0
![Вы не можете благодарить!](images/buttons/up_dis.png)
Получено: 197 Отправлено: 48 |
И он только на аск вроде, на рестайлах его нет.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
В прошлой теме я вообще фото клал всех этих агрегатов.......
Получено: 34 Отправлено: 13 |
Именно, у нас электрическай вакуумный насосец естьзаместо эжекционного.
Кстати, Паш, нет мыслей, за счет чего на наших ББГ СЖ меньше, чем на остальных? Я вот в упор не пойму - все железо идентичное, но по справочнику у нас 10,1 у остальных - 10,6
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 687 Отправлено: 613 |
****, Паш, а чё ты говоришь что ВКГ не определить что забита? трудно трубки снять? при мне 5 машин определяли, с клапанной снимаешь и там уже на половину забита - вердикт снимать чайник и чистить всё, ну заодно и клапана поменять, ничего особенного не вижу - и на опресовку. Кстати где-то читал что ВКГ нужно менять раз в 60000 км, помоему на ауди клубе, могу ошибаться.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну Слава Богу! Тогда я все почистил. Трубки новые, эжекционник новый, выход из чайника продувается и выходы клапанных крышек тоже. После замены даже машинка как-то плавнее едит. Или кажется.
Осталось лямдозонд поменять и усе в поряде.
Спасибо за помощь!
vw 2.8 sincro автомат 98г.-Продан. Теперь я Властелин колец-Оллроуд 2.5 турбодизель.
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Паш, так а я сразу всё и поменял, не менял только маленькую трубку и тройник, но ща Фанякулёр придет и скажет что у пластмассы есть срок действия и пропускная способность у моей вымотой трубки уже не та![]()
Получено: 68 Отправлено: 198 |
парни а эти самые клапана обязательно менять или можно тупо промыть?или слаб
--- Добавлено чуть позже ---
парни а эти самые клапана обязательно менять или можно тупо промыть?или типа новое наверняка чтоб?
Получено: 68 Отправлено: 198 |
да я уже на столько беднее не стал
Да эт я так, риторически - потомкам чтоб ошибки наши не повторяли.
Ну не знаю, чего там в этом пластике портится, но мои хоть и подзабились с 2004 года, но на морозце давешнем когда свечи себе менял и телепузил их, не сломались и не потрескались, достаточно эластичные. Так что отмыть и пользовать дальше. Единственно длинная трубка - фиг отчистишь, проще сменить, а остальные куцые - ершиком отдерутся
![]()
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Получено: 25 Отправлено: 8 |
У АМХ 10.3, у ATQ 10.6 - а характеристики одинаковые.
****, Купила я свечи 101 000 063 AA, они же NGK PFR6Q. На днях поменяли. Основная разница до 2000 обм появилась, она вытягивает на передаче, не переключаясь ниже.
Я менял все - все трубки, а клапана у меня нет. "Чайник" тоже чистили.
Эля, у тебя по другому сюсють сделано, если не ошибаюсь то у тебя грибок идет с трубкой, в вторая трубка стоит не дорого, а вот у нас эта 20см трубка стоит в два раза дороже чем через весь двигатель, я посчитал нецелесообразно ее покупать и на те деньги заменили мне клапана в чайнике
вот такая у тебя вентиляция?
под номером 13 стоит 920 р, а у нас такая маленькая стоит 2200р. в принципе разница не большая но всё таки)))
номер 12 стоит 2883 р. + 920 = 3803 р. А у нас вот такая система и стоит всё вместе 10126 р. есть разница?
![]()
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Хэлп!
Криворукие шиномонтажники сорвали один из задних болтов.
Заметил только сейчас.
Каков порядок действий при замене задней ступицы?
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/