0

Получено: 25 Отправлено: 8 |
На месте вообще ужас, у меня еще 17" колеса круглый год на нем! В двойне тяжелее!
А за совет спасибо, я подумаю
--- Добавлено чуть позже ---
Вчера у меня было 10 лет, как Пассат в моих руках
В далеком 2003 я его купила и по сей день ездит и радует.
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Ну если поменять рейку, насос ГУР - то думаю полегче будет. А оно надо? ))
Поздравляю с юбилеем!Надо бы пассику че-нить прикупить.
![]()
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Я его вчера помыла и переоделатеперь нарядный!
--- Добавлено чуть позже ---
Так то даЯ думала может есть какие-то более бюджетные решения?
![]()
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Конечно могу
Это выводы двух переменных резисторов измерителя уровня топлива, которые включаются последовательно (перемычку между разъемами влитую в крышку можно наблюдать если специально посмотреть). Резистор, как известно, элемент полярности не имеющий - переворачивай как хочешь.
B5 APR 2,8 4motion `00
А как же новую "вонючку" купить?
Если залита синтетика, то может стоит залить минералку. Мне немного помогло. Но я думаю еще заморочиться и поставить охладитель ГУРа побольше, т.к. пока не нагреется сильно - крутится легко.![]()
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
У меня пахнет мной - моими духами
А где стоит этот охладитель? Дело в том, что и зимой крутит тоже тяжело.![]()
Перед радиатором кондиционера, в виде изогнутой трубки. Тут еще сугубое мнение "тяжело крутится". Может мне это и вовсе покажется не тяжело, пробовать надо.![]()
Для начала советую заменить на минералку и хорошо промыть систему - на заведенном двигателе быстро крутить руль влево-вправо до упора, при этом быстро подливать жидкость в бачек. Мне так мыли систему - на 4-ом литре только пошла чистая жидкость с обратки.![]()
Получено: 5 Отправлено: 1 |
ага теперь ясно спасибоКонечно могу
Это выводы двух переменных резисторов измерителя уровня топлива, которые включаются последовательно (перемычку между разъемами влитую в крышку можно наблюдать если специально посмотреть). Резистор, как известно, элемент полярности не имеющий - переворачивай как хочешь.
А какую жидкость лить? Есть номер этой минералки? У меня залит оригинал, в такой прямоугольной баночке.![]()
Алекс85, Спасибо!![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
а можно и у меня будет пахнуть ТВОИМИ духами?
Эля, я на многих пассатах проверял руль -такая же песня, и после рейки новой и т.д. Тяжеловат он. У брата есть ауди лохматых годов - на ней легче чем у меня крутится. Так что катайся так - фитнес так сказать для рук
![]()
Получено: 69 Отправлено: 123 |
у меня на 2.8 тяжело, а вот на 1.8Т очень легко
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Эля, хочется понюхать, а не получается чет![]()
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на сколько я уже успел понять - это особенность машин с V6. твой коммент о том что так было с нуля - очередной раз подтверждает эту гипотезу![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.