0

Получено: 95 Отправлено: 450 |
ну я бы посмотрел в первую очередь простое...тормоза?!...а потом уже копать дальшеПриветствую всех, в основной ветке ответов нет, помогите разобраться с проблемой- после ночных или дневных простоев, как только машину прогреешь, она не едет, до этого грешил на зиму, но сейчас даже хуже стало.
Симптомы следующие: как только обороты при прогреве понижаются до 800-900, включаю Д, она не едет (иногда даже при отпущенном тормозе стоит на месте, разгоняется при этом вяло, на 3000-4000-5000 об начинает только ехать-надо погазовать так некоторое время, потом как-будто что-то прорывается и начинает тянуть нормально), если рычаг перевести в Н, то обороты повышаются до примерно 1000 и сразу падают. Если машину перезавести, то обороты снова становятся на прогревочные (редко, только когда холодная) или начинает ехать нормально, но если попадаешь в пробку, то эту процедуру приходится повторять, т.е. снова начинает тупить, пока не перезаведешь или проедешься на 4000-5000 оборотах. Ошибок по двигателю и АКПП при этом в Вагкоме нет.
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 29 Отправлено: 50 |
Получено: 69 Отправлено: 123 |
ошибок нету ,масло тожебыл страшные звуки до этого оттуда) и щас ездиет и пофиг)
--- Добавлено чуть позже ---
в точ точ, но не всегда так
скорости как переключаются? с толчками или нормально ? и акпп аварийном режиме или нет?
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 29 Отправлено: 50 |
Естественно не в аварийном, иначе не спрашивал-бы. Переключается все плавно, это когда едет нормально, но иногда пинается при включении Д (когда тупит).
Типтроник, кстати у меня не работает, планирую разбирать и проверять магниты, но это наверное отношения к делу не имеет.
VW Passat 02г. 2,8 BBG АМХ 4motion АКПП + Passat B6 Variant Highline CDAB DSG7
О том как я провел праздники!
решил съездить в гараж мордашку разобрать чтоб помытьмежрадиаторное пространство... смотрел по климе Т двиг. 96 на холостых, Т при движении 93-94..тут еще и лето уже наступило в Пятигорске...в тени было +28 не говоря уже о том что на солнце....в пробке при такой температуре до 99 поднималась...было оооочень жарко+влажность..ухх...но прочитав с 2011 года страницы понял что усё ок по старым обсуждениям
вообщем приехал в гараж решил заодно маслице поменять и фильтра те что были
снял обе защиты (после покупки менял прокладки КК и там уже не сопливит) там такое...
далее залез вниз и там вот такое
ну протер так для порядку..в планах все равно к мастеру поеду хай смотрит откуда что куда....
слил кастрол шоколадкыйс маслянным фильтром (его я проткнул так как не смог ручками)
пока все стекало я снял морду..залил мотюл.(запах нового мне понравился), поставил фильтр маслянный..спустя чуть поехал на мойку...(50 метров от гаража)
развели радиаторы а тааааам
![]()
мухи пчелы и прочяя нечесть.. начали смывать...каки вывалилось прилично
смотрел и видел как начинает легче пассе становится)))
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Юрий-07, а есть ли смысл мыть его не снимая?
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
далее поставил воздушник пропылесосив предворительно блок и салонный..взял почему то бумажный
решил полезть в бак на разборки(писал что врет красная стрелочкадва раза стоял бензина ждал от товарещей, врал показывал остаток 190 км и в реале там на 100-90 км) снял № 28 предохранитель а рядом вот такое
поменял..на новый предохранитель...хотя у того только корпус был такой)
далее залез в багажник
почистил всю эту грязь достал
вытащил
почистил дорожки наждачкой зернистостью 1000 еле касаясь так как они были где то протерты где то нет..собрал поставил обратно..завел и ооооо чудо он показал мне 90 км остаток..теперь я ему верю)))
ну и пришли мне вчера вот эти вечицы
сильно не бейте...все включая замены масла делал 1ый раз как делал и что делал взял из форума инфу...
на праздники поставлю пыльник и фильтр..а там уже с подтеками мастер посмотрит хай да и ремни махнет...вот
я разводил их..там их 2 и между ними такая кака собирается
да и заметил после всего на этом масле машина тише звучит и после мойки радиаторов дрожание на светофоре пропало...
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
руки надо разминать тои понимать чуть хоть как все устроено..а радиатор оч лего доступен полчасика и все...с перекуром...
пыльник GKN вроде написано италия
а антифриз? чет Я читал там кто радиатор симает потом мучается одеть патрубки и если какие то колечки там не одеть то кондей не будет пахать
причем антифриз тут??? на фото посмотри радиатор с крепления снимаешь и отводишь просто в сторону...а второй основной остается(+ я там картон подложил чтоб грязь не разбрасало)
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 78 Отправлено: 236 |
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
граждане однопартийцы...а вот такой вопрос есть - а проблемами ретардов (детонацией) тут кто-нибудь когда-нибудь занимался ?![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.