0

Получено: 2 Отправлено: 5 |
mak7651, зато освежитель не надо вешать, машинка будет пахнуть.
раз уже речь зашла о краске, хочу спросить - по вину код краски B5N, насмотрел бампер. по цвету похож на мой. имеет ли смысл его покупать что взамен своего поставить и НЕ красить, а толmrj полирнуть всю машину?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если цвет машины черный, то пассаты V6 и W8 красились тауреговсой краской. Она отличается от обычных пассатов.
Получено: 67 Отправлено: 197 |
/loxmatblй,Ну хоть кто-то успокоил![]()
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 227 Отправлено: 81 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Если цвет черный.
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Здравствуйте любители Passat!Кто подскажет, взаимозаменяемы ли опоры амортизаторов передних на 2.8 3B7 412 377A с 4D0 412 377F ?
Получено: 4 Отправлено: 2 |
Котел стоит под лондероном с вод.стороны, точнее он лежит. Он перевернут. А шланги идут в разыв печки. Пульт управления котлом стоит в вод.двери
А так же дистанционный пульт
Котел автоматически запускается, если температура на улице ниже +5С и если антифриз ниже, кажется +80С.
Сам котел Webasto Thermo Top C 5.2kWt, минитаймер Webasto 1530, пульт ДУ Webasto telestart T70.
Бензин берет из бака, подключена к стандартному аккумулятору. Cтоит сейчас Varta Start/Stop PLUS 80 Am/h AGM. Климат подключен. В -28 после 30 мин работы с пол оборота запуск.
Климатроник включается градусов после 60С только или даже позже. Так настроено, но можно изменить.
Хорошо, если есть розетка.В ТЦ розетку не найдешь, ровно как и вообще по всей МСК. А дома в гараже - это нужно придти и включить. А здесь из окошка кнопку "жмак" и все работает. И Вебасто не греет всегда и всю неделю. По запросу. Нужно - нагрела, не нужно не греет
Как такое быть может? При включении зажигания ЭБУ опрашивает все датчики на предмет работоспособности(меряет сопротивление) и если оно выше каких-то норм, то будет ошибка, типа обрыв цепи или КЗ. А если оно в пределах нормы, то по таблице высчитывает значение в градусах, происходит это за милисекунду. А пока нагреватель греет антифриз циркулирует и омывает датчик температуры. И поэтому при запуске ЭБУ видит, что мотор теплый и впрыскиывает ровно столько топлива, сколько нужно для правильного пуска и верной стехиометрии смеси
Датчик температуры не может думать, что лето - у него нет мозгов. Мозг только один и стоит с вод.стороны в черном ящике.
--- Добавлено чуть позже ---
Наверно первое в истории. Но буду менять задний верхний поперечный рычаг. Сайленты после удара об яму не выдержали. Вчера ломиком попробовал.
6000р![]()
Вопрос по RNS MFD.
Стоит штатный TV Tuner в багажнике.
Каким образом подключить к нему DVD Video?И какой проигрыватель купить? Какие купить провода и куда его инсталировать?
Кто-то выпаивал линейный выход из магнитолы?![]()
Получено: 227 Отправлено: 81 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
У тебя цвет - черный лак, возможно, речь про черный перламутр.Но не думаю насчет Туарега
.
У меня номер краски с9Z (черный перламутр). Колористы на работе когда подбирали мне краску сказали ,что этой краской красятся Туареги.
Получено: 278 Отправлено: 139 |
Получено: 5,753 Отправлено: 4,091 |
huricane, про вебасту понял, спс
касаемо
на сколько я понимаю телек у тебя не показывает (штатный тюнер "граната другой системы"), можно подключить вот такую штуку https://passatworld.ru/showthread.php?t=201200 , будет и телек и DVD и все что передает аудио/видео по RCA.
to every man upon this earth death cometh soon or late. and how can man die better than facing fearful odds, for the ashes of his fathers, and the temples of his gods (с)
Получено: 140 Отправлено: 141 |
Как то давно я ставил на фургончик подогрев.Покупал аристон с терморегулятором.Удобно тем что выставляешь на 60-или 80 градусов.Он подогрел и отключился.Потом сам включился если температура упала.В общем включил и не боишся что закипит.
Но он не маленький.
Вставлял через переходную трубу в разрез патрубков.
--- Добавлено чуть позже ---
Выходит что его никто не менял до тебя?
В любом случае хуже не будет.Профилактика не помешает![]()
.VW PASSAT 2.8 BBG-tiptonik ,4 motion.-
Получено: 685 Отправлено: 775 |