0

Получено: 683 Отправлено: 771 |
Ну тыж МАИ закончил! Хоть Google Earth пользоваться умеешь? Он точно знает где Абакан.
--- Добавлено чуть позже ---
И БМВ.
P.S. Я спокоен. Абсолютно спокоен.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 41 Отправлено: 326 |
спасибо!
И еще хочу выразить огромную благодарность всем вам ребята, и форуму в целом. Очень много нового и ценного познал в нашей ветке. всем спасибо за подсказки, советы и помощь.
Своего 4-х лапого пока еще не продал. Но выставил на продажу в соседней ветке. в понедельник повешу на авто.ру
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Вы на типтронике вообще ездили? Если нет то поверьте на слово, это ТРУП'няк, в каком бы идеальном состоянии он не был!
Арииц, ПоздравляюСалон B6 лично мне очень нравится, правда без дерева и комбинированных сидушек так себе, ну и руль стремноватый какой то
.
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
David19rus,
rgubaev, Шутю яА вы завелись
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Я так один раз попробовал втянуть в себя, плевался долго потом. Можно было горыныча сделать. )))Проверить абсорбер можно просто: достаточно снять трубочку с электромагнитного клапана N80, ведущую в крыло(там, где стоит у нас сам абсорбер!) и потянуть в себя. Сопротивления не должно ощущаться вообще. Будто на "том" конце трубки нет ничего, как будто пустая трубка. Если есть маломальское сопротивление, то уголь спрессован или забились клапана или дренаж. Если вообще не тянется, то он умер еще пару лет назад.
Арииц, поздравляю с приобретением! Салон по объему такой же как на четырехлапом? И зачем тебе сарайка то?
Парни! Дайте номер передних тормозных колодок? Они у нас с датчиком износа или нет? Мои стали жутко скрипеть, как на классике.![]()
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 69 Отправлено: 123 |
ребят что может быть ,закладываю машиуа на право, пищит зуммер ручника пишет STOPтормоза пашут + индикация колодок горит, колодки на взгляд еще приличные
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 201 Отправлено: 7 |
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Был в Абакане, от туда ездил не вершину Тёе (как-то так называется). Там круто.откуда вам знать то....! вы ж думаете, что за МКАДом жизни нет вапще!!!![]()
мы, между прочим, тож в столице живем...целого региона. республика Хакасия называется.
вот вам для самообучения:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%EA%E0%F1%E8%FF
http://ru.wikipedia.org/wiki/Абакан![]()
ээээ...как бэ с юмором всё
вапще складывается ощущение, что эти ВАГовские автоматы примерно такие же тупые и ненадежные, как у Субарутока ремонт раз этак в 5 дороже
![]()
![]()
VW Passat ACK V6 2.8 SYNCRO мкпп чёрный
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
на самом деле любой гидро-автомат тупой и дорогой в ремонте. но при этом надо понимать что и функционал их не предполагал светофорных гонока при должной эксплуатации ресурс у этих коробок может доходить до 300 тысяч
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка