0

Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
сомнительно.
на сколько помню - стоит в канале заборного воздуха прямо под воздушным фильтром (если снять фильтр и посмотреть в сторону вентилятора печки то датчик должен быть виден).
см. пункт 1
G89 это по сути датчик дублирующий G17 (который перед основным радиатором). клима использует показания с обоих датчиков, а в случае неисправности G17 - берет температуру с G89.
по обоим датчикам расположение https://passatworld.ru/showthread.php?t=151769
--- Добавлено чуть позже ---
по логике тогда должна вылезть ошибка по датчику давления в климатической установке![]()
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 227 Отправлено: 81 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 30 Отправлено: 39 |
=))))) яб посмотрел как бы у тя было )))) когда душу вкладываешь а те опой все поворачивается))))))то в мороз -40 мерзнишь из за какой-то мелочи то на ровном месте в 60 к встаешь))))
про фотки тех пасов раллийных разговор про ходовку был и вынос колес.. а ходовка там стандарт стоит зато вынос колеса чутли на 30см и не че шрусы норм выполняют свою работу.... да разговор не очем...каждому свое.
про жизнь в 5 ткм - поспорю там все стандарт чистый w8 его ходовка и т.д -кроме колес и тип обвеса).
даже у 2,8 и 4,0 задняя подвеска разная...
http://www.sagarage.com/v8_star.htm
V8Star — немецкая кузовная гоночная серия, где выступали силуэт-прототипы, не имеющие, как и в ДТМ, ничего общего с серийными, кроме внешности.
Автомобили были технически идентичными, хоть и несли различные стеклопластиковые кузова, имитирующие различные дорожные автомобили.
Wikimedia
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 30 Отправлено: 39 |
ну согласись дело каждого... кто что хочет то и делает кто пружины на 1 см ищет кот не марочится и провставки ставит и также доволен...
лично для меня- каждый день кататься на этом динозавре можно но затратно моторчик прожорлив а цены горючки растут.... и так каждый день 2тр заправка 98.... что дальше будет страшно представить... но полный привод просто кайф состояние машины да и сама тачка как бы мазги не делала и не жрала бенз мне нравится )) поэтому она чисто для кайфа)))
( по установке пламягасителей которые в ветке тут на форуме и как я поставил даже у себя) - данная установка не верная!!!
Получено: 278 Отправлено: 139 |
у меня как купил такая проблема была. Валенок меж радиаторов. Ощибок небыло
да харэ про жор бенза то тереть, я в Москве в 15 при обычной езде укладываюсь. Нормальный мотор, сегодня как раз ездил утром на 2.0Т а вечером на 2.8, разные, но звук у 2.8 это секас
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 685 Отправлено: 775 |
Получено: 685 Отправлено: 775 |
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Tema500, визуально чисто и красиво все
makaka, осенью менял радиатор охлаждения, ничего не было между радиаторами
По мне у ВАГовских V6 звук вообще не очень (в а6с6 уже настроили выхлоп), очень спокойненький )
Получено: 1,300 Отправлено: 909 |
У нас у всех видимо машины разные или понятия "слышно". У меня, при закрытых окнах, слышно после 2000об и двигатель и выхлоп, после 3000об очень даже слышно.
Сам, кстати, никак не могу понять что за урчание и секас звук. Или это у вас самовнушение такое?
Пью по субботам, на ифон энежек нет и не будет
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
Получено: 1,300 Отправлено: 909 |
Дешевые пламягасители быстро рассыпаются
Электромобиль что ли сделали вместо родного V6?У меня что то со звуком что ли? http://www.youtube.com/watch?v=cXxtM...ature=youtu.be
у него тоже http://www.youtube.com/watch?feature...&v=DAMfieDKWGw
Ну не поверю что не слышно вообще. Хотя верю, у меня на холостых тоже не слышно![]()
Пью по субботам, на ифон энежек нет и не будет
Passat(Украина) 2.8(ГБО 4) BBG 4M Tiptron Highline 2004 -каты + четыре кольца Q7(Россия)
Получено: 201 Отправлено: 7 |
вряд ли многоуважаемый енот, пересев с 4-х цилиндровой зажигалки, ездит на холостых...
по моим ощущениям, субъективным, конечно, звук слышен с тысяч 3-х оборотов, до этого шестерка либо шуршит, либо бурчит...
но факт остается фактом - Фоксы прогорают...
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км