0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так у меня тоже вторая зима.
В прошлую заму юзал 0w40 масло тоже Shell, но и морозов таких не было.
Автоодеяло, как я понимаю, помогает только чтобы машина дольше не замерзала, но если ночь простоит машина, тут никакое одеяло не поможет. Пробовал на предыдущей машине войлок, не помогало особо, ни на трассе, ни на холостых.
Масляный фильтр, ну не знаю, а что в нем замерзать может? Масло консистенции сгущенки сейчас, причем хорошей такой сгущенки, как в советское время (в бутылке в багажнике).
Пробовал вытаскивать 28-й предохранитель, крутил, не заводится, потом вставил, опять крутил, опять не заводится.
Блин, самое неприятное в том, что даже сейчас заплатишь отогревальщикам 1000 рублей, отогреем, заведем, поезжу, а завтра утром она опять может не завестись.
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Я бы тогда на твоем месте залил 0W с заменой фильтра, и спал бы спокойно.Так у меня тоже вторая зима.
Автоодеяло, как я понимаю, помогает только чтобы машина дольше не замерзала, но если ночь простоит машина, тут никакое одеяло не поможет. Пробовал на предыдущей машине войлок, не помогало особо, ни на трассе, ни на холостых.
Масляный фильтр, ну не знаю, а что в нем замерзать может? Масло консистенции сгущенки сейчас, причем хорошей такой сгущенки, как в советское время (в бутылке в багажнике).
Пробовал вытаскивать 28-й предохранитель, крутил, не заводится, потом вставил, опять крутил, опять не заводится.
Блин, самое неприятное в том, что даже сейчас заплатишь отогревальщикам 1000 рублей, отогреем, заведем, поезжу, а завтра утром она опять может не завестись.
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Попробую, конечно.
Вот только зарплату получу.
Примете в свои ряды ребята?
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 125 Отправлено: 32 |
У меня еще хуже... Вчера -21
, вообще не завелся
пришлось вызывать друзей на помощь...
В связи с этим вопрос. где-то уже в теме это поднималось - аккум какой взять?Ваши впечатления и отзывы о работе в эти суровые дни
baykal, Вливайся.
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. Кто нибудь ставил себе разноширокие диски???
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 280 Отправлено: 139 |
У меня на 80ампер стоит и какой то там ток пусковой, уже не помню. Утром седня заводился, -24, крутит бодро Тьфу тьфу тьфу.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Так у меня тоже вторая зима.
Чтоб не подавало топливо достаточно во время запуска нажать газ в пол
Масло тут не при чём. а маслёнка загорается просто долго накручиваешь)) там по докам Шелл до -54
Тоже машин не заводилась)) прям чудеса творятся))
Я сейчас сижу и думаю, что возможно действительно масло ни при чем тут. Т.к. сейчас на улице минус 26, думаю, что масло за 6 часов уже должно было приобрести температуру окружающего воздуха.
Поэтому подозрения на масло отпали.
Тогда, где собака то порыться могла? Если свечи новые, провода тоже, аккумулятор я домой заносил, крутит со страшной силой. Почему не схватывает то.
Причем неделю назад в морозы за минус 32-34 заводилась машина.
Может ДПКВ шалитДатчик температуры проверь
--- Добавлено чуть позже ---
Может ДПКВ шалитДатчик температуры проверь
А машина сколько стояла? Вот у мну если неск дней постоит то не заводится(((
Правда было два раза) один летом после отпуска и вот недавно тож отказалась просто чудеса))
Датчик температуры ОЖ менял летом. Или какой то другой температурный датчик?
Машину поставил позавчера в 23-30, вчера в 8-00 пытался завести, было -32, ночью возможно было до -37.
До этого в пятницу машину оставлял, в субботу она не заводилась, в понедельник приезжали парни с пушкой, через 30 минут прогрева машина заводилась.
А еще до этого машина вообще без проблем заводилась до -35 точно, ниже морозов не было.
Попробовал без 28-го предохранителя позаводить, чуть-чуть не завелась, вот один маленький пиночек бы и все было бы замечательно.
Может свечи бракованные емекс привез? А еще у меня пропуски были эти 3 недели, в понедельник убрали, может быть из-за них свечам хана пришла?
Понимаю, что все это напоминает гадание на кофейной гуще по фотографии.
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
почему мотор "троил" ток одной стороной 123 цил обеднённая смесь все дела?![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
и я стал обладателем этого зверя, 2.8 полный привод 1999 годаподскажите пожалуйста что это может быть. в последнее время и после прогрева двигателя печка дует холодом, только через некоторое время начинает греть, и антифриз поднимается в расширительный бачок. предполагаю на прокладку ГБЦ, в чем то еще может быть причина этого явления?
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Может воздушная пробка?и я стал обладателем этого зверя, 2.8 полный привод 1999 года подскажите пожалуйста что это может быть. в последнее время и после прогрева двигателя печка дует холодом, только через некоторое время начинает греть, и антифриз поднимается в расширительный бачок. предполагаю на прокладку ГБЦ, в чем то еще может быть причина этого явления?
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Получено: 14 Отправлено: 1 |
vlad-2088, Масляную пробку посмотри на наличие эмульсии!
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Народ всем привет.
Вопрос у кого машина заводится с полоборота скажем в -10 ? У меня и летом немного маслает, а сейчас успевает оборота 3, 4 сделать пока не заведется.
Получено: 41 Отправлено: 326 |