,
попробуй такие- проставки на амо.
Рычаги меняю парно с обоих старон и делаю развал... по данный вид проставок хочу сказать только одно - дни самые простые чисто получить эффект высоты.
Повтарюсь: На форуме один человек уже тестировал все виды на своей машине самые лучшие что он советовал это проставки под амо
В прямом смысле.
К счастью очень многого не знаю, меньше знаешь крепче спишь
Ясное дело, нет. Договаривайся с ними.
Exist огромная контора однако. В своем городе правда так и не был ни разу, беру по дорогой по глупости![]()
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
Носом не клюет, ничего не скрипит и не хрустит. Единственное когда едешь по дороге без ям, но асфальт играет... то слышен стук справа. Как-будто амортизатор сдох...
Она стала мягче при "лосином" тесте. )) До 120 разгонял, изменений не заметил.
Ну я фото выложил, вроде смотрится нормально. У меня почему-то с моей стороны зад на 2 см ниже, чем справа.![]()
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Стала потеть задняя правая фара, причем ни с того ни с сего. И потеет очень активно, даже видно изнутри капельки скатываются вниз. Может есть какие сливные каналы в том месте, которые забились?
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 620 Отправлено: 572 |
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
voffko, мы тебя на самом деле очень искали...нам ооочень нужны логи с твоей машиныкак бы нам организовать их ? конкретно интересует вопрос что изменилось после того как вынесли верхние катализаторы и что у тебя с нижними
Дис, привет! по семейным обстоятельствам так и не добрался тогда до компана выходных договорился по вырезанию катов, на круг будет около 13тыр
ушел искать монеты в бюджете...
![]()
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Был на сервисе. Сказали, что постукивают рулевые наконечники. И под замену задний верхний правый сайлентблок (ходуном ходит, сам видел).
Вопрос, из-за этого может машинка на кочках гулять чуть-чуть в горизонтальной плоскости?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вчера скинули... внутренние фотки потом сделаю.... ну а также разобрал торпеду снял приборку "пропадает подсветка у нее - но еще в нее не лазил не смотрел (тож думаю отчет сделаю по разбору и че там вообще с ней, новая огого кстате стоит))))
Ну а также попутно установил мафон с встроеным usb
(а то стояла кассетная шляпа) и кинул шнуры под саб активный
"со встроенным усилком - подогнали друзья"
Музыка временную поставил т.к разберусь с мотором буду заниматься шумкой и тогда сразу думать о нормальной продуманной музыкой которую мне посоветовала девочка с форума:
Inna_Sweet, за что ей огромное спасибо)))
А также заказал седня поршень по номеру 99 942 620 что мне подсказал АЛЕКСЕЙ 632-48, придет посмотрим что и как выдает как комплект ( и на Ямал авто где обсуживаюсь сказали подойдет)) переборка блока где-то в 30 "только запчасти - расточка и сборка блока бесплатная"
В итоге 60т мотор и прокладки к нему + 30тр поршня и прочая поршневая мелочевка + 10-13 т "с учетом доставки" выхлоп которые мне подсказали ребята с ателье - буду стараться выйти на звук приближенный к w8:
Получено: 95 Отправлено: 450 |
добрый день! кто поможет ткнет носом в тему как мне обороты хх ниже выставить через ваг ком.
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Юрий-07, Двигатель, Адаптация, канал 001