0

Получено: 197 Отправлено: 48 |
Rosario Agro, Андрюша, что там на счёт кода мотора и vin кода разобраной авто?Уже ушла что ли?)
Получено: 26 Отправлено: 16 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
почитал, что делать (с)ВАААКККУУУМММ
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 44 Отправлено: 84 |
****,
У личку ушло!![]()
W222 S63 амЖо
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята, показания расхода бензина по БК на ХХ при полностью прогретом двигателе, в положении АКПП N или P 1,4-1,6 литра/час - это нормально?
А в положении D - 1,8-2,0 литра/час - это нормально?
Спасибо
Получено: 201 Отправлено: 7 |
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 688 Отправлено: 613 |
блин, сегодня вроде бы и мороз не большой - 24 с утра был, начал заводить - туговато но с каким то посторонним шумом завелся, сразу включил обдув лобовика и почувствовал сильный запах бензина, думал опять шланг, а нет - оказалось что форсунка потекла. Заменили все колечки на всех форсах посмотрим что завтра будет в -28-31![]()
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Вов, а я стал замечать, что после ночной стоянки, при заводе стал дымить. Причем подымит так секунд 10-15 и все ОК. Что скажешь? ВКГ? Скорее всего она родимая, да? Заказал два клапана слива+прокладку чайника+трубку верхнюю. В субботу хочу в ВАГ-сервис поехать почистить все и поменять.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получено: 688 Отправлено: 613 |
у меня тоже поддымливает и запах как будто от дизеля)))))))) - так же 10-15 сек. Думаю не в ВКГ дело, хотя ее исключать нельзя.
Колпачки и колечки.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ребят! Хочу спросить, в экзисте комплект поршневых колец 3160р. на ACK, это только на один поршень или комплект на 6?![]()
vw 2.8 sincro автомат 98г.-Продан. Теперь я Властелин колец-Оллроуд 2.5 турбодизель.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
http://www.youtube.com/watch?v=Qw0drljfXXg&hd=1
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.youtube.com/watch?v=cdvkMJ8CGs0&hd=1
Получено: 1 Отправлено: 1 |
У меня по ходу какая-то экспериментальная машина, точнее задняя ее частьЗамучался запчасти подбирать! В этот раз решил поменять сайлентблоки редуктора, заказал 4B3 599 381 (передний), 4B3 599 257 A (2 задних), пришли именно эти, даже на них самих эти номера выбиты. Уже обрадовался, что тут-то все без проблем поменяется - но нет! Сайлентблок, который в ЕТКЕ обозначен как передний, оказался задним!
, а те что должны были быть задними не подошли вообще никуда!!
Посмотрел номер передней опоры - оказался 8Е0599133, то есть не такой как в ЕТКЕ (4B3 599 125, хотя возможно это потому что в ЕТКЕ номер дан на опору с сайлентом в сборе..) В общем ппц. Если задние сайлентблоки удалось обнаружить случайно)), то как мне искать передний - в душе не представляю!
Судя по степени закисшести болтов, ничего там не касалась рука человека с самого завода, т.е. стоит все оригинальное, почему же не подходят запчасти из оригинального каталога???![]()
VW Passat B7 1.8 TSI DSG7 2011г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ВКГ -это вентиляция картерных газов?
А как ее чистят? Где почитать можно?
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Подскажите, мой авто попадает под данную акцию?
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Это все из-за того, что дата выпуска авто 10,07,97 а вин пробивается как 98 модельный год.
4B3599381- 100% задний сайлент-блок
Кстати, насчет 4B3 599 257 A...В одном из каталогов на его месте стоит 8E0 599 257 C - левый и 8E0 599 257 D - правый
И вообще я подметил, что на это авто "спорные детали" всегда отличаются началом артикула: бьется либо 4B, либо 8E...Суппорт подошел 8Е...может это фигня, конечно...
И только сейчас заметил, что по Вашему ВИНУ Этка не хочет фильтровать...все PR коды определяет, а фильтровать не хочет!!!
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Во-во, 100% задний, а на скрине из етки он отмечен как передний
Ну я ж говорю, какая-то экспериментальная, даже с вином какие-то непонятки![]()
VW Passat B7 1.8 TSI DSG7 2011г.