0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
У меня там 7 проводов 2 коричневых, черно белый, красночерный, голубоватосиний, красный с белым, черный с желтым. Как быть?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Фото можешь сделать*![]()
Как вариант, попробовать изъять все кроме тех что я указал... по цветам и контактам кнопки... Не должно такого быть! Есть возможность сам жгут посмотреть? Если есть, глянь, может до тебя параллелили подсветку других кнопок или еще что?
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
С кнопкой разобрался, спасибо Donis.
Когдв торпеду снимали перепутали есп разьем с разьемом попогрея..
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Получено: 69 Отправлено: 123 |
всем привет ,прокладки клапанной крышки Я заменил!"
расскажите мне про ВКГ желательно все как увдить и разобрать как и мне сказали что всеголиш ьнужно будет заменить один датчик? остальное все чистить можно?
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Там не датчик, а клапан, круглый такой воткнут в тройник. Он же называется еще грибком. Его ток менять, у него два положения мембрана цела или мембрана порвана. Далее сверху по мотору идет трубка, тройник, клапан вкг и снизу еще трубка. Если они не совсем трухлявыет то можно их и почистить. Я себе менял тк они как только попали в руки рассыпались. Но другану моему повезло, тупо снял их и карбклинером и ершиком прочистил. В одном месте заклеил эпоксдкой трещину и воткнул обратно.
--- Добавлено чуть позже ---
Donis, ошибок по блоку абс 2 выходной клапан переднего правого и левого колеса. Pavel, небезизвестный на этом форуме сказал снимать блок опять и он попробует еще раз пропаять. Но сколько блоков он не чинил, говорит это первый раз такое слышит.
На сервисе парень тож сказал есть идея какая то у него, сегодня звонил, говорит приезжай проверим. Снять блок всегда успеем.
вроде б патрубки все целые у меня. а схему или фото куда там вниз можешь как нибудь найти? всякие тройники и уголки и шланг к клапанной крышке виделТам не датчик, а клапан, круглый такой воткнут в тройник. Он же называется еще грибком. Его ток менять, у него два положения мембрана цела или мембрана порвана. Далее сверху по мотору идет трубка, тройник, клапан вкг и снизу еще трубка. Если они не совсем трухлявыет то можно их и почистить. Я себе менял тк они как только попали в руки рассыпались. Но другану моему повезло, тупо снял их и карбклинером и ершиком прочистил. В одном месте заклеил эпоксдкой трещину и воткнул обратно.
и этот клапан тоже! а на счет клапана как его проверить ? или всетаки менять его как не крути?
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
makaka, привет! Все таки приговаривали блок?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Да, пас смертью храбрых. Ничего не сделать. 2 ошибки, выходной клапан переднего левого и правого колеса. Датчики все пашут. Если завтра все срастется то заберу бу блок всборе. Оказывается их мало. Если завтра заберу то в воскр или субботу поеду ставить. Надеюсь я обрету спокойствие.
Мало ни то слово.... я пол года искал. Теперь дай бог к лету все поставить.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался... (было так три раза уже) приезжаю домой, ставлю машину, через часа 2 выхожу - не могу завести. Стартер крутит, но движок молчит. Сегодня заметил что при включении зажигания моргает экран климатроника, на нем горят всевозможные стрелочки и т.д.(короче все элементы, которые там есть) после пяти минут паники и нескольких неудачных попыток запуска, машина заводится.
Массу проверь. А когда крутишь стартером мерцает?всем привет, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался... (было так три раза уже) приезжаю домой, ставлю машину, через часа 2 выхожу - не могу завести. Стартер крутит, но движок молчит. Сегодня заметил что при включении зажигания моргает экран климатроника, на нем горят всевозможные стрелочки и т.д.(короче все элементы, которые там есть) после пяти минут паники и нескольких неудачных попыток запуска, машина заводится.
--- Добавлено чуть позже ---
У тебя тож умер? Я так понимаю у тебя тож 4b0 614 517h? Если не секрет для сопоставления цен, за сколько нашел?
нее... у меня изначально нет есп, я хочу до оснастить. Номер блока покупал как ты и указал... кстати на него есть еще номер 4b0 614 517К он тоже тебе подойдет...
Цена нет, не секрет 8 к.р. - я бы сказал, дело не столько в его цене, а в крайней редкости... Их на пп ставили только, но на все моторы и на 1,8 и на 2,5 и 2,8
в москве нашел только один, подешевле кстати, 5.5 рублей. Гарантия 2 недели. Но там я думаю либо работает либо нет. А че что б дооснастить надо всего лишь блок абс поменять? или там еще чего надо? я просто не вкурсе. Ну проводка до кнопки и блока предов и до блока абс эт понятно. Я имею ввиду там в мозгах тачки это уже заложено что ль?нее... у меня изначально нет есп, я хочу до оснастить. Номер блока покупал как ты и указал... кстати на него есть еще номер 4b0 614 517К он тоже тебе подойдет...
Цена нет, не секрет 8 к.р. - я бы сказал, дело не столько в его цене, а в крайней редкости... Их на пп ставили только, но на все моторы и на 1,8 и на 2,5 и 2,8![]()