0

Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у меня эти же цифры, при этом на 4-motion (и палке).Город
-Летом 14л. (если ездить спокойно то и в 13л. можно уложиться)
-Зима 16л. (средний стиль вождения, а с "буксами" 17л.)
Трасса
-Не спешить то 8л.
-Иначе 10л.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Получено: 14 Отправлено: 1 |
енот, Прости нас!!!Но не смог удержаться!!! Мож я чёт не догнал! Мож все уже уже-ВЫ!!!! СЁДНЯ БУДУ НИКАКОЙ!!!!!
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Друзья, озадачился проблемой смены масла в коробасе, подскажите, какое масло нужно для акпп, и что посоветуете, оригинал или какой нибудь достойный аналог, если нужно VIN WVWZZZ3BZ2E395315, заранее спасибо.
Так и у меня такие же...
Я к чему спросил. Ранее обсуждалось, почему такой большой расход, и высказавалось мнение что связан он и с трансмиссией и с автоматом!![]()
А на деле получается , что нет, раз и на палке и на переднем приводе он одинаков с ПП и автоматом...
Вывод это мотор сам по себе такой прожорливый
--- Добавлено чуть позже ---
Оригинал больно накладно получиться... На замену вроде Mobil рекомендуют. Но ты подумай и почитай, может и нестоит этого делать... есть какие либо предпосылки или это просто желание?!
Получено: 69 Отправлено: 123 |
Donis, Я кстате тоже думаю о проверке уровня масла и если надо доливки масло mobil lt 71141 вот думаю есть ли риск туда долить или нет? как смешивание произойдет удачно или нет
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 232 Отправлено: 84 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 0 Отправлено: 4 |
есть какие либо предпосылки или это просто желание?![/QUOTE]
Переключения стали, так сказать, слишком ударными, в прямом смысле этого слова, у друга замена масла и фильтра в коробке эту проблему вылечила, думаю и мне поможет. Про Mobil подумаем, а еще слышал что люди Mannol льют, я про это масло ни хорошего ни плохого не слышал, может есть у кого нибудь опыт его пользования?
Все произойдет нормально, ты ведь доливаешь, а не меняешь его с заменой в 50%. Ту часть которую ты дольешь - очень мала от общего объема масла в коробасе...
Я честно говоря, еще только собираюсь менять его...Переключения стали, так сказать, слишком ударными, в прямом смысле этого слова, у друга замена масла и фильтра в коробке эту проблему вылечила, думаю и мне поможет. Про Mobil подумаем, а еще слышал что люди Mannol льют, я про это масло ни хорошего ни плохого не слышал, может есть у кого нибудь опыт его пользования?
Смотри, на форуме очень много тем, типа того что поменял масло попал на капиталку коробки...И ни всем судя повсему помогает замена масла... новое масло отмоет кучу г..на...а это не есть хорошо. Поэтому я бы если и менял его, то только с промывкой плиты....
Mobil вроде как в оригинале идетПо крайней мере упаковка у него и у оригинала один в один, только этикетками отличается!
![]()
Получено: 68 Отправлено: 198 |
А чё менять то собрался???Проблемы??? лей mobil LT71141 в оригиналных банках оно же,я проверялстоит рублей400 за литр в отличии от оригинала-от 800р за литр примерно
+фильтр АКПП,прокладку нет смысла покупать-герметик рулит p.s. прокладка овно
--- Добавлено чуть позже ---
И плюс лучше промыть гидроплиту и возможно заменить регулятор давления-причина пинков у многих стоит около 2500 zf-овский,чтоб в коробку не лезть лишний раз
VARIK BBG 02 2.8 tiptr 4mot webasto в ремонте(кипятильник)кожа люк солярий,BlackMat,И зима и лето R19 Мультируль дружит с JVC-AVX KD33 Infiniti kappa 65.9CSx2 SPL GRLA3000.1+1200.4 MacAudioSTX212BP Cadence 4F,StarlineA91 WVWZZZ3BZ2E324796
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Лично я менял масло два раза. Первый раз на Mobil LT71141 на 200 тыщ. Второй раз менял на 230 тыщах и залил Liqui Molly 1200. Гидроблок не мыл - очень стремно. Если нет пооблем при переключении в гидроблок нехер лезть - так сказали мастера. До этого был залит оригинал. Два раза менял, так как рекомендуют мастера по ремонту акпп. После первой и второй замены ATF никаких изменение в коробке не заметил.
При замене ATF нужно 9 - 10 литров ATF; фильтр масленный; прокладка, а лучше герметик. Они все равно прокладку на герметик садят, чтоб исключить протечки. При проверке уровня в коробасе должна быть температура 41 градус, а это по двигателю - 82 градуса. Вот и все!
Passat B5+ униврсал 2003 г.в., BBG 2.8 V6 30, FAR 01V 5-ступ акпп tiptronic, полный привод.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1 Отправлено: 6 |
Всем привет. Помогите с поиском темы, пожалуйста! Нужен мануал по замене салонного фильтра.В интернете нашел только B5 дорестайл. И не работает "передний" прикуриватель, где можно поискать решение проблемы? Еще у меня нет штатной пищалки на парктроник, хочу купить, гуглил, но выдает всякую ересь. Заранее спасибо.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
снимаешь уплотнитель капота с моторного щита, аккуратно вытаскиваешь крышку аккумуляторного отсека из-под облицовки лобового стекла - справа (по ходу) фильтр. Снимаешь маленький "замочек", вытаскиваешь элемент
если только прикуриватель - в самом прикуривателе. База знаний → Пассат В5 → Электрика → Ремонт прикуривателя
вот сходу
http://euroauto.ru/?option=com_firm&...orig_id=647606
Только зачем тебе один динамик?![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 9 Отправлено: 6 |
Всем доброго времени суток!
Подскажите, кто сталкивался номера сайлентблоков и крепежа задней подвески.
Заранее спасибо.