0

Получено: 5 Отправлено: 1 |
даааа ребятки хочу вам сказать что машины с переднем приводом у меня врятли когда будет))))) блин испытал наконец как оно на полном приводе...)))
у нас тут снега завалило гололеды , котки мороз -20, а я на горке ледяной и снега трогаюсь не напрягаясь, все стоят буксую сместа не сдвинуться, вобщем я в восторге))))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Щас потеплеет и передние приводы 1и8Тэ с чипом будут уезжать далеко вперед только в путь
Паш, нормально коробку обкатываешь![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 688 Отправлено: 613 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Паша, ты маньяк. Особенно мне понравились вопли Макса "Паш ...... реально.....харош....."
И твоя фраза "да лан, а че? ща нормально, морозец, коробка охлаждается зае...ь"
Кароч обкатал ты ее нормально![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 201 Отправлено: 7 |
Тоже отсмотрел видяхи...Согласен, без аудиосопровождения ролики были бы не те...Фигуристы, блин
SUPERB I 2,8 V6 AMX \ МКПП DVZ \ 2002 \ Elegance \ 190 000 км
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Это ещё не всё, вот длинный ролик обмена опытом с Максом... Снежку подсыпало) Стало ещё скользче. Покатались без особого насилия, лайтовенько.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
вот у меня тож не очень ощущается момент блокировки ГТ. Паш, а у тебя я так понимаю четко ощущается момент и на тахо и отображается блокировка ГТ в виде просадки оборотов да?
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Да. Если прислушаться, когда Макс за руль сель и говорит руль на пол оборота и пол газа, обороты, то поднимуться, то просядут.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Пжлста, подскажите, какой должен быть суппорт на моей машине сзади справа (номер) и какой длины тормозной шланг должен быть (у меня около 28 см). Не могу найти... Вот, например, TRW BHN 183 вроде должен подходить на крепление троса ручника так расположено, что ручник не закрепить, пробовал уже. И с другими тоже какие-нибудь траблы... Уже 3 дня мучаюсь подбирая, руки уже скоро облезут от ледяной тормозухи![]()
VW Passat B7 1.8 TSI DSG7 2011г.
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Чтоб точно сказать нужно знать в каком диапазоне Ваш ВИН: 1997 >> 3A-V-300 000 или 1997 3B-V-000 001 >> ?Пжлста, подскажите, какой должен быть суппорт на моей машине сзади справа (номер) и какой длины тормозной шланг должен быть (у меня около 28 см). Не могу найти... Вот, например, TRW BHN 183 вроде должен подходить на крепление троса ручника так расположено, что ручник не закрепить, пробовал уже. И с другими тоже какие-нибудь траблы... Уже 3 дня мучаюсь подбирая, руки уже скоро облезут от ледяной тормозухи
tritonoflife, ETKA дает 8E0 615 424
--- Добавлено чуть позже ---
В списке аналогов к нему опять же BHN 183, который не подошел...
ВЫглядит оригинал так![]()
![]()
Да, не подошел. И этот судя по картинке не подойдет. Крепление троса ручника смотрит в сторону рычага, который будет мешать собственно трос нормально засунуть. Плюс тормозной шланг не подвести нормально к креплению на этом суппорте, а даже если спилить фиксирующий штырек на корпусе, то полый болт настолько близко оказыается к пыльнику шруса, что есть опасения, что порвет его...
tritonoflife, У тебя зад 245мм?
![]()
Вань, а у меня сколько задние томоза мм?![]()
Получено: 25 Отправлено: 8 |
На прошлой неделе покупала диски и колодки на зад.
Если вентилируемые, то 256мм. Если нет, то 245.
У меня вентилируемые, вроде бы на 2.8 еврпейцах не вентилируемых после 2000г нет, как мне сказали.
Сегодня поехала на работу на Мерседесе. Это ужас. Задний привод в снегопад
![]()
У меня точно вентилируемые, 256 значит... Хорошое число 256)))Вон у андрюхи на америкосе 1.8Т с полным приводом сзади как раз 245 без вентиляции.
И кстати на правом супорте заднем у меня тоже пыльника уже года два-три нет, в дружественном сервисе матерят уже два раз при замене колодок, что не могут его туда задвинуть, а так ничего не клинит, ручник после ночи на морозе - ок.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Всем привет! Мужики, нужна помощь! В последнее холодное время (-20 на улице), машина стала жрать очень много бензина. Подключил vag com и получил ошибки - Ряд 2 зонд 1 - сбой в электрической цепи подогрева, Ряд 1 зонд 1 - нет активности! Машина прошла 230 тыщ. От выхлопных чувствовался едкий запах. Сняли свечи - черные, померяли компрессию - один ряд 11,5 а другой 11. После таких ошибок было принято решение проверить проводку от ЭБУ к датчикам. В итоге цепь в порядке. Мастер приговорил датчики к замене. Лямбды поставил Bosch, сбросил ошибки. И вот результат - к машине вернулась мощьность с низов и снизился расход топлива с 20 л. до 13 л., стала очень быстро прогреваться. Так катался два дня, и вот сегодня опять из выхлопных едкий запах, подключаю vag com - ошибка - Ряд 1 зонд 1 - нет активности! Что может быть? Старые и новые датчики тест проходят на ура.
И еще (пожалуйта не пинайте) поменял антифриз, все делал по правилам, стравливал воздух через отверстие в трубке от отопителя. И теперь в такой минус в машине не жарко, климат температуру набирает еле - еле. Ошибок по климоту нету, а вот при перегазовках слышеться в торпеде бульканье. Я понимаю, что там наверно воздух, но как его от туду выгнать. Я при полностью прогретой системе стягиваю шланг с отверстием для стравливания воздуха, но от туда бежит только антифриз. Как быть?
Passat B5+ униврсал 2003 г.в., BBG 2.8 V6 30, FAR 01V 5-ступ акпп tiptronic, полный привод.